Турбо

ЖТ
Жанысбек Тлеубергенов1 отзыв
Молдагали Калиев7 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
конечно же, ждем вас снова
Altynai Sarsenbekova37 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Алтынай. Жағымды жауаптарыңыз үшін рахмет 🙏👌 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 💛
ЖС
Жибек Смагулова18 отзывов
В нашем городе очень трудно найти качественную шиномонтажку, но, к счастью, я наткнулся на мастерскую, которая превзошла все мои ожидания. С самого момента, как я вошел, меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с решением моих проблем с шинами. Специалисты очень быстро оценили состояние моих покрышек и предложили оптимальные решения. Широкий ассортимент услуг, включая балансировку и ремонт, сделали процесс максимально удобным. Я был приятно удивлён, что они использовали только современные инструменты и высококачественные материалы, что говорит о профессионализме и заботе о клиентах. Кроме того, оформление заказа прошло быстро и без лишней бюрократии. Я буквально через несколько часов уже катался на своем автомобиле с новыми шинами, и ощущение было потрясающим. Что также стоит отметить, так это разумные цены, которые приятно удивляют на фоне общей рыночной ситуации. Теперь я знаю, куда обращаться за услугами шиномонтажки, и с уверенностью рекомендую этот шиномонтаж всем своим друзьям и знакомым. Они заслуживают похвалы за свою работу и высоким уровнем обслуживания.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жибек, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Амирхан Сериков4 отзыва
Амирхан, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Будьте здоровы 🙏🏼
RS
Rauan Smail3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Rauan, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы старались.
Абзалхан Кисебаев1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абзалхан! Спасибо вам большое, что выбираете нас 👌 Будем рады вам всегда
KJ
Kuat Jumankulov1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kuat, спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 😉
Ali Ak1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас
TK
Tahir Kruzov22 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда. Спасибо что оценили нашего работника
bb
boo boo3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Boo, добрый день! Благодарим 😉 Всегда вам рады!
ME
Maksat Ergeshbay2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КН
Кайрат Нуржанов3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Баглан Токбергенов3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
SK
Suhrab Kaspakov2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Азеке Азекенти1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё.
NB
Nurlan Bolatbekov1 отзыв
Nurlan, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
КН
Кадыр Нуруллаев5 отзывов
Здравствуйте, Кадыр. Спасибо вам 💛 Очень приятно 🤗
Адилбек Калиев2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Адилбек Калиев2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Адилбек, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!