Lotos Flowers
Цветочный магазин
Акция на голландскую розу, 50 см — 500 тенге*
КР
Ксения Рудакова
Обслуживание хорошее, менеджер ответила быстро. Цена приемлемая. Доставка пришла во время. Цветы имениннице очень понравились. Спасибо ☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за заказ и прекрасный отзыв! Будем рады видеть и слышать Вас вновь!
DK
Didara Kakisheva
Цветы классные
ЛЧ
Лилия Чеганова
Заказывала подруге букет из гипсофил как на примере из интернета (2 фото). Более чем совпал с ожиданиями, всё классно. Спасибо за вашу работу 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за выбор нашего цветочного магазина и будем рады видеть и слышать Вас снова и снова!
Азиза Абдисаматова
Собрали очень красивый букет, спасибо 🫶🏻
Айгерим Бегалиева
Прекрасные букеты, вежливый персонал. Быстрая и организованная доставка. Оформление цветов очень красивое.
Нұрай Нұртасқызы
Приятные, вежливые флористы! Спасибо за лучший и красивый букет😍😍😍 Теперь буду заказывать букеты только у вас!
NN
N N
09.09 заказывала цветы. Осталась всем довольна, цены отличные, букет красивый собрали, сервис шикарный, помогли с доставкой в с.Аса. Спасибо вам еще раз ❤️
ML
Mm Ll
Собрали очень красивый букет, заказывала с Алматы для подруги, все понравилось, быстро и оперативно ♥️
BT
Bekzat Tulenov
Собрали классный огромный букет, подсказали всё , Рахмет
7 августа 2025, официальный ответ
Бекзат, благодарим за заказ и выбор нашего цветочного!
ДЖ
Дана Жаная
Всегда красиво оформленные букеты, свежие и пахнущие цветы.😍😍 Оперативная работа! И конечно же хорошие цены👍
ZK
Zhanara Kushanova
Заказали букет на день рождение мамы, составили очень яркий, свежий, необычный букет с гладиолусами. Хозяйка сама сделала доставку. Спасибо🌷
Айгуль
Шикарное обслуживание всегда учитывают пожелания клиента, букеты всегда свежие красивые. Благодарю за такой салон.
kinweek ddd
Подарила сестре, очень красивый букетик и нежный, все понравилось. Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне, приятно покупать цветы 🥹😍😍😍
D
цветы в магазине по очень доступным ценам, букет и композиции тоже красивые, всегда идут на уступки. у них и шары есть, можно сразу и букет и шары взять на подарок или мероприятие
БМ
Бауржан Магавьянович
Вчера подарил букет от данного магазина. Цены приятно удивили. Всего по 500 тенге роза 70 см. Цветы свежие. А флорист ну просто молодец. Такой шикарный букет мне собрали. Получатель букета была счастлива!!! Все благодаря вам. Друзья, рекомендую!!! Покупаю теперь только тут!!!
КЕ
Кайрат Ержанулы
Узнал от друга про данный цветочный. Купил роскошный букет из 101 белой розы. Такой цены нигде нет как у Lotosflowers. Цветы свежие. Флорист очень компетентная девушка. Оператор вежливый. Очень рекомендую. Букет просто бомба!!! Я теперь ваш постоянный клиент.
рз
ратмир зинченко
Прекрасный магазин всегда свежие цветы и дружелюбное обслуживание
ГИ
Гульмира Ибрагимова
Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному магазину! Цветы всегда свежие, ароматные и красиво оформленные. Букеты просто волшебные — видно, что флористы работают с душой. Заказ оформили быстро, доставили точно в указанное время, всё аккуратно и с улыбкой. Особенно порадовали дополнительные детали — открытка, оформление, всё на высоте! А самое приятное — это цены! Очень демократичные и при этом качество на высшем уровне. За такие красивые букеты платить — одно удовольствие! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких или украсить праздник! Обязательно вернусь снова!
ZK
Zulfiya Kuzembayeva
Свежие цветы всегда, оформление как захочешь делают, а главное отзывчивые приятные девочки
ТМ
Татьяна Марясова
Приятное обслуживание! Спасибо за отличный букет!
𝓐𝓵𝓲𝓶𝓪 𝓐𝓫𝓲𝓼𝓱𝓮𝓿𝓪
Приятно, когда работают профессионалы и с душой! Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество 💐
лф
лесли. фирна.
хотела бы написать отзыв о магазине LotosFlowers. наконец-то дошли руки. берём на протяжении полугода цветы на каждый праздник. цветы всегда первой свежести,большой и красивый выбор. что хозяин магазина,что персонал очень добрые и клиентоориентированные!
