Alliance MMA
Спортивные секции
ДА
Димаш Ахтан
Денис тренер хорошо учит к всему,зал уютный все дружелюбные
исламби
абил абылай гусь
А❄
Абай ❄️
Тринировка қалай жақсыма былай барам ба деп жүрмін
Zhaniya
Ваау я стала профи бокс трефис котом
𝙷𝙰𝚂𝙰𝙽 𝙳𝙰𝙰𝚅𝟷𝚂𝙷𝙴𝚅
лучшие из лучших)
Danial Nurlaanovv
Очень хороший зал,опытные тренера,хорошо обучають за месяц тренеровок можно много чего освоить всеп советую 👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻
Asylmurat Amangeldi
Очень хорошо
Султан Махмудов
Большой зал, просторно Тренер Денис сильные тренировки н еще и действующий спортмен по ММА мне нравится 👍
Арнат Бидайбеков
Хороший Тренер Работает 👍🏻👍🏻👍🏻
ZL1 1LE
Іші ескі емес жаңа зал өте керемет,тренерлері высший класс өзімде осы жерге тренировкаға барамын,всем советую🔥🔥🔥🔥🔥 тренкаға келіңдер бірге салауатты өмір салтын ұстанайық
Narkoher 27k
Очень хороший зал, и хороший коллектив, образованный тренер знающий что к чему🔥🔥
Аслан Бауржан
Темирлан аға қалайсыз менғо аслан бірінші стена мен казір дзюдоға қатысып жүрм Фотоларда мен тұрмғо