Вкус востока
Семейный ресторан
Досжан Меладзе
Не рекомендую посещение данное заведение, в пище нашел мелкие стекла
Арапат Сандыбаева
Өте керемет бәру ұнады жаксы обслужка официант Арайка стеди 💐💐💐 Тамактарын өте дәмді
НШ
Несібелі Шаймаханбетова
Өте керемет болды тамақтары бәрі дәмді Нұрсұлтан деген офицант жұмысы бәрі керемет болды рақмет админдарыда өте күштіі барлығы ұнадыы💋💋
Шамиль Джеляза
DA
Dilnaz Akimzhanova
кеше туған күн өткіздік.тамақтары болады бірақ обслуживаниеге 15% ұстайды екен.үлкен бір кабинкаға сондағысы 1-ақ официант жіберген,сол 1 официнтқа жасамаған обслуживание үшін 26,248 тенге алып отыр. Напитоктары кымбат 1 литр коланы 1090 тенге сатып отыр.Бағалары Алматымен бірдей болып тұр.Музыка тыңдағаныңа адам басына ақша алады,танцполға шығып билегеніңеде адам басына 200 тенгеден есептейді екен.
Алексей Андреевич
Вообще не доволен заведением. Брал на вынос стейки и салаты. К салатам претензий нет,вкусно. Стейки отвратительные. Пережареные аж горчат. Нет никаких приправ,даже соль пожалели. Просто безвкусный,пережареный кусок мяса,который ещё и горчит.
МИ
Молдир Ильясова
18.11.25 Әкеміздің туған күнін жасадық, кухнясы қатты ұнады. Тамақтары өте дәмді, ценалары қымбат емес. Админстратор жігіт Зафар өте жаксы карсы алып барлығын түсіндіріп берді. Туған күн 25адамға жасадык бәрі риза боп кетті. Тағыда баратын жер екен.
Anuar , zhanaj? Bakithan,Elubaieva?
Сегодня с детьми решили поужинать заказали котлеты с пюре фарш был настолько ужасный с запахом, твердые я такие котлеты в жизни не видела, заказали пиццу ждали очень долго детям заказали фри, оно тоже прям жирное было вообщем вообще не советую идти в это заведение
Ismat Zhumadillaev
Все было очень вкусно🔥отдельно спасибо Аким,мастер своего дело🔥
Nurdana Talgatovna
классный место
ЯН
Ясин Нусрадинов
Очень приятная обстановка, все очень вкусно , уютно , отдельное спасибо диджеям за хорошую музыку очень зажигательные песни , Кеша отдуши Рахмет за обслуживание !
Сауле
Отличная заведение 100%
music time
Мы провели очеровательный вечер в кафе Вкус востока.
АО
Анар Оспанова
Рамазан офицант балаға рақмет! Өте кішіпейіл, өз еңбегіне адал.👍 Бізге өте ұнады
СУ
Света Уразова
Керемет тағамдары салаттары күшті Рамазанның обслуживаниесы супер
Ainura Suleimenova
Рамазанға ракмет.Өте жақсы обслуга жасалды
Adina
Барлығы әдемі сервис жақсыы ұнады кухня билейтін жер барлығы күшті
ЖК
Жаныл Курамысова
Өте жақсы рестроран, тағамдары дәмді, сервис 🔥 Даяшы Әкім Нұрсұлтан жақсы қызмет көрсетті
МТ
Маржан Тленшиева
Өте жақсы мейрамхана. Тамақтары өте дәмді! Сервис керемет! Әкім Нұрсұлтан деген официант жақсы қызмет жасады!👍👍👍
ДА
Динара Ахыбаева
Все было вкусно
Айгуль Тулеужанова
Вкус востока отбасылық рестораны керемет екен, тағамдары да дәмді, тез дайындалады екен! Официант Рамазанға рахмет! Тағамдарды тез тез әкеліп, жақсы кызмет көрсетуде! Келіңіздер осы жерді советую👍👍👍
ЕН
Ербол Нурпейсов
Хорошое обслуживание молодцы 👍👍👍🔥🔥🔥
ББ
Балхия Байтулеева
Тағамдары өте керемет! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Атмосферасы да әдемі. Әкім Нұрсұлтан деген официант жақсы қызмет көрсетті.
RY
Rustem Yegenberdiyev
Аким Нурсултан деген бала өте керемет қызмет жасады а Лекса вообще красавица хороший организатор👍🏼😁
US
Uldana Sagimbekova
Вкус востока дәмханасы керемет,тағамдары дәмді.Қызмет жасаған Аяжан қызымызға мың алғыс .
