Даниял-Даму
Оптовый торговый центр
D 🤍
дороже с каждым днем
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рост цен сегодня — это объективная реальность рынка, связанная с высокой девальвацией…
Г
Гость
Каждый раз какой-то товар на кассе пробивают дороже, администрация вообще не следит за ценниками!!! Элементарно хлеб, неужели не в состоянии на такой социальный продукт отслеживать корректность ценников??
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Корректность ценников для на…
Anuar Kalmurzayev
Много чего есть
TK
Togzhan Karimova
Выгодные цены
Kuanysh .
Пиздатая местечко для покупок.Кассиры не хамят,цены на товаров всегда совпадают,в отличии от фирканов и корзинок.А ещё замечал что цены намного ниже конкурентов.В целом мне нравится
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗
АӘ
Аяулым Әлешерқызы
Емаа, бағаларынан бөлек, қызмет көрсету күшті ғой, покажут, докажет, подаст, принесет. Марал, көп көп рақмет💕
kambarooova_ 🤍
Қолжетімді,арзан бағада😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kambarooova_! Благодарим за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
D
Damira
Набрала товар почти на 30 000 тенге попросила коробку,что бы сложить все и тут началось охрана и продавец за одну коробку чуть не разорвали меня,говорят покупайте пакеты а они такие маленькие их нужно было купить штук 40,что бы сложить весь мой товар.Девушка продавец извиняюсь у которой косоглазие не поленилась прибежала в кабинет охранников и начала там наговаривать на меня и вывела окончательно меня из себя.Дома когда сверила цены по чеку было очень много расхождения по ценникам в магазине.Больше в этот магазин не пойду и всем знакомым не советую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за неприятную…
Бақнұр Нұрмаханов
👍👍👍
Asel Abayqyzy
Кассирша Алина жаксы Кыз барган сайын комектесип.сыпайы жауап береди
20 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті сатып алушы! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Кассиріміз Алинаға берген жоғары бағаңыз б…
Акось. ⚡️
Марал Аяна деген кассирша кыздар топ топ падам падам😘😘🤦🏽♂️
urazbaevaa 🤍
Кассирша Марал жаксы жылы жузды 😍😍❤️
🤍 Assemay
Магазин хороший, кассирша Мерей пысық өте жылы жүзді қыз молодецц ❤️🥰
Серик
Кассирша Мерей новенькая очень классная обслуживание кушті😄👌
A
AbDoshik
Жаксы магазин Нурсултан деген бала жаксы сотрудник екен клиенттерге комектесип жаксы сойлеседи
Гульшат Казбекова
Бестерек Марал жүзі жылы Қыз Өз ісіне жауапты жаксы қызметкер Жарайсың Жемісін көр!!
Meyirim Bolatkhan
Күшті магазин, доступные цены, большой выбор👍🏻 Мерей кассирша вежливая хорошая молодец премия беріңіздер😍👍🏻
Айдана Копбосын
Классный магазин) Доступные цены😍
Нұрбол Сулейман
Сб Нұрсұлтан жұмысын ұқыптты істейді, қалтамнан акша тусып калып еды камерадан корып тауып берды жарайсын Нұрсұлтан премья беріндер палуанға
NK
Nuradin Kemalov
Нұрсұлтан красавчик адаммен жақсы сөйлесе біледі,жұмыстарыңа береке берсін.
Айдос Байшукен
СБ НУРСУЛТАН жаксы бала екен, клиенттермен сойлесуды быледы👍🏼
Kausar 💞
Очень понравилось обслуживание! Всё прошло отлично. Спасибо за хороший сервис🌸
Shugi 💕
Клиентоориентировность на высшем уровне🫵🏻 Кассирша Марал обслуживает именно меня кажется она запомнила меня 😅 Только процветания вашему магазину и желаю чтобы вы были один из лучших магазинов в нашем Таразе 🫵🏻😘
Мейркул Бестерек
Қызмет көрсету өте жоғары, кіргенде амандасып тұрады, Марал сатушы кассир қыз өте жақсы, Еңбектерің бағалана берсін, Всегда осы жерден үйімізге продукт аламыз, Бәрі свежий, выпечкалары өте дәмді Көп рахмет
yasmin amirieva
Хорошие сотрудники,цены доступные,хороший магазин 👌👌
К.
КритикБезГраниц .
Цены разные на полках одна цена в чеке другая . Проблема с обслуживанием в этом магазине наблюдается постоянно. Продавцы не могут нормально консультировать покупателей, явно не знают, какой товар есть в наличии, а какого нет, не ориентируются, где что находится. Сотрудники, отвечающие за взвешивание овощей, могут заставить ждать по 10–15 минут, пока они закончат свои разговоры между собой. Такое отношение к работе создаёт крайне неприятное впечатление. Единственные сотрудники, которые ведут себя профессионально и вежливо, — это кассиры.
aiganym ᯓ
Продавец Мирас, добрый и вежливый сотрудник, профессианально относится к своей работе
XX
X X7
Колбасанын көбісінің срогы өтіп кеткен соны ауыстырып тұрсаңыздар!
A.
Amina .
Персоналды ауыстырып, әлде ескертпесеңіздер, оғаш адамдар екен. Мінездерін көрсетіп, әншейін сұрағанға жақтырмай сатушылар, кассирлер түрлері жаман, жеп қояйын деп тұрады. Ал күзетші отырып алады да барлығына бақырайып қарайды, түсінемін оның жұмысы барлығын қадағалау, бірақ blя nahuya жаман қарайды соншама? "Жұмыста жұмыс істетіп қойды 😭" дейтін дплар ма бір, сыйластықтары жоқ мүлдем.
KS
Kymbat Sataeva
Ужасное обслуживание, вообще кірмеңіздер!❌ Клиент сыйлауды білмейді, сөз қайтарады еще,
Шугыла Myrzagalikyzy
Цены хорошие и рядом
ДА
Дамир Акбай
Супер маркет Даниял Даму . Жақсы магазин, менен естелік . Старый состав лучшый . Упр Акмаль, Упр Данара , Упр Альбина . Начальник Сб Алмат аға рахмет сіздерге .
Khanzada Asset
Сотрудники ужасные Адамға қалай сөйлеу керегін білмейді 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
АФ
Антон Ф.
Отвратительное обслуживание! На замечание что цены дороже чем на ценнике на кассе нахамили! Не советую этот магазин!
Maga T
👍🏻👍🏻👍🏻
Raushan Ertaeva
Отличный магазин
Ayazhan Sadyrkyzy7
Персонал на ужасном уровне, ни кому не советую!особенно не понравилось как смотрят на людей. Работа консультантов - консультировать людей, и на работе надо работать, а не стоять с недовольным выражением лица. Жаль, что даже в такой большой сети не уделяют внимания тому, как ведет себя по отношению к клиентам консультанты. с таким отношением и первым впечатлению , желания возвращаться - нет. Даже могу сказать имя консультанта, но увы, на это не обращают внимания.
МД
Максим Дроздов
Купил все необходимое и пошёл оплачивать в итоге из 4 касс работает только одна касса и стоишь в очереди
ㅤ 𝓐𝓷𝓮𝓵
Кушт
Мусульманка Ханафи
Отличный уровень обслуживания, довольно доступные цены, большой выбор ассортимента товаров, удобное расположение и график работы. И также хорошо, что работают практически все кассы, благодаря чему нет чрезмерно огромных очередей (а там действительно хороший поток покупателей, ма шаа Аллах) и долгого ожидания своей очереди, как это бывает в некоторых супермаркетах сети "Корзинка". Так держать ✊
Азим Хан
Персонал грубый, особенно в молочном отделе , мы стояли думали что купить, а она начала грубо относится, и другие так коса смотрели, как будто надо зайти и быстро быстро брать не думая
9 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкну…
BA
BAKDAULET ABDIBAI
Блаа блмимш
9 мая 2025, официальный ответ
Baga. Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИГ
Илья Гайфуллин
Уже несколько раз замечаю что цена на кассе и на прилавке не совпадает. Спрашиваешь почему так,молчат. Брал яйца 30шт написано на упаковке отборные, а внутри на самих яйцах написано С1, а с1 стоят дешевле. Позвал работника, говорит другой возьмите и положил на место коробку и ушел. Взял фейри 650 мл за 830тнг по чеку вышло 900 мл 915 тнг. Цена и товар не соответствует действительности.
Kaironti X
Очень хорошое удобное заведение, Персонал тоже молодцы дружелюбные,приветливые. Желаю Успехов и просветание!
26 апреля 2025, официальный ответ
Kaironti, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БТ
Бекнұр Тұрарбек
Өте күшті сотрудниктеріде, бағалары төмен
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
За сервис 👎🏼 охраниктер әлем қорғап тұрғандай тұрады бастарын көтере алмай, кассирлерге сөзім жок. Қарап тұрсаң жай охраниктер И кассирлар но оздерин бир баскаша сезинеды сойлесен грубо жауап береди)
26 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті сатып алушы! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз үшін әрбір клиенттің көңілі өте маңызды, со…
Руслан Омаров
На прилавках стоят ценники не соответсвующие реальности.Набрал туалетного мыла.На ценниках написано 270тг,а на кассе пробили 405 тг.Это как понимать? Значит тут обман покупателей налицо,ценники стоят старые и никто их не меняет специально,в системе на кассе вы оперативно меняете цены в сторону повышения, а тут типо не заметили или времени нет,но мне нравяться цены в данном маркете.
__ eshoon __
Төмен бағалар👍
ATTILA KING
все по доступным ценам мне понравилось
OG
Oksana Gai
Последнее время прям разочарование от этого магазина. Овощи так воняют, сгнивший перец лежит,огурцы мягкие уже видно что давно лежат, розовая помидора стоит 1400 но вся гнилая,в руки берешь,гниль .как будто свиньям продают это.черные мошки летают по всему овощному отделу. Если не исправят будем вызывать СЭС
26 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что у вас…