Invivo
Медицинская лаборатория
3.9
Акции Февраля уже на сайте!
ТОО Invivo
Лицензия № 18021307 от 26.11.18, выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Акции
ТОО Invivo
3.9
Руслан Абдыкашым
Барлығы күшті,регистрациядағы Дариға деген кыз өте сыпайы 🙌
Н💕
Нурайка 💕
Осталась очень довольна посещением «Инвиво». Персонал вежливый, тактичный и внимательный
ИО
Инжу Оразхан
Не очень
Ляззат Нартова
Быстро и оперативно сдала анализы.
R
Ruzana
Пришли по записи сегодня на МРТ в 13:00, персонал приветливый,все чисто вокруг, но нам сообщают, что они не делают снимки, только на диски дают данные(которые нигде не распечатаешь), нас не предупредили об этом, когда делали запись. Нам пришлось срочно делать запись в другую клинику. Из-за этого мы сдвинули свой рабочий график, потратили время, бюджет, и были в не здравии( т.к за 5 часов нельзя есть и пить). Предупреждаю заранее всех, принтер у них не работает, вдруг вам тоже об этом заранее не скажут.
JO
Jan O
Отвратительный узист раимбаева, грубая! Плохо смотрит! Не советую
Даулет Максатов
Вчера привёл мать на МРТ в20:00 сказали что результат будет готов завтра к 13:00. Пришли а там результаты одали другому человеку на вопрос как ответили Ф.И.О одинаковые..... Тоесть они просто так берут удостоверение перед МРТ но результат одали другому человеку это как?! Оплздали на приём в больницу к врачу.
Yu Sheikh
Ошибочные результаты
ES
Ernar Sadykov
Понравился персонал данного диагностического центра, всегда очень вежливый и дружелюбный, начиная с регистратуры там девушки всегда любезные, специалисты тоже все расскажут и покажут,
Invivo, медицинская лаборатория
16 декабря 2024, официальный ответ
Ernar, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!!