Lux Beauty Bar
Салон красоты
Tolganaai Ergalievna
Классный салон🥰🥰 Мастер Аймен топп🫶🏻😍
Saden Adina
Нарастила ресницы. Очень понравилось 🥰 мастер Фариза супер все быстро аккуратно💋
Аймен Усипова
Топ мастера
Айзере Максутова
Тараздағы ең мықты салон👍🏻
НМ
Нурсултан Максутов
Красиво
Аяулым Нуракбаева
Вежливый персонал, салон іші әдемі
DB
HB
Hasan Basri Kavak
Süper
Туғанай Лебсек
Составтары кушти барғаннан бари жақсы позитивный карсалды жумыстарынада риазамын макияж Жансая 😍
Мөлдір Егемберді
Мастер топ но забыла атын маникюр классно
Janiya Sabenova
отличный салон, приветливый персонал, уютная атмосфера. Все как я люблю🥰
IB
INABAT BOLATKHAN
Отличный салон , мне очень понравилось , обслуживание супер ,мастер сара просто 🔥
Мико Болатханова
Обслуживание на высшем уровне, цены адекватные, качество отличное. Теперь однозначно буду приходить только сюда и советовать своим подругам. Спасибо большое всей команде салона и отдельное спасибо администратору Жансая за внимательность и заботу! ✨
Ш
Шапағат
Салон просто отличный! Атмосфера уютная, мастера – настоящие профессионалы, администратор очень доброжелательный. Особенно понравились мастера по ногтям – делают всё на высшем уровне!» 🌸✨
akanovvna _
Очень уютный и красивый салон, сразу чувствуется тёплая атмосфера. Девочки мастера делают всё аккуратно и с вниманием к деталям. Осталась довольна результатом, теперь буду ходить только сюда🫶🏻
Акнур Айдынгаликызы
Всё аккуратно и с заботой. Спасибо за красоту и настроение! Рекомендую🫶🏻
balnur .
Люблю работы Улданы, всегда красиво и аккуратно. Обязательно вернусь снова!
К
Каламкас
Самый худший салон, берегите нервы и свои деньги! Педикюр маникюр не проффесионалы делают а деньги берут за ремонт скорее всего! Не рекомендую, персонал очень грубый ведут себя не по человеческий!
QN
QnA N
Ну и h**ta такого обслуживания я не захотела бы больше видеть
Nuraiym 🤍
вообще не понравилось как работают,и Как стригут🆘🫣👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Айнур Асылханова
Қаланың қонағы едік, мастерлер супер👍👍
AE
Arsen Elubaev
вообще не понравилось как работают, и как стригут👎
Akdana Kerimbekova
Мастера не очень. Как- попала стригут. Не советую)
🖤 .
Өтте керемет барбершоп