Виктория ✮ ✮
Брали цветочки на день рождения. Состояние наилучшее! Очень красивые букетики. Спасибо за подаренную улыбку💗🥹
linnn qq
брали букет без особых ожиданий из-за низкой стоимости,но когда забрали его,были в восторге! цветы первой свежести,доставку получили очень быстро,вежливые операторы. теперь постоянные клиенты) всем рекомендую!
ДУ
Дамир Уссенов
Спасибо за понимание отличные цветы выручили в самый трудный момент вошли в положение , клиентоориентированность на высшем уровне сам я гость в Таразе , не знал где купить цветы , и очень рад что именно купил у вас , процветания вам 🥳🥰
Акбота Абдулла
Гулдері арзан и күшті маған ұнады суретте қалай солай келелі❤️😍
BA
Behzod Abdulaev
Собрали отличный букет цветы свежие и цены приятные ! Спасибо
Ailachi Fukkudzava
Очень расстроена сегодняшним опытом заказа цветов. Чтобы облегчить работу флористу сформировала сообщение в котором была вся информация: куда доставка, на чье имя/номер, куда выставить счет. И выбрала цветы и указала пожелание по упаковке сразу. Флористка абсолютно проигнорировала мои сообщения, повторно задавала вопросы даже после просьбы перечитать сообщение выше (и не раз!!!) Звонит в рабочее время, записывает голосовые. Это как минимум дурной тон — вдруг человек не может слушать в моменте аудио? Еще и заказала доставку с оплатой получателю. В итоге мама вместо неожиданного сюрприза должна была платить сама со своего кармана за доставку. На комментарии и мое последующее негодование мне сказали «выбирайте другой цветочный». Что за подход? У меня очень неприятный осадок.
Agadil U
Керемет, жұбайыма унады. Кишигирим жеңілдік жасап берді. Кеңес беремін👍🏾
Санжар Халикбаев
Покупал цветы для мамы невесты, хорошая цена сделали скидку и оформление хорошее
DR
Diana Rich
Хороший магазин, заказывали там, получили свежие цветы, вежливое отношение, помогли собрать букет 💐 цены тоже приемлемые.
Veronika Soroka
супер! быстро и оперативно!
Аселя Аскар
Отправили сегодня цветы доставкой, букет обалденный😍😍😍😍 спасибо магазину😍
ОС
Олжас Сатыбалды
Шарики в хорошем цене 👍
А А
Очень быстро отвечают на сообщения, собрали букет к приезду, за что огромное спасибо🥰 еще предложили открытку в подарок, очень приятно🥹
Ayan Berlibay
Цена и качество 👍👍👍👍
BS
B S
Өте керемет сатушылар мен әдемі арзан гүлдер бар . Супер🥰🥰🥰 . Свежый гүлдер толып тұр екен✨
Асемай Мурат
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет.Всегда свежие и красивые цветочки.И доступные цены. Очень красивые букеты, стильное оформление. Всё на высшем уровне. ✨✨✨
ГД
Гульмира Д
Доче купила здесь шикарный букет. Цены на гортензии самые низкие по городу!!! И не только на гортензии, но и на другие цветы. Гортензии это любимые цветы моей доченьки. Спасибо большое данному магазину. Желаю вам процветания и побольше клиентов. Девушка оператор очень вежливая и отзывчивая. Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и родственникам.
kinweek l
Дядя купил розы пару недель назад, цветы свежие. Из всех цветов которые подарили моей маме, эти розы простояли дольше всех. А самое главное цены на голландские розы всего 500 тг, оформление также 500 тенге. Хотя в других магазинах оформление от 1000 тг и выше. Дядя обошел 10 и более цветочных магазинов и остановил выбор на данном магазине. Настоятельно рекомендую покупать цветы в данном магазине. Флорист настоящая фея))
Aselek A
Купили букет в этом цветочном. Букет шикарный!!! Цены очень приемлимые, цветы свежие!!! Всем рекомендую покупать здесь!!!
RA
Ramina Abdullaeva
Добрый день! Приобрела в этом магазине букет цветов, порадовал букет свежестью, вкусной ценой. Голландская роза всего по 500 тенге высотой 50 см нигде нет в городе такой цены. А премиум розы 60 см всего по 600 тенге. Оформление букета либо 500 тг, либо бесплатно если берете букет от 25 роз и выше. Приятно удивлена ценой. Рекомендую всем покупать только здесь.
ЗН
Зайнура Нурпеисова
Шикарные цветы, прекрасное обслуживание, добрые люди,чисто свежо красиво ,быстрота,аккуратность, цветы очень красивые разнообразные свежие
СА
Самат Алтынбек
Из всех цветочных магазинов порадавали своими ценами на цветы и сладости.Огромное спасибо магазину Лотос флауерс