Остров Кэма
Комплекс
t.
t .
все отлично, очень вкусно, в кабинках очень тепло, персонал вежливый,еще посетили зоопарк, животные выглядят довольными цены приемлимые, но минус в том что в кабинках нет интернета, на телевизор нужно раздавать свой интернет и включать музыку хорошо провели время с семьей в уютном месте
ТК
Томирис Кадырсизова
10.10.25 были в данном заведении и нашли насекомое в том ям. Вызвали администратора но она начала оправдываться что это не таракан, а комар или какое то другое насекомое которое залетело на улице хотя сейчас их в такой холод не может быть и если бы оно залетело то оставалось на поверхности но его не было видно. Факт остается фактом таракан в еде! Поэтому этому заведению нужна проверка СЭС
Жан Жан
Лучшее место в нашем городе. Изысканная кухня. За кабинки отдельный респект, тихо, уютно. Обслуживание на высшем уровне. Официант Даня профессионал своего дела, очень вежливый, находчивый молодой человек. 🫶🏻
РМ
Рано Мирзакаримова
Спасибо большое,сегодня были с семьёй в вашем заведение- всё очень понравилось!!! Атмосфера,кухня,обслуживание на высшем уровне!!! Отдельный респект милой девушке Ангелине!!! Узнали о вас с инстограмм странички, наблюдали с города Астаны, приехав в Тараз пришли сюда и были в восторге..Дальнейшего процветания вам!!! Так держать,молодцы!!!
Надежда Кузьмина
Очень вкусная кухня, порции большие. Авторский чай очень вкусный, атмосфера супер, очень красивое место, молодцы. Всем советую
БН
Бекзод Назаров
Посетил это заведение все очень понравилось особенно уголок зоопарка все так красиво аккуратно и ухоженно животные просто супер
S a k a
Хорошее место для семейного отдыха места не всегда бывают заказ ждал долго но можно понять так как людей много заметил много кто день рождения справляют в этом месте
Аяшка .
Бәрі өте керемет! Тағамы тәтті, қызмет көрсету жоғары деңгейде, Максимге рахмет! Интерьер өте әдемі)
Алия Махатова
Там очень красиво! Персонал вежливый! Хорошо отдохнули
Аян Аян
Жаксы форель жегің келсе фэмили паркке барыңыздар мына жерде неочень су татиды.
Mukhamedjan Kenges
Ресторан просто потрясающий: вкусная еда, красивый вид и уникальная атмосфера благодаря небольшому зоопарку. Здесь можно одновременно наслаждаться блюдами высокого уровня и наблюдать за животными, что делает визит особенным. Отличное место для семьи!
sunlkss ★
Всё очень вкусно и атмосферно, персонал вежливый, официант Никита топ топ,дайте ему повышение🔥🔥🦁 очень всё понравилось 👍🏻👍🏻😍 советую посетить это заведение 👍🏻🔥
Alia 💅🏻
Надо работать над обслуживанием,во первых нас встретили очень сухо даже разговаривать не хотели не предложили места,во вторых стол был грязным подошла официантка и с грязным и вонючий тряпкой потерла стол,во третьих официантка каждый раз лезла в разговор и очень громко спрашивала «что то еще?» место очень популярная но обслуживание так себе ожидали хорошего вечера но получили разочарование
Амина Н
Атмосфера потрясающая , можно посмотреть на животных , но не понравилось как жарят рыбу с слишком жирная , 3 раза была , 3 раза разочаровалась (
Nazmina Karimova
все очень понравилось очень атмосферно, персонал добрый еда вкусная , отличное место чтобы сходить с семьей , а так же идеальное место для отдыха)
Динара Сейсенбекова
Кухня для гурманов, очень вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне. Отдельно спасибо официанту Исламу
Sagi Dostanbayev
Отличное заведение, Карина отлично обслуживает. Еда очень вкусная!
NN
Nnani N
Было очень вкусно Таза әрі жылдам дәмді болды Көп көп рахмет Офф Ислам обслуживает очень хорошо
1 0
Приехали с другого города, давно не были в Таразе. Прекрасное место для отдыха. Сервис отличный, еда вкусная. Дети очень довольны, хорошо придумали с зоопарком 👍🏻 все тихо, спокойно! Спасибо большое! Рекомендую отдуши! Тараз көркейе берсін! ❤️
Аружан Нурмаханкызы
Классно отдохнули, спасибо администрации 💐 Официанты очень вежливые 🥰 Обслуживание — 10/10. Отдельная благодарность администратору за отличный сервис и внимание к гостям!💐💐💐💐
Ернур Спартак
Заведение очень уютное и комфортная для семейного отдыха и времяпровождения! Кухня отдельная песня-очень вкусно, а порции большие!
Merey :)
Всё просто великолепно! Наш официант Никита был очень отзывчивым, внимательным и милым, создавал приятную атмосферу на протяжении всего вечера. Администратор тоже была очень приветливой и помогала во всём. Мы отмечали день рождения мамы, и персонал поздравил её с тортиком – было вкусно и очень красиво! Еда вкусная, подача красивая, сервис на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова!
