Defo jewerly
Магазин
РЧ
Рауан Чернияз
Ма зор екен Тайный сантаға идея
Қуатбек Ахатбек
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Никита Кравчук
Обычно беру на второй точке во 2мкр, но тут тоже всё классно, нужно было срочно выбрать подарок, помогли, 5звёзд✨
Alfiya Abdullaeva
😍😍😍😍😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Alfiya. Большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть!
Akbope Zhankeldina
Очень классный магазин,с очень хорошим выбором,а главное украшение не чернеет🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🥰🥰🥰
Ayaulym Saulembay
өте күшті магазин😍🎀 іздегеніңнің барлығын табасың, любой стильге жараса кетеді, обслуживание супер
7 февраля 2025, официальный ответ
Сеніміңізге үлкен Рақмет 🥰❤️ Сізді әрқашан күтеміз 🤍🤍
Аружан Жамбылкызы
Іші өте әдемі,украшения качественный😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан. Спасибо за доверие 🥰🥰🫶🏻Ждём вас снова ❤
Aidos Mirzaliev
Стильді әрі сапалы әшекейлер іздесеңіз, міндетті түрде осы дүкенге келіңіз,бізге қатты ұнады 👍🏽👍🏽👍🏽😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
ТК
Ттт Ким
Адеми украшениялар, жогары сапа жане керемет кызмет 😍😍😍👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ттт. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ару .
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Ari A
Недавно приобрела украшение в этом магазине и осталась в полном восторге! 👍🏻Огромный выбор стильных и изысканных аксессуаров на любой вкус. Качество на высшем уровне – каждое изделие выполнено с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить отличный сервис: консультанты вежливые, помогают с выбором и дают полезные рекомендации. Доставка была быстрой, а упаковка – просто шикарной, что делает покупку еще приятнее😍😍 Обязательно вернусь за новыми украшениями и рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и качество! ⭐⭐⭐⭐⭐
4 февраля 2025, официальный ответ
Ari, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Dilya Bekbosyn
😍😍😍😍😍😍😍🎀🎀🎀🎀💕💕💕💕🎀🎀🎀💕💕💝💝💝💝💝💝💝💝🎀🎀🤪😍
Moliya M
Товар просто супер👍🏻 За обновками и подарками только к вам!🎁 Магазин консультирует на высшем уровне, ассортимент впечатлил👏 Ставлю 5 звезд ⭐️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤️🥰🥰
ГА
Газиза Абдраимова
Ең күшті магазин,таңдау өте көп ,қатты ұнады😍😍😍🥳
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Газиза. Благодарим за теплые слова ❤️☺️Успехов вам!
Айжан Акматбекова
Ең әдемі магазин,таза,іздегеннің барлығын табасың 🌹🌸 Бағалары өте тиімді 👍👍👍 Барлығыңызға кеңес беремін ,ең сапалы украшениялар 🤩🤩🤩🤩🤩 Маған ұнады😇🥰😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам почаще.
❤️ 🤍
Очень нравится этот магазин, красивый, чистый и очень большой ассортимент украшений😍😍😍
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏Приходите к нам ещё ❤
Alua Kenzhebekova
Магазин кушты😍👍🏽 Ышындегы уют, атмосфера вообще кушты 😍😍😍 Багалары кол жетымды
Alua, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
AB
Altynai Bekbosinkizy
В полном восторге от ваших украшений. Третий заказ, ни разу не было проблем. Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Altynai, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼❤️😍