Центры виртуальной реальности
ВИ
Валиджан Исаков2 отзыва
Бота Ниязова11 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё! Мы рады что вам все понравилось
Роман Ниязов4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам снова!
аT
адилет Tastandiev1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Арнат Жамалбек12 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Арнат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Асылай Канатова2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Nasiba K2 отзыва
User Ws9 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛Уно добавлен
001 0731 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Улболсын, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для Вас.
Team Spirits21 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Рамиль Багаутдинов1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
АЖ
АмирАли Жижижи1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём Вас вновь
Александр Бибиков4 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вас видеть ❤