Гульжан Калимбетова
Рақмет үлкен бәрі дәмді болды. Қызмет көрсеткен даяшы Ситораға рақмет бәрін тез ыстықтай алып келіп қарап жүрді. Шашлык салаттар тіл үйіреді
РМ
Райхон Меркурьева
Мы давно являемся постоянными гостьями ,Отличный ресторан ,где качество во всем от кухни до обслуживания .Блюда безупречны ,всегда вкусно ,порции щедрые 🔥👍🏻😍,обслуживание на высоте! Атмосфера уютная Рахмет !!👍🏻✊🏻❤️
Шахноза Ишкараева
Кухня просто супер ,очень вкусная,особенно сет Морской Микс, гости все довольны . Отдельное спасибо тому кто нас обслуживал официант Ситора P.S. Над хачапури нужно обязательно поработать
AB
Arailym Baimasheva
Керемет ресторан, дәмді тағамдар, сервис обс.отлично. Аяжан, молодцы. Көп рақмет.
Sunny .
Большое спасибо за шикарное обслуживание! Очень понравилось! Спасибо за футбол! Гости довольны!
КН
Карлыгаш Нуралиева
Все вкусно, очень понравилось
YO
Yeszhan Otarbay
Обслуживание онша емес
Айгерим Примова
Тағамдары өте дәмді, керемет ресторан
Меруерт Асан
Очень классно нам понравилась, официанты очень хорошие молодцы так держать!!!
Айжан Балабек
Все былл вкусно👍👍 вкучная кухня, всем советую👍
ЖО
Жибек Оразова
Спасибо все было вкусно
Abylaikhan Zhaksylyk
бәрі жақсы тағамдары дәмді, Айдана жақсы қызмет атқарды👍👌
Данияр Ратов
Өте дәмді дайындайды! 👍👍👍
OM
Omirbek Muratbekov
Обслуживание быстрое, Еда очень вкусная Всем довольны
Aidar Tleutaev
Еда вкусная обслуживание быстрое
Аяжан Жанкаш
очень классно,красиво,уютно,еда тоже вкусная,прям все все очеень крутоо,а обслуживания прям на высшем уровне нас обслуживала оффициантка Аружан просто 100% очень хорошо просто шик блеск
Айжан Мусетова
Атмосфера, уют и главное кухня , как для мероприятия, просто поговорить с подругами или перекусить
S 😊
Все неплохо, однако обслуживание 0, накрыли тарелки и все , ни разу не поменяли , не принесли для десерта, чайные ложки, грязная пустая посуда стояла до конца. Каждый раз приходилось звать девушку , рыбный сет простой совсем в основном овощи , поэтому 2 звезды.
Ардак Есиргеев
Обслуживание отличное еда очень вкусная официантки реагируют очень быстро сидели в третьей кабинке официанты хорошо советуют блюдо Блюда очень вкусные и сытные Всем довольны особенно официанткой Айданой👍🏻🫶
Ерлан Керимкулов
Өте нашар сервис офицанттар келмейді Іші сасып кеткен 😱😱😱 админ жок бәрі лағып жүр
ТШ
Трансфер Шымкент
Привозим иностанцев во Вкус Востока , им все нравиться кухня хорошая все свежее. К офицонтам притензий нет. Администратор свою работу выполняет чётко. Рекомендую посетить
ЛС
Лиана Султанова
Очень уютное место с приятной атмосферой. Особенно хочется отметить нашу официантку — девушку по имени Аружан Она была очень внимательной, вежливой и быстро обслужила наш стол. Благодаря её заботе время прошло ещё приятнее. Обязательно придём снова Так же спасибо администратору Зафару С уважением относится к людям Наше мероприятие прошло отлично❤️
Нормат Ерметов
Кухня просто замечательная 👍🏻
БС
Батыр Салиев
Вкусно, сытно и быстро
Анжела Саушкина
Ужасный сервис стал во вкус востока , не передать словами . Раньше всегда было хорошо и было приятно приходить а сейчас полный ужас . Во первых ужасная стала кухня , нарын ужасный и переборщили с перцом не возможно кушать , заказали шорпу на говяжий косточке мясо все красное и не довариное ужасное , нет никого вкуса шорпы. Про обслуживание вообще молчу не могли принести три официанта счет , друг на друга спихивали . На столах ужасная пыль и даже не захотели вытереть . Ужасное стало заведение 😵💫
Вв
Вкус востока, семейный ресторан
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечат…