Astrum
Ресторан
Ресторан, лаунж, караоке-кабинки
Забронировать столик
Vadim Petker
Шикарно: интерьер достоин для торжества самых важных событий в жизни. Торопился, заказал ролл Philadelphia сделали качественно и на удивление быстро, продукты свежие, я работал сушистом и поэтому разбираюсь. Подача тоже удивила. Сотрудники предельно вежливые и аккуратно выглядят. 😌👍
Даяна 🤍
Очень вкусная еда!Обслуживание супер,очень вежливый персонал.Спасибо оффициантам Малику и Алмасу за классное обслуживание.
Аида Т
Очень хорошое место🥰 . Обслуживание на высшем уровне
meyirim .
іші керемет, әдемі. бірақ тамақтарының дәмі нашар. өз бағасына келіспейді. цитрусовый шай тым тәтті, қышқыл дәм де цитрустың дәмі деп шықпайды. стейкке тұз бұрыш жетіспейді, пресный. испанский чизкейкте ерітілген шоколады болмады, өкінішке орай. кіргенде вау деп кірген едім, соңына қарай көңіл күйім түсіп кетті.
ЖЖ
Жадыра Жасузакова
Өте керемет 👍
Alin Nogaeva 💕
Атмосфера күшті
pasha Pasha
Сидел за баром бармен Данель рассказал про бар.Официант Анастасия очень вежливый,гостеприимный,одним словом лучший
Женис Женис
В ресторане блюда очень вкусные!!! 👍 Обслуживание на высоком уровне. Мне очень нравилось. Нас обслуживала Настя, очень вежливая и внимательная, молодец!!! С такими персоналами у вас скоро будут очень много гостей! 👏👏👏👍👍👍
Айнұр Күнтуғанқызы
Обслуживание ужасное. Хлебную корзину принесли совсем несвежую, с высохшим хлебом в итоге даже не притронулся к хлебу. Мы были в кабинке «Солтустик» караоке плохо работает, второй микрофон вообще невозможно включить: шипит, пищит. Ну вообщем в караоке мы не спели, моим гостям вообще не понравилось. В кабинках нет шумопоглащающих панелей. Соседние кабинки друг другу сильно мешают. Официанта вообще не дозовешся. Чай, кофе подают остывшим, аргументируя тем, что кабмнки далеко от кухни расположены. В городе Тараз есть наиболее лучшие заведения чем Аструм, за наиболее меньшую сумму. Больше в этом заведении мероприятия справлять не будем!
Aqbayan T
Іші өте әдемі, один есть но Администраторша грубая өте,не беджик жоқ кім екені белгісіз,хотя заказали 2 паста но 3 шт алып келді,хотя біз правпыз жоқ жоқ біз шатаспаймыз деп бәрібір өзініңкін прав қылды)
GG
Garson Group
Сейсенбі күні осы мейрамханада болдық. Тамаша орын! Атмосферасы керемет, іші өте жайлы, өзіңді жақсы сезінесің. Терезеден көрініс өте әдемі, жалпы аурасы ерекше. Тағамдардың барлығы өте дәмді болды. Аян атты даяшыға ерекше алғыс — өте мұқият, бәрі уақытында әкелінді. Міндетті түрде тағы да келеміз! 5💫💫💫💫💫
Частый гость
Enlik
Тамақтары слишком тұзды, оны ескерттік бірақ ешқандай шара қолданбады. Ішінде кондёр жоқ өте ыстық отыру мүмкін емес. Админ грубый ответ қайтарады, не стоит келуге
ВБ
Владимир Белоусов
Отличное место для семейного отдыха , банный комплекс просто шикарный 🙌🏽
Зарина Алимжан
Заведение отличное отмечали корпоратив день рождения салона красоты,поменяйте повара и официантов и у вас жарко душно очень.Диджей топ и кальянщик.А так все супер.Мне лично понравилось заведение и интерьер оформление и бассейн топ топ 10 из 10
Inkar Sh
nazarovaak _
администраторы,официанты очень вежливые💕
АЖ
Айгуль Жадыраева
Баня просто супер,пилинг вообще классно делают( тщательно). Все понравилось
Sanzhargali Keldibek
Класнная караоке кабинка, отлично провели корпоратив. Так же были хорошие конкурсы и отличный диджей
Нигора Шарахматова
Хочу выразить благодарность, вечер прошел на ура. Внимательный персонал, уютная обстановка. Кухня топ. Сделали комплимент от заведения. Было приятно. Процветания и успехов
Dinara Abulova
Очень эстетичное и уютное заведение
Айсулу Наурызбаева
Всё было на высшем уровне,хорошее обслуживание.
nur_ bby
Классно,обслуживание супер 🙌
Нурай Далабай
Уют🔥
#Sh
Очень крутой аквапарк!все понравилось!сервис,горки,атмосфера этого места чудесна!хочется еще больше времени тут проводить,плюс очень выгодно и достойно
𝐌. 𝐐𝐮𝐝𝐲𝐚𝐫𝐨𝐯𝐚
Отмечали здесь день рождение. Решила сделать бронь заранее, выбрала столик по фотографиям. Перед приближением даты брони переспрашиваю в чате насчет столика. Говорят что у меня забронирован стол на летнике, хотя я бронировала в зале. Еще и депозит непонятный 10к на человека. Ладно, если мужики весом 90кг, но я бы не смогла за 10к столько всего съесть. В итоге мы с девочками недобрали сумму, но персонал сказал что мы можем не доплачивать, но скидку за день рождение не сделают. Насчет персонала отдельно. Есть хорошие сотрудники и сомнительные. За весь вечер нас обслуживал не один а несколько персонала. Среди них были и необученные. Я принимаю это за неответственность и халатность, ведь за один стол должен отвечать один официант. Это можно было бы сослать на множество гостей и на то что официанты не успевают, но когда мы сидели мы были единственными в зале. Видимо нас обслуживали стажеры без присмотра старшего официанта ведь парни были без формы. В принципе заведение неплохое, обстановка хорошая и еда вкусная. Но персонал такой себе, постарайтесь пожалуйста подходить к выбору персонала более тщательно, было ощущение что администратор не следит за залом.
Astrum, ресторан
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Хотим уточнить, что на данный момент летняя терраса у нас…
Адильхан Балимбетов
Недавно посетил ресторан Аструм в Таразе, приехав из Шымкента. Заказал пасту с казы — это было невероятно вкусно, настоящий гастрономический восторг! Очень понравился интерьер ресторана — стильный и уютный, обслуживание внимательное и дружелюбное, а управляющий оставил приятное впечатление своим профессионализмом и гостеприимством. Обязательно вернусь ещё раз!
marallyymm .
14-го числа я отметила свой день рождения в Astrum вместе с подругами. Всё прошло на высшем уровне, обслуживание было просто отличным. Огромное спасибо Алмазу 😊
ЖБ
Жанар Байжарыкова
Интерьер красивый👍, аккустика плохая, обслуживание ноль 3 часа ждали официанты вообще не справляются своей работой, у входа девушка недовольная
ЖА
Жулдыз Акбергенова
Обслуживание 👍 Но все таки хлорка от бассейна на весь зал Мы сидели на терассе пепел от шашлыка был у нас на столе и на теле
толганай ♥️
😻😻💔
Nurzhigit Zhandarbek
Очень плохое обслуживание за такие цены. Очень долго несут заказ. Обычный чай ждали минут 20. На весь зал были всего 2-3 официанта
Арай А
Ресепшнже тұратын қыз или админ ужасная, кіргеннен недовольная, есіктің алдына отырғызып қойды, 1 апта бұрын орын броньдағанбыз, есіктері жабылмайды, іші суық, есікті жап десек жақтырмай қарап өтет, официанттар келмит, кнопка не үшін тұрғанын білмим, 10 рет бастық бір адам келген жоқ. 15 минут отырып шығып кеттік. Книга жалоб сұрасақ ЖОҚ.
Lidia Anatolevna
В первую очередь хочется отметить безупречную чистоту Видно, что за гигиеной здесь следят очень строго, что для меня является решающим фактором. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, приветливый и всегда готов помочь с любым вопросом. Приятно приходить в место, где тебе искренне рады. Однозначно рекомендую Аструм всем, кто ценит комфорт и качественный сервис.
FO
Fliki Ovay
Официант не справлялся с работой, сидел в соседней кабинке, пока мы пытались его дозваться, приходилось звонить по 100500 раз. С потолка капало по всему коридору, а в туалете в момент нашего прихода было не смыто и отсутствовала вода в бочках и кранах. Касательно кухни, слабо, роллы безвкусные, в угре косточки, разваливаются. Отсутствовала половина меню, в частности безалкогольные напитки, пытались развести подруг на вискарь подороже, оправдывая это отсутствием литража 0.5 и предлагая 0.7. Филадельфия роллы безвкусные, цезарь тоже. Единственное, понравились лимонадики. И девушка в костюме черного лебедя на входе, а в целом, слабо очень P.S. прилагаю фото подтверждение, что мы у вас сидели на 31 октября 2025 года
Мara Bula
Просто супер
Bakhtiyar Meizer
Красиво, официант хороший
Имангали Курман
Обслуживание 8/10 Кухня 1/10 Совсем не вкусно, не стоит своих денег.
Айна Аныкбаева
Добрый вечер! Хотели бы выразить ,огромную благодарность официантке по имени Анастасия ❤️✅ Очень приятная, круто обслуживает 😊✅💐
Gulim Edilbay
Сегодня отмечали девичник в этом ресторане, всё прошло отлично! Отдельное спасибо официантам за их усердный труд, внимательность и вежливость. Обслуживание было на высшем уровне, все пожелания учитывались, всё приносили быстро и с улыбкой🥰
Amina 🥀
Обслуживания топ😍👍🏻👍🏻
Merey K
Очень понравилось! Еда вкусная, обслуживание вежливое. 👍
ЕА
Ербол Алимкулов
Очень классно отдохнули с сыном! Вода теплая, комфортная!
Жарас Мухамбетов
Әдемі жер
Улдана Диханбай
Уютный и тихий ресторан с вежливым персоналом, приятная атмосфера и хорошее обслуживание🥰🥰❤️
Umm Khalid
Вчера были у вас, нет кондиционера в зале🥲 ну вы че ребята огроменное заведение и не учли этот момент чтоли? Тем более лето 🥵. И как кушать в такой парилке, издеваетесь над гостями так? Еще подруга попросила заменить кальян, либо заказать заново та ответила «на этот кальян уже очередь» 🤣 мы че на базаре чтоли? Сервис так себе😕
Akerke .
😍😍😍
Ulikbek ❤️
Өте әдемі жер екен 😍
nazymmk 🦢
очень красивое место🥰💘 все на высшем уровне🔥
GP
Garry Potter