Казахтелеком
ТОО Justconnect
Y 👔
инет 💩
Соня
Интернет фигня, цены на этот интернет убивают
Холи Шналы
Не инет фигня
Қазақстан Потрулдык полициясы
Интернет 🤮🤮
Айжан Бекежанова
Интернет быстро дегендер, қандай ақылдысыңдар,ондай сөз білетін,бізде нөл, жауапсыз қызметкерлер.
ТБ
Твой Барин
Плохое качество интернета. Часто вылетает, зависает. Компьютерные игры вообще грузит неделями.
Айлуна Бек
Отзывтын бари отирик, подставной жаздырткан отзывтар!Ужасный интернет!!!!!
Айжан Батыркызы
Gavно. Как было govно, есть и будет говnow, иначе никак не назвать. Переехала недавно с Алматы в Тараз, микрорайон Байтерек 18, подключила самый дорогой тариф с договором на год, при условий того, что цена будет ниже. Мужик приехал, подключил. Чтобы вы понимали, почему я говорю goвno, объясню ситуацию во всей красе. Котактелекомоский интернет я подключила неделю почти назад, за это время тест-драйва, это goвno не выдерживает даже телефонных нагрузок, элементарно даже ютуб открываешь начинает лагать, элементарно говоря простыми словами, 500мбс есть, но работает он кринжово, притом максимально кринжово, что с перебоями, даже на телефоне, дадада инет не выдерживает простые интернет задачи на подобий полистать ютуб заканчивается тем, что модем крашит и перебоями работает за минуту раз 6, но ладно вайфай это, окей, я смирилась. Потом я привезла свою периферию и компьютер и дала шанс второй или третий раз этому провайдеру, роутеру и интернету, на заметку, что немало важно для зумеров и геймеров, как я важен интернет везде и всегда. По этому случаю я решила запустить тест-драйв на играх и браузерах, но даже тут он зафакапился на столько жестко, что я разочарована максимально и навсегда. Про браузер ладно фиг с ним там отдельная история и тематикс, но! НО БЛИЯТЕЛЛО, КОГДА РЕЧЬ ПОШЛА О ИГРАХ на подобий шутеров как CS ;CS GO ;COUNTER STRIKE 1.6; CS 2; Valorant; Dota & Dota2; Apex и др. прочие игры, то там уже отдельный капздец. А все спросят почему? Да потому что и6anный ты насвай, у тебя ПИНГ СКАЧЕТ ЗА МИНУТУ 20 раз, вылетает 20 РАЗ, я даже катку не смогла сыграть нормально.Так давайте же подытожим то, что имеем:1. — По моему субъективному мнению для меня этот провайдер, как я сказала выше, разочаровал максимально. Это ЛИЧНО МОЙ ОПЫТ, поэтому читая данный отзыв, отталкивайтесь сами надо оно вам или не надо.2. — Данный инет сойдет апашкам, татешкам, которым много не надо — лично мое субъективное мнение. Но под игры и сложные задачи он особо не справится. Всем пока,всем удачи
Владимир
Казахтелеком - отличный интернет! Подключили быстро, скорость радует, никаких проблем. Рекомендую!
Екатерина Бадамшина
Недавно подключили интернет в новый дом. Приехали на следующий день, провели быстро и чисто. Пока всем довольна, всё работает бесперебойно.
Никита Голубничий
Самый слабый интернет которым пользовался
M Arman
Dinmukhamed Абдурахманов
Просто интернет нюхаеш в Массив Арай
ЕА
Ерболат Айдаралы
Лучше отдать детей в детдом, чем подключать это
Nurasyl .
770 _
нету нормальной зоны покрытия
ОЖ
Олья Ж
Установили роутер скорость летает спасибо за сервис
ДО
Данияр Омирзак
Самый худший интернет в мире
AO
Ali07 Oralbekov
Медленный интернетте 👎🏻
aitorreshkaa
Медленный интернет, нестабильное подключение
Алена Вассерберг
Был крайне положительный опыт взаимодействия с этим отделом. Быстро и за малое время после обращения провели сеть Интернет. При этом я подключилась на выгодный тариф с небольшой абонентской платой и высокой скоростью связи