Косметолог
А.
Аружан .
Хочу сказать огромное спасибо моему косметологу Ляззат! Каждый раз прихожу на процедуры с удовольствием. Делала не только чистку лица, но и кератиновое выпрямление – прошло больше полугода, а волосы все еще держатся. Кудрявые поймут, каково это :) Ляззат – настоящий профессионал со светлой энергетикой) Всем рекомендую! Фотографии до и после есть во вложении😻
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рада что понравилось! Обязательно приходите и на другие процедуры! 👍
ЛЛ
Луиза Ли
Профессионал своего дела!Доверяю только этому косметологу.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рада что понравилось! Обязательно приходите и на другие процедуры! 💐
НО
Нигора Орынбаева
Любимый косметолог ❤️ Максимально безболезненно, быстро и очень аккуратно ! Золотые ручки
Ляйля Андреева
Чистка лица очень эффективная, разгладились все морщины, очень вежливый и дружелюбный косметолог Ляззат. Рекомендую 👍👍👍
SS
Serik Serik
Отличный косметолог, чистка лица прошла без боли.шрамов не осталось покраснение прошло быстро. Всем советую.