Kozin
Оптика
Alina M.
Очень вежливая девушка на ресепшене, приятная и улыбчивая. Цены адекватные, по сравнению с соседними оптиками 👍
ЭН
Эльмира Ногаева
очки сатып алғам солнцезащитный, күннен вообще қорғамайды екен. арнайы оптикадан сатып алған едім. базардың китайский күннен қорғамайтын 2000 теңгенің очкиіне, босқа 5500 теңге төледім.
ayna t
Клиентоориентированность на высшем уровне!! Очень приятная девушка Махаббат, выслушала все показала и подсказала. Обращается очень вежливо и располагает к себе! Не понимаю почему так мало отзывов, ведь оптика просто прекрасная, и очень много выбора!
Ns
Nuraya s
Хочу выразить огромную благодарность Махаббат за её профессионализм и внимательность при подборе очков. С самого начала она создала атмосферу доверия, что позволило мне расслабиться и открыто обсудить свои потребности. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему стилю и требованиям. Она объяснила все нюансы, связанные с выбором линз и оправ, что помогло мне сделать осознанный выбор. Я очень довольна результатом! Очки сидят удобно, а зрение стало намного лучше. Спасибо Махаббат за её терпение, профессионализм и искреннее желание помочь. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход!