Pro Buket Taraz
Цветочный магазин
Акбаян Райымкулова
Қаладағы ең керемет цветочный магазин. Обслуживание, услуга на высшем уровне. Заказ берген букет керемет болып келді, сөз жоқ, үлкен рахмет айтамын!
16 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге шын жүректен алғыс айтамыз 🙏👏🔥🫶. Көп-көп рахмет !!!
Анар Бекбосыновна
Гулдер оте жаксы куйынде келды 🥹🫶🏻 бырыншы рет заказ берип едим енды только осы жерден алам. Флористке улкен рахмет менын калауымдагыдай жасап берды, конилимнен шыкты 😘😘😘😘😘😘
8 декабря 2025, официальный ответ
Көп рахмет ! Өте қуаныштымыз сізге ұнағанына ! 🔥🙏🫶👏
Аружан А
Букет мен ойлаганнанда адеми болып келди 😍😍😍 Сервис на высшем уровне❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Көп рахмет, ❤️🫶🙏👏🔥👍🤝
Leelua ____
Өте керемет сапалы уақытылы жұмыс жасайды 😍🙏🏻бәрі ұнады 👏
24 октября 2025, официальный ответ
Көп-көп рахмет сізге !!! 🔥🤝👏🙏🫶
ДБ
Данияр Болжанов
«Отличный цветочный магазин! В Pro Buket всегда свежие цветы, большой выбор букетов и стильные композиции на любой вкус. Флористы настоящие профессионалы: помогают с подбором, красиво оформляют и учитывают все пожелания. Заказ выполнили быстро и аккуратно, очень доволен!»
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Veronika Soroka
Прекрасный салон цветов,обслуживание 100/10 цветы свежие,цены приятные 😍😍 Восторг!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас снова 🙏🤝🫶🔥.
ЗТ
Зарина Толбаева
😍😍😍
ДД
Д Д
Букеты шикарные, цена и качество на высшем уровне. Очень понравились
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏🫶👏. С нетерпением ждем Вас снова 😊🤝🙏.
Aigerim Mahambet
Букеты самые классные и свежие 😍😍 советую на все 100%
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Очень рады, что Вам понравились наши букеты, спасибо за обратную связь 🔥🫶🙏🤝.
Balzhan Sepen
Я из Алматы, заказывала цветы онлайн из Тараза была приятно удивлена! 🌸 Доставка прошла быстро, всё чётко и профессионально. Букет шикарный, даже лучше, чем на фото, и открытку написали. Цены приятно удивили доступно и при этом качество на высоте. Огромное спасибо ! Желаю магазину процветания и побольше довольных клиентов. 💐💖
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Огромное спасибо за теплые слова ! Очень рады, что Вам все понравилось 🫶🤝🔥👏.
TK
Tanya Khrapunova
Хочу выразить огромную благодарность магазину Pro Buket Taraz🌸 Замечательный выбор цветов🌷Внимательное отношение к клиентам - чувствуется любовь к своему делу. Теперь цветы буду приобретать только у вас! 💐
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🫶🔥👏, ждём вас снова 🙏🏼
MB
Mac Beko
Покупал здесь букеты два раза: 1-ого марта и 25 июня 2025- ого. Букеты хорошие, оба раза были свежие цветы. Я в целом мало понимаю в букетах и цветах , но два раза приходил и обе раза остался доволен. Сервис хороший, сотрудники доброжелательные и отзывчивые.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
Milana Hadji-Dursunova
Отличный выбор цветов, соответствуют своей цене, всем советую! ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждем Вас снова и снова 🫶👏
Сандугаш Балтабаева
Хочу оставить честный отзыв Pro Buket Taraz, обратилась в первый раз и ничуть не пожалела, цены умеренные, девченки очень вежливые, цветы свежие, доставили вовремя и отчет о доставке отправили. Мне очень понравился сервис обслуживания. Теперь только у них буду заказывать цветы. Спасибо большое, желаю таких же клиентов как ваши прекрасные цветы. 🌷
7 августа 2025, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за такие теплые слова 😍🙏👏. Очень-очень приятно 🫶🔥
Юлия 08🏹
очень красивые цветы, берем уже не в первый раз, всегда свежие👍🏻🔥😍
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sabina Bakytzhan
Өте күшті букеттер,сервиста қалыспайды😍уже бір емес көп рет гүлдер алдым бәріне ризамын❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Көп-көп рахмет сізге 🤝🔥❤️🫶👏👍🙏
Молли Молли
Спасибо Pro Buket, свежие и красивые композиции ☺️ все быстро и надежно доставили👍 всем рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
РЧ
Роман Черномордик
Красивые букеты, одни из самых комфортных цен в городе, заказал доставкой, привезли к тому времени к которому нужно, за цветами всегда обращаюсь сюда 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 👏🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🫶🔥
Lola Issakova
Самый лучший магазин цветов 😍😍😍 И проконсультируют и подберут желанный букет под ваш вкус и бюджет ❤️👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lola! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады Вас видеть вновь и вновь 🫶👏🤝👍🙏🔥🌹
Timon .
Цветы просто вау. Все на высшем уровне
15 июля 2025, официальный ответ
Timon, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Kazybek Assan
Про Букет дүкеніне үлкен рахмет 😊👍.Сапалы қызмет, тиімді баға,жылдам жеткізу барлығы жоғары деңгейде 🤗😊👍.
14 июля 2025, официальный ответ
Көп-көп рахмет 🙏🤝🫶👏
Асыл Иманбердиева
Спасибо большое за прекрасные цветы! Большой выбор цветов и приятные цены. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких красивым букетом! Доставка быстрая, и менеджеры очень вежливые. Флористу Анаре огромное спасибо учла все мои пожелания🌺
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромнейшее спасибо за такие теплые слова 🤗 🫶👏🔥🙏
Камила ..
заказываю не первый раз всегда всё супер🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Камила, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады постоянным клиентам 🙏🫶
Артём Джумагазиев
Аккуратно жасап берды букетын коп коп Рахмет 👏👏
11 июля 2025, официальный ответ
Көп рахмет ❤️🔥🙏👏
Ainur Mamyrbekova
Гүлдер әдемі,қызмет көрсету жақсы, тез әрі ұқыпты жасады. Гүлді қалай күту керек екенін де түсіндіріп айтты. Рақмет!
10 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ! Көп рахмет 🫶👍🙏👏🔥🤝
Apple Iphone
Менеджер Камила, молодец, спасибо ей большое🥰 помогла подобрала цветы подруге, которая живет в Таразе, я сама из Шымкента😊
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😊🫶👏
СИ
Сардор Ирискулов
Красиво,оперативно!!!👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 👏🙏👍❤️
*♡ᴍට𝚕𝘆à♡🥀🧸* 🧸
Букеттери оте адеми🤩🤩🤩 бир биринен отеди! Тез жауап берип, букетти дайындап отчет жиберип отырды жане оте карапайым и клиенттермен жаксы тил тауып солеседи! Ракмет!!!🥰🥰🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Көп-көп рахмет жылы сөздеріңізге, біз сізді әрдәйім қуана күтеміз 🙏👏🫶❤️🔥🌹
Azamat Amankhan
огромное спасибо флористу за обслуживание, цветы очень красивые, все супер.
4 июля 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
dann 08
Очень понравился букет! Цветы свежие, флорист учёл все пожелания. Приду ещё.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЖМ
Жанель Медет
Өте күшті гүлдер оилағаннанда күшті болып келді❤️адаммен калаи соилесу керек барлығын біледі😘өз істерін жаксы біледі🫶🏻(жұмысшыларынызды бағаланыздарр🤭🤭
30 июня 2025, официальный ответ
Көп-көп рахмет осындай жылы лебізіңізге 🫶❤️! Өте қатты қуаныштымыз сіз ойлағаннанда күшті болғанына…
Y Zhandosovvna_a
Прам күштті енді аита алмадым бағасыда тиімді клетпен жақсы сөлесіп қандаи гүл алуға болатын кеңестеріде вибрларды көп ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Көп-көп рахмет ! Қандай күшті, осындай жылы лебізіңізге үлкен рахмет 🫶❤️🔥🙏👏.
Айя Шарипова
Обслуживание хорошее, помогли подобрать цветы , доставили тоже быстро 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Айя, спасибо вам за высокую оценку. Ждем Вас снова 🙏🤝🔥❤️👍🫶👏.
DT
Damegul Toleuova
Өте әдемі гулдер және уақытында тез жеткізеді
Көп-көп рахмет ❤️👏🤝🔥🙏🫶. Біз сізді тағыда күтеміз 🙏
sabina bekmuratova
отее куштии бизге унады😍😍😍
25 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ! Кері байланыс үшін көп рахмет 🙏❤️👏👍🤝. Біз сізді тағыда күтеміз 😊
AM
Aziza Mahmadievna
Всем советую! 👍🏻 Если хотите порадовать своих близких 🫶🏻 Очень красивый букет получился 😍 И цены приемлемые. Спасибо флористам. Очень вежливые, отзывчивые. ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Aziza! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤️👏🔥. Спасибо за обратную свя…
Анеля Мусилова
Цветочный магазин просто волшебный! Огромный выбор свежих цветов, все букеты выглядят аккуратно и со вкусом. Продавцы очень вежливые и помогли подобрать букет — получилось даже лучше, чем я ожидала. Заказ доставили точно в срок. Теперь это мой любимый магазин!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы старались 😁 Спасибо большое 🙏🤝🔥👏❤️🌹
Дмитрий Цой
сервис топ!!! цветы шикарные, собирал вместе с флористами, дали возможность собрать как я хотел, полная мозможность выбора, девушке очень понравились, сказала "прям так как я хотела". Флористы добрые, дружелюбные, любой каприз, все сделают так чтобы ваш букет был лучшим среди лучших. Огромное спасибо в полном сопровождении. Начиная от выбора и плоть до скидки кто хочет качественный букет советую придти в pro buket Taraz❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 one love. ❤️❤️❤️🔥🔥🔥💐💐💐💐💐🌹🌺🌸🌻🌷🥀
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы очень стараемся 🙏, спасибо большое 🔥❤️👏🤝🙏
ДШ
Даная Шелкеева
Сервис супер👍🏻10 из 10! Быстро ответили,быстро собрали и оформили букет очень красиво😍👍🏻Свежие и красивые букеты,работают до 01:00 что очень удобно🥳👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Даная, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно слышать теплые слова от клиентов…
ES
Erzhigit Shakirbai
Гүлдері четко ❤️❤️❤️❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Көп рахмет ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Ерзатский Ерзатович
өте көөп рахмет ойымдағы гүлді алдым оформление тоже жоғары сапада жеткізу де өте тез керемет Көөп рахмет сіздерге гүлдерніз өте керемет 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Көп рахмет, біз сізді тағыда күтеміз 🙏👏🤝🔥❤️
NK
Nurbek Kudaibergen
Советую всем! Если хотите порадовать близких — обязательно заказывайте здесь. Не пожалеете! 💓💓💞💞💞💞
18 июня 2025, официальный ответ
Nurbek. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😉
ЖА
Жұлдыз Атахан
Очень понравились как цветы, так и сама доставка! Букет был свежим, красиво оформленным и точно таким, как на фото. Доставили вовремя, курьер вежливый и аккуратный. Заказом осталась полностью довольна — обязательно обращусь ещё раз. Спасибо за отличную работу!👍👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸 И да, мы всегда рады…
ДЮ
Динора Юсупова
Спасибо огромное за классный шикарный букет, точно как на фото без фильтров ну прям очень красивые 🥰🥰🥰 процветание вашему магазину, здоровья всем вашим флористам, оформление шикарное цветы свежие 🌹😍 пусть у вас будет очень много благодарных клиентов😘 не раз у вас берем очень довольны 😊 А еще забыла добавить, очень приятный подарок air pods очень крутой подарок 👏👏
15 июня 2025, официальный ответ
Динора, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Такие теплые слова, что аж до слез приятно…
Орынбала Каратаева
Өте керемет гүл дүкені😍😍😍 Гүлдеріде свежый, клиенткеде қарым-қатынастары өте жоғары деңгейде💐💐💐👍🏻👍🏻👍🏻Алсаңыздар өкінбейсіздер. Клиеттеріңіз көп болсын😍😍😍Анама гүл алған едім әдемі хатымен келді😍😍 Талғат ағайға рақмееет.
15 июня 2025, официальный ответ
Көп рахмет сізге 🙏🔥👏. Осындай жылы сөздерден кейін шаршамай, жұмыс істей бергіміз келеді ❤️
УМ
Улдана Майлина
Самый лучший цветочный магазин в Таразе!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Улдана! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждем Вас снова !
Айару Серик
Привет! Хочу поделиться своим впечатлением от покупки цветов в этом магазине. PRO- BUKET TARAZ Все цветы были свежие и выглядели очень красиво. Особо хотелось бы отметить нестандартный выбор цветов, подход, внимательность к деталям Рекомендую этот магазин всем, Флористам отдельное Рахмет, спасибо всей команде за вашу работу, постоянно заказываю букеты, композиции - очень нравится , всегда помогут, подскажет, оперативно доставят, спасибо большое команде PRO - BUKET TARAZ √1 цветочный магазин в ТАРАЗЕ 🌹🌹🌹🫰🫰🫰
13 июня 2025, официальный ответ
Айару! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛 Мы очень рады постоянным клиентам…
Аружан Азимханова
Хороший магазин, всегда свежие и красивые цветы. Заказ оформили быстро, всё как просила. Спасибо большое, теперь только к вам❤️❤️❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать снова ❤
Майра Мухатова
Отличный выбор, цены лучшие в городе, привезли шикарный букет из свежих роз. В жизни букет выглядит даже лучше чем на фото, хотя обычно часто бывает наоборот. Рекомендую всем👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майра. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно! Ждем Вас снова !