Taimas
Центр спорта
ЗА
Зарина А
Дешево и главное есть результат
Бибижамал Жадикова
кружоктар жақсы екен😍👍 дамубаламен тегін де баруға болады🥳 күшті
AM
Akerke Makhatova
Отличный комплекс для детей 😍 Детям понравилось занятие по шахматам и дошкольная подготовка 👍👍👍
Aigerim Kuandykova
Вожу сюда племянника, ему очень нравится, тренера классные👍🏻
МО
Мейрим Османова
Идеальное решение для родителей, которые работают. Уровень 💯 Квалифицированные учителя, профессиональный подход зацепили нас🔥
Зайнуллаева Айгерим
Өте керемет мектеп. Пробный урок балама ұнады. Орналасқан жері, тазалығы жоғары деңгейде👏🏼
AT
Aizhan Turysbekova
Өте ыңғайлы жерде орналасқан , барлық жағдай жасалған мектеп 👍🏼. Рахмет балалардың қамын ойлап жатқандарыңызға . Жұмыстарыңыз алға бассын 👏🏽.
Балапан ✌🏻
Классная школа. Братишкам понравился 😻 Они в восторге, с нетерпением ждут новых занятий👍🏻 желаю успехов и процветания в дальнейшем развитии🙏🏻
А🤦
Аселёк 🤦🏻♀️
Посетили пробный урок, ребенку понравилось. Внимательные тренера и уютная обстановка - самое важное и главное ребенку понравилось 😻