Яшкино
Кофейня
НХ
Нилифар Худайбергонова
Очень вкусные кофе спасибо бармен круассан с курицей советую 😇😇😇😇☺️
Z Yul💕
Очень вкусно 🤗
iM
ildor Mirzaliev
Заведение очень классное и уютное,персонал вежливый.👍👍👍
kene sary
Каждый день захожу бариста вежливый
. .
Отличное место
Константин Рагозин
Отличный магазин. Большой ассортимент, который отличается от обычных местных магазинов. Низкие цены и комфортная атмосфера. Подходит для приятного времяпровождения с семьёй и друзьями.
Балнур
Комфортный место ❤️🩹
Юлия Антонова
Случайно зашли выпить кофе в данную кофейню. Были очень удивлены качеством напитков 😍 Итальянский качественный кофе. Мастерство бариста на высшем уровне! Очень рекомендуем 👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕЖ
Елена Жданова
Замечательная кофейня.Артем готовит самый лучший фруктовый чай.
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
ЕЖ
Елизавета Жданова
Часто пью кофе и чай в Яшкино. Бариста Артём готовит изумительные напитки.Нас здесь всегда встречают приветливо и радушно!
23 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ГК
Гузалия Каримова
Приятная атмосфера,уютное заведение.Большой выбор вкусныхчайных и кофейных напитков готовит бариста Артём
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
A
A
Просто топ, комфорт уют все в одном месте, огромное спасибо персоналу, все подобрят, помогают с выбором, дайте им уже премии
23 июля 2025, официальный ответ
A, добрый день, спасибо вам ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ОР
Ольга Романова
Цены приемлемые , порядок , но вишенкой на торте является персонал , очень приятный молодой человек, помог определиться с выбором , выбрали фруктовый чай , вкус потрясающий, внимание к гостям на уровне , остались довольны , придём ещё не один раз и будем советовать друзьям, благодарим за обслуживание , спасибо светленький добрый мальчик
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ЖС
Женис Сарсенбаев
Классное заведение. Персонал профессионалы своего дела. Готовят лучший кофе.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Lo
L ola
Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Валиде. Подобрала сладости на наш вкус, была вежлива и учтива. Очень нравится этот магазин своим разнообразным выбором. Можно закупить всего побольше без вреда карману. Вкусное кофе и приятная атмосфера. Всем рекомендую 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВА
Влад Анякин
Отличное заведение с прекрасным обслуживанием и очень вкусными напитками) Очень рекомендую, остались очень приятные впечатления
23 июля 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо вам большое 🤗 Рады сотрудничеству.
dikosia .
Очень понравился магазин.Уютно, чисто, всё красиво расставлено видно, что с душой. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание на высоте. А приятным бонусом стал лимонад в подарок по акции это было неожиданно и приятно.Спасибо за атмосферу и заботу, обязательно придём ещё
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dikosia. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
balauka ❄️
Очень уютный и милый магазинчик!Внутри всё чисто, аккуратно и приятно. Атмосфера такая тёплая, что хочется заходить снова и снова. Персонал — отдельный плюс: вежливые, доброжелательные и всегда помогут с выбором.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Balausa! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аяулым Турар
учусь рядом и часто захожу в эту заведению , сотрудники очень вежливые, оказывается сегодня шла акция и мне бесплатно дарили лимонад очень вкусно было, советую всем посетить !!
23 июля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Naz Kaairatova
Очень вкусно и приятные люди
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Амантаева Айгерим
Очень вкусно
Амантаева, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
_o
_white_ oblachko_
Очень люблю этот магазин, помимо прекрасного выбора продукции "Яшкино", всегда вежливое обслуживание и благожелательный коллектив! Ещё хочется отметить великолепный качественный кофе и мастерство баристов!
23 июля 2025, официальный ответ
_white_, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Мадина Концеропятова
Все уютно душевно а главное вкусно😍
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
ЖК
Жанна Ким
Мой любимый магазинчик, часто захожу сюда за покупками - широкий ассортимент качественной продукции, уютная атмосфера радуют раз за разом. А сегодня мне предложили попробовать клубничный коктейль по особому рецепту. Что скажу - очччень вкусно, сытно и охлаждающе - то, что нужно в жаркий день. Настоятельно рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Варвара Меркулова
Всем рекомендую эту кофейню классный персонал всегда приветливы всё на высшем уровне !!!
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
VA
ValenTina As
Самый любимый магазин сладостей!!! Ну и конечно идеальный кофе ☕️, каждый день приходим сюда!!!! Спасибо Яшкино ❤️ большой плюс что можно посидеть сразу
23 июля 2025, официальный ответ
ValenTina, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Umida Aziz
Чистенько, маленький магазин, но не впечатлил, мало ассортимента, по ценам так же как и на базаре. Что плюсом для них? Так и не поняла. Объединили кофейня+магазин. Для нас не ново. Да и неудобно, полную тележку сладостей не наберешь. Парень на кассе вообще не знает слово здравствуйте и до свидания
Ирина Коблова
Приятные цены, хороший персонал, вкусные напитки в кофейне и большой ассортимент в магазине, 10/10!!!
insxmnium k
Невероятно уютное место чтобы посидеть с друзьями и близкими. Очень тёплая и приятная атмосфера в заведении. Так же удивила цена на мои любимые рулеты, большой ассортимент чаёв и очень много продуктов Яшкино которые не встретить в других магазинах. Приходите, не пожалеете!
Dia Luuuuuvki
Очень приятный персонал, чистое заведение, вкусные напитки.
Ольга Ким
Уютная кофейня с продуктовым магазинчиком и красивым интерьером, очень вежливое обслуживание и очень вкусный кофе. Ценители кофе и Яшкино, Вам сюда!
c
calsan
Комфортная кофейня, вкусный кофе, приемлимые цены! Очень советую!