Global Coffee
Кофейня
Константин Паначев
Уютное место и вежливый персонал.Очень понравился фирменный какао с попкорном.
Нурсулу Джумабаева
Сегодня была такая голодная и забежала к вам, так понравился сэндвич очень вкусный, и спасибо за вкусный кофе
Чинара Маметалиева
Этим летом побывала в г.Тараз и на завтрак ходила именно в эту кофейню👍 всё очень понравилось: и обслуживание, и еда, и атмосфера 👍👍
Бек Бекс
Barista профессиональ, кофе супер
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Baha Calm
Сервис хороший кофе и бутеры отличные я сам с Шымкента приехал мне понравился сервис
Аиша Мабова
Всё очень чисто очень вкусно но жалко что работает только один человек
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nurizat Nessipbek
Бариста хорошая 😍🙏
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 ❤
Takhmazov Nazir
Часто захожу в эту кофейню и сегодня тоже был днем хотелось бы отметить девушку баристу такая позитивная яркая всегда на смене ходит с таким настроением я удевлен её приколам и открытостью называет себя Алибратан😅👍
28 мая 2025, официальный ответ
Назир, благодарим вас за обратную связь 😃
rm
rauan maksat
Жақында Global Coffee-ге барып қайттым — атмосферасы өте жағымды, интерьері заманауи әрі ыңғайлы. Қызмет көрсетуі сыпайы, баристалар өз ісін біледі. Кофесінің дәмі қанық, ерекше ұнағаны — ванильді латте. Тағы да барамын деген ниеттемін
12 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сіздің қуаныштыңыз біз үшін ең басты марапат! Келесі кездескенше! 😊
Meyirim Malibek
Интерьер стильный, но не перегруженный — приятно посидеть как одному, так и в компании друзей. Обязательно загляну ещё!👍🏻☺️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Nurbolat Suyegenov
Музыка өшірмейді 👎
Di Ki
Красивая, светлая кофейня.Бариста всегда помогает с выбором .Супер приду сюда еще 🫣🥰
ЛД
Лариса Давыденко
Отличная кофейня, бариста хорошие доброжелательные, кофе отличный, и десертов много 🤗
Muhliii 🤍
Не внимательные Заказали 2 кофе приготовили 1 Сказали один 0.5 и 0.4 резнули только по 0.5
БМ
Баян Маратовна
Отличная кофейня, яркая и светлая. От вкуса кофе и прочих напитков, до качества обслуживания не к чему придраться. Интерьер радует глаза и вызывает приятные эмоции. Отдельное спасибо молодому человеку который постоянно там работает, Бек, приятный и вежливый. Всегда получаю вкусный кофе и отличный сервис👍🏻
kkauseii
Пришла впервые, все очень красиво, аккуратно, а особенно хочу отметить сотрудницу по имени Алина, прекрасный человек, замечательный бариста, шли недавно с подругой без настроения и решили зайти, и Алина просто сделала наш день, очень позитивная и добрая девушка 😍😍 Обязательно вернусь еще не один раз!!
Камила Камбар
ужасное кофе, заказали капучино, вкуса кофе совсем нет, еще и теплое
9 сентября 2024, официальный ответ
Камила, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что капучино не оправдало ваших ожиданий по вкусу и те…
NA
N A
Очень красивая локация! Кофе и обслуживание отличные👍🏻 Выпечка свежая Буду заглядывать сюда однозначно часто Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Анастасия Л.
Именно в смену девушки кофе невкусный, будто из автомата на вокзале. Пришли в 8:01, сказали, что кофемашина согреется только через 10-15 минут, как такое возможно, если кофейня открыта с 7:30…? В смены остальных барист все прекрасно.