SM
Symbat Mameshova
Отличное заведение, рыба очень вкусная, свежая. Никита помог и посоветовал что можно заказать, очень трепетно относится к своим клиентам! Сервис 10/10! Никите отдельное спасибо ❤️ вечер удался😍🫶🏼
zere_bakhtiyarovna zere_bakhtiyarovna
Тағамдары өте дәмді,отбасынмен келгенге таптырмас жер аурасы отмосферасы вообще супер,обслуживание сервис уровень АДЕМА особенно вам спасибо
Sabina Ruslanovna
Пришли на ужин — еда оказалась очень вкусной! Огромное спасибо официанту Геннадию за отличное обслуживание — всё было на высшем уровне!
СА
Санабар Аметова
Отличное заведение.Чисто ,приятный персонал.Очень вкусная кухня.Нас обслуживала официант Милана,прекрасная официантка.Есть небольшой зоопарк.Рекомендую!
Aiym Eleuken
Заказали рыбу. Не очень без соли снаружи слишком твердое. Мясо по тайскии тоже самое. Понравилась только Паста.
Аида Танатар
Очень вкусно 🤤
Мария Мусякаева
Очень вкусная кухня, официант Алина очень вежливая девушка, обслуживает на высшем уровне
Диана Конысбекова
Барлығы дәмді Камилаға отдельно Рахмет оте карапайым күшті обслуживание жасады
Ержан Ускенбаев
Бәрі тамаша, тамағы, сұлулығы айтып жеткізе алмаймын👍🏻✊🏻🥇🏆Все супер, еда, сервис, просто красота!!!
GG
Gin Gin
Нужно хоть раз посетить это место) очень понравилось
Ина 👩🏻
Очень красивое место, и еда вкусная, спасибо Никите за хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Маржан
Место для отдыха, кухн супер,обслуживание отличное, приятный офицант 10/10
АЖ
Айгул Жолболдиева
Атмосфера уютная, всё располагает к хорошему отдыху. Персонал приветливый, обслуживают быстро и внимательно, всегда готовы помочь с выбором. Отдельно хочу отметить кальян: дымный, мягкий, с насыщенным вкусом. Кальянщик явно знает своё дело — подобрал оптимальную крепость и вкус, следил за чашей и углями. В целом впечатления отличные — место действительно стоит посещения.
rauansk1k 🪐
Очень хорошее место чтоб отдохнуть в целом, и очень вкусно. Respect официанту Исламу ( он сам по просил написать отзыв)
Михаил Конкин
Приятное место чтобы провести вечер со своей семьёй или просто второй половиной Вкусная кухня доступные цены
Ербосын Сейтханов
Тапсырысты 50 минут күттік. Ұмытып кеткен. Естеріне түсіргеннен кейін поварлары 2-3 минут деп жарты сағат алдады. Аяғында баратын жерімізге кешіктік. Администраторы мен басқа персоналдары күшті.
ГЕ
Гульнур Ерболатовна
Барлығы жақсы, отбасымызбен бардық бізге ұнады. Күшті демалып қайттық. Бұйыртса келеміз тағы демалуға.
Алина Субботина
Была в заведении Остров Кэма, всё просто на высшем уровне! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Отдельно хочу отметить официанта Алину-невероятно внимательная, вежливая и улыбчивая! Подсказала с выбором блюд, всё принесла быстро и с отличным настроением. Благодаря ей весь вечер прошёл легко и комфортно. Спасибо за отличный сервис и позитив! Обязательно придём ещё ❤️
СА
Самат Аубакиров
Оте кушты Ресторан. Аида есимды Админ кыз тез жауап берип барлыгын дайындап Ислам офф Радной оте жаксы кызмет жасады рахмет улкен❤️
Lейла
очень классное заведение особенно обслуживание Ислама, тако вежливый и хорошо знающий свою роботу, все время уточнял все ли понравилось, а еще посоветовал очень классный лимонад, вообще молодец 👍🏼👍🏼
Shapagat Zholdasbek
Недавно были в кафе «Остров Кэма», обслуживание просто отличное! 😊 Отдельное спасибо Никите, очень внимательный и доброжелательный официант. Всё принёс быстро, помог с выбором, всегда с улыбкой. Атмосфера уютная, еда вкусная, хочется вернуться снова! 💛
Алия Адильгереева
У вас работает один молодой человек официант Даня какой он приятный молодой человек какое обслуживание молодец шикарное место всем советую
Данагуль Сармантаева
Мне очень понравилось обслуживание официанта Дани такой приятный как он все рассказывал как было все вкусно вы супер
Aigerym Axmetova
Через чур распияренное место .! Даже администратор стоит через чур в себе на уме ) не стараются не работают на клиента так они в очень скором времени потеряют всех клиентов кто щас приходит либо все по одному разу чтобы знать какое место и как я разочаруются
ДЗ
Дана Зауытбек