Klan game club
Alibekk 🤙🏻🥷 Kerei
✓
I
Imashka
11 компьютер дохлый, наушники сломаны, когда зашел в стим и запустил кс2, комп завис и пришлось отключить компьютер, даже в вип зале гта 5 фризит и не тянет кс2 280 фпс
НЖ
Нурсейт Жасаров
Очень плоха игры там всегда выкидывают и многие игры не работают зря деньги потратите админы не хрена не смотрит на игры в компьютерах не обновляют они обновляются когда вы заходите в игру это уже заберут ваши времена карочи не серьёзные компьютерный клуб
Aldiar Nur1idinov
Советую
S
Salman
Плохое обслуживание, Админу вобще пофиг на то что комп не работает
𝑍ℎ𝑦𝑟𝑒𝑘 .
😍
АО
Алмас Омарулы
Олжас кассир жақсы бала
султан
это просто имба самое лучшее место
A
Asik
Mansur 🐯
Мага просто бомба играет😍😍
Kasymkhan Turekulov
Стабильно ходим в данный компьютерный клуб , поставил бы 10/10 интерфейсу, сотрудникам , все доброжелательные и так же решат любую проблему которая у вас возникла, Пинг/фпс/со стимом даже если проблема 🔥, Отметить хотел в особенности Oxorii , Po+uist Peek 🤝, Очень отзывчивые сотрудники молодцы 👍👍👍
Narim 08
Самый лучший компьютерный клуб раньше играл в mvp premium после посещения данного клуба стал регулярно приходить сюда аж с Байзакского района и да это серьезно phonker и Oxori топовые персоналы🫂
Baha Sh
Орын жок
Жанболат Аралбаев
Кушты, пакеттер арзан
Б.
Берик .
От души советую Клан! Один из лучших комп клубов в Таразе. Мощные ПК, всё тянет на ультрах, мониторлар с кайфом, мышки, наушники всё качественное. Интерьер уютный, кресла удобные, приятно сидеть даже часами. Интернет быстрый, пинг в играх минимальный. Персонал вежливый, всегда помогут, объяснят, не гонят. Часто приходим с друзьями — атмосфера топ.
JS
Чина .
Мощные пк
Aslan .
Muratbek .
Компьютерный клуб, в котором я недавно побывал, оставил у меня довольно позитивное впечатление. Во-первых, оборудование там современное и в хорошем состоянии - компьютеры работают быстро, без задержек, что особенно важно для игр. Атмосфера в клубе приятная: освещение не слишком яркое, не мешает сосредоточиться на игре, но и не слишком темное, чтобы не чувствовать себя в подвале. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь, будь то настройка игры или решение каких-то технических вопросов. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и оборудования. Есть разные тарифы, так что можно выбрать оптимальный вариант по времени и цене. Единственный минус, который я бы отметил - это иногда шумно, особенно если много народу, но это, наверное, неизбежно для таких заведений. В целом, если вам нужен хороший компьютерный клуб для гейминга или работы, то этот вариант определенно стоит рассмотреть.
MM
Т.
Тauka .
Хорший компьютерный клуб
Ратмир Бекбау
зор комп кайфова играть….
I
Igor
Мне очень понравился персонал хорошое обслуживание особенно Камила относилась вежлива буду по чаще заходить ☺️☺️
Abu Suleimanov
Хорошие компы удобно кресла игр много персонал вежливый напитки и перекус есть не дорого и вкусно компы не виснуть если что-то не понятно в компьютере персонал поможет вообщем топ любители поиграть то это место для вас один в один с городом только цена дешевле 👍
Sull__an 🗡️❤️
В принципе компы бомба и персонал чёткий особенно Камила
Rahim Ergeshov
Компьютеры бомба не лагают , качество просто улет , обслуживание супер , на кассе сидит Камила обслуживает вопше супер чем кто либо 👍🏻😍
Alena .
Хорошее место, вежливый персонал
Sakura .
Крутое место, можно круто провести время с друзьями 🔥
SN
Sherzod Nazarmuhamedov
Обслуживание 0👎 кассирша наглая
Kg
Klan game club, компьютерный клуб
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, учтем ваше мнение
Nurzhan Abdukali
Хорошие компы девушки мирна абшаетсия
РР
Раха Рахаа
Очень приятно обслуживание очень вежливо приятно находиться в этом игровом клубе
ЭТ
Эльдар Тлеубердиев
Хорошая работа мне очень понравился
Мадияр 07
Вчера ночью я был там , клуб тема ! Всем советую, интернет все хорошо работает ! Была одна Девушка приятная такая.
Александр Савойщенко
Самые атмосферные компы,теплота и уют👏
Артур Акулов
Очень комфортно,хороший и отзывчивый персонал,всем советую для посещения и хорошего провождения времени
Alinur Nurzhan
👍……..👍……..
N
Nurzhannurmukhamed11
Очень круто хороший качество на всех компьютерах и плестейшн
Adil Nurai
Я вчера была в клубе ночью. Клуб вообще супер, компьютеры не лагает, самый лучший клуб в Таразе всем советую играть.Кстати кассирша вежливая!❤️
shake -
Ассалам Алейкум, один из лучших компьютерных клубов в городе , компьютеры мощные, в випке комфортно, обслуживающий персонал на уровне , Маха,Ануар,Арука уже как родные, чисто комфортно, есть широкое меню .в наличии есть PS приставки , скоро будет отдельная VIP комната , на 5 персон где будут ещё мощнее компы . В общем отличное место отдохнуть с друзьями после работы!
Era ☕ A
вип 10/10,персонал вежливый хороший, Ану- Маха лучшие, и цены очень приятные по времени в целом очень хороший комп-клуб 10/10
AN
Ava Nur
хороший клуб обслуживание хорошее операторы четкие все чисто есть курилка все понравилось всем советую
Аскар Ашимбаев
Клуб бомба четно говоря