Ali Mobile
Магазин сотовых аксессуаров
Н
Нұржігіт
Плохо починили телефон каждый раз отключается
Тараз Тараз
Кез келген сотка бар Жаксы сапалы
~
Зорр жер екен😂тел от и до істеп берд
ШR
Шшс RRR
👍👍👍
БР
Балтабай Рустембек
Ассалаумағалейкум.Ali Mobile рахмет.Барған сайын телефоныма керек кез-келген ұсақ түйектерді тауып немесе бұзылған жағдайда жөндетіп аламын.Одан басқа машинаға музыка ,Эцп ключ,керек құжаттарымды шығартып аламын.Общем жан жақты,не керек бәрі бар. Істеріңіз алдыға баса берсін.
СЖ
Сержан Жарылкасын
Ұялы телефонға қажетті барлық заттарды таба аласын. Сонымен қатар бағасы өте қолайлы және тауарларының сапалары жақсы👍
AM
Ali Mobile, магазин сотовых аксессуаров
17 октября 2025, официальный ответ
Сержан, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ЖЖ
Жандос Жидебаев
Жаксы магазин барлык условия карастырылган
АӨ
Аят Өмірәлиев
Качесвенные товары көзім жетті
AM
Ali Mobile, магазин сотовых аксессуаров
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аят, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
УР
Улыкбек Рахимбаев
Хороший, доступный магазин для аксессуаров и телефонов.
ES
Erzhigit Shalkarbaev
Жаксы магазин. Багасы кымбат емес. Алик деген жигит оз исинин маманы екен!!!
Дарын Дауирұлы
🔥🔥🔥🔥🔥
AZ
Almaz Zhadigerov
Большой ассортимент 👍
Диар Максатулы
Топппп👍 больше ассортимент на чехол и стекло
Нурай Капаш
Классный сервис ,хорошо относится к покупателям 👍🏻
НА
Нурсейт Асанханов
Сделали экран телефона очень отлично советую всем ассортимент богатый работа с клиентами на высшим уровне
Zhanserik Ahaunaev
Сатушы өте сыпайы өз ісінің шебері Телефонға чехол аксесурларға вцбор өте көп Бағалары да тиімді арзан әрі сапалы Кімге чехол аксесуарлар керек осы дүкенді кеңес беремін
A1itosh K
Высокий спрос на ремонт телефон и не вежливые не советую тут ченить телефон
ҚТ
Қайсар Тұрғынбек
меняли на 11 экран 👍🏻 очень хорошое обслуживание и приличная цена я очень доволен!
SI
Syrlan Igilikov
Проста лучшийй
Ернат Айдынулы
Хороший магазин ,продавец красавчик 👍
Дынмухаммад Спаналы
Топ
Арнат Бақытжанұлы
Продавец вежливый, цены дешевые, есть много хороших товаров!! Рекомендую
Нуржаусын Аблек
Понравлюсь ставлю 10 балов много ассортиментов не мог найти чехол на телефон айфон 16 про всё нашел и еще подарок на телефон стекло сделали всё четко👍
Адилет Бекжапаров
обслуживание на высшем уровне! Богатый выбор на товар, все здесь можно найти от а до я, очень большой выбор чехлов, аксессуаров, даже игрушки для детей есть👍👍
Асема Маемерова
Хороший ассортимент,вежливые продавцы,много спектр услуг,всем советую 👍
Хорошие товары есть ассортимент на все скидку сделал продавец вежливый
RB
Ruslan Berikov
Сервис на высшем уровне👍
Мадина Бикасова
Уже и не верила, что телефон будет работать Максимально быстро и профессионально решили вопрос. Дали рекомендации. Спасибо ещё раз. Буду обращаться и советовать своим друзьям!
Нурс Нурс
Очень хорошо и цена очень низки 2гис очень хорошой приложение
MI
Madinur Isabaev
Купили Самсунг по очень хорошей цене,стекло сделали в подарок ,спасибо большое , хорошей торговли
ТУ
Толик Утенов
Приятные цены, всё что необходимо для телефона всё есть. Продавец по имени Алимжан красавчик👍🏻
AB
Arailym Bekzhapar
Қала бойынша өте арзан баға, жақсы скидка жасалды👍