Grand Way Hotel

Гостиница
Уютная гостиница в центре города
Molly Quirks61 отзыв
Выбран компанией
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Yellow, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
DZ
Di Zh11 отзывов
Приехала с грудничком на 3 дня на мероприятие и навестить больную бабушку. Аванс оплатила за 2 недели, за номер взяли 100% оплату при въезде. Девушка на ресепшене разговаривает грубо, никакой вежливости, как подобает сотруднику гостиницы такого уровня. В 11 часов дня попросила убрать комнату, однако по возвращению обнаружила ее не убранной. Не стала конфликтовать. Номер Deluxe рассчитан на 2 взрослых, детям до 6 лет проживание бесплатно. Номер оформлен на меня, со мной в первую ночь проживает сестренка, чтобы помочь с малышом, вторую и третью должна была тетя. Ночевали всегда 2 взрослых, завтракали и пользовались банными принадлежностями так же 2 взрослых, в номере мы в дневное время почти не находились. На замечания сотрудницы, что в номере не могут находиться больше 2 взрослых, я попросила предоставить правила пользования номерами. Фото прилагаю: пункт 13. до 24:00 часов постояльцы могут принимать у себя гостей (ограничений по времени пребывания при этом нет). Вежливо объясняю, не понимает. В итоге, зная, что я с малышом, грубым тоном заявляет: «Выселяйтесь!» Не беда, нашла гостиницу получше, но отзыв все же оставить хочу, так как ранее читала в комментариях, что мой случай - не первый. П.с. объездила пол мира и жила в различных гостиницах - и девичники устраивали и гостей принимали в номере, обедали и ужинали вместе - ни разу проблем в этим не было. Так как я сама юрист, правила нарушать не люблю, а тут сотрудница попалась мало того, что бескультурная, так еще не знающая свои же правила. Очень жаль. Потому что гостиница отличная в плане локации, интерьера и новизны. Персонал хороший, кроме вот этой одной сотрудницы, которая вопреки правилам предоставления услуг, так и не назвала своего имени.
2 Гис4 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Leon Van3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leon, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
ZK
Zhanara Koshumbekova8 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Zhanara, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
GV
Gulzhan Vlassova9 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Gulzhan, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
bc
black caser1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, black, за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
NB
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
БЗ
Баке Зарубеков8 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё.
Муратбек Айбазаров19 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Yerlan Nurtazin2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Yerlan, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
💅🏻 💋31 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
J, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Гуторов8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
НБ
Нуржан Бектибаев11 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
YM
Yu Mmmm4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Dana Kass27 отзывов
22.05 заехали в гостиницу, оплатив сразу за 3 дня, 2 взрослых и 3-месячный ребенок. Хотели оплатить дополнительную кушетку или снять еще один номер, так как ожидали еще 1 взрослого. Номеров не было, кушетки не предусмотрены. Ночевали фактически 2 взрослых и малыш. В соответствии с правилами проживания в номере, можно приводить одного гостя до 00:00, количество часов не указано. Девушка казашка с темными волосами с ресепшена несколько раз делала нам замечание, что необходимо снять еще один номер, потому что мы целый день находимся в номере и нас больше 2 человек. Однако нас в гостинице не бывало большую часть суток. Разговаривала надменно. В грубом тоне потребовала выселения. Заставили нас выселиться с грудничковым ребенком. Отказалась называть свое имя и фамилию. Клиентоориентированность 0. Парень, который приносил завтрак в номер, невоспитанный и недовольный, разговаривает на отвали. Попросили в 11 часов сделать уборку в номере, по приходу к 4 номер был не убран. При этом сама гостиница чистая, уютная. Но персонал испортил все настроение. Update: Прикрепляю ниже скриншоты переписки и чека о предоплате и оплате брони на 3 дня.
НР
Нусипжан Райкулов8 отзывов
Айка Айка19 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Айка, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Бакытжан Исмаилов6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Alice Aaa18 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Alice, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
KT
Kuralai Tolebayeva14 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kuralai, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Dana Serikovna13 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Учтем ваше обращение, приезжайте к нам еще!
Алибек Байкенов7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Aliya Oshakbayeva28 отзывов
Диана Магай2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Timur Z9 отзывов
Aizhan! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ГА
Гульгна А12 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Asem Azimbaeva27 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Anvar Salimov3 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
GB
Gaukhar Begaliyeva1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Рады работать для вас!