Grand Way Hotel

Гостиница
Гости выбирают нас за чистоту , уют и внимание к деталям
Molly Quirks66 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Yellow, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
ГА
МП
Мухаббат Пардаева10 отзывов
Tatyana Kultygina4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
Askat Kubenov5 отзывов
avaris avarisov3 отзыва
2 Гис2 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Zhanara Koshumbekova16 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Zhanara, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
GV
Gulzhan Vlassova12 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Gulzhan, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
AM
5 посещений
5 посещений
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
D T28 отзывов
22.05 заехали в гостиницу, оплатив сразу за 3 дня, 2 взрослых и 3-месячный ребенок. Хотели оплатить дополнительную кушетку или снять еще один номер, так как ожидали еще 1 взрослого. Номеров не было, кушетки не предусмотрены. Ночевали фактически 2 взрослых и малыш. В соответствии с правилами проживания в номере, можно приводить одного гостя до 00:00, количество часов не указано. Девушка казашка с темными волосами с ресепшена несколько раз делала нам замечание, что необходимо снять еще один номер, потому что мы целый день находимся в номере и нас больше 2 человек. Однако нас в гостинице не бывало большую часть суток. Разговаривала надменно. В грубом тоне потребовала выселения. Заставили нас выселиться с грудничковым ребенком. Отказалась называть свое имя и фамилию. Клиентоориентированность 0. Парень, который приносил завтрак в номер, невоспитанный и недовольный, разговаривает на отвали. Попросили в 11 часов сделать уборку в номере, по приходу к 4 номер был не убран. При этом сама гостиница чистая, уютная. Но персонал испортил все настроение. Update: Прикрепляю ниже скриншоты переписки и чека о предоплате и оплате брони на 3 дня.
DZ
Di Zh12 отзывов
Приехала с грудничком на 3 дня на мероприятие и навестить больную бабушку. Аванс оплатила за 2 недели, за номер взяли 100% оплату при въезде. Девушка на ресепшене разговаривает грубо, никакой вежливости, как подобает сотруднику гостиницы такого уровня. В 11 часов дня попросила убрать комнату, однако по возвращению обнаружила ее не убранной. Не стала конфликтовать. Номер Deluxe рассчитан на 2 взрослых, детям до 6 лет проживание бесплатно. Номер оформлен на меня, со мной в первую ночь проживает сестренка, чтобы помочь с малышом, вторую и третью должна была тетя. Ночевали всегда 2 взрослых, завтракали и пользовались банными принадлежностями так же 2 взрослых, в номере мы в дневное время почти не находились. На замечания сотрудницы, что в номере не могут находиться больше 2 взрослых, я попросила предоставить правила пользования номерами. Фото прилагаю: пункт 13. до 24:00 часов постояльцы могут принимать у себя гостей (ограничений по времени пребывания при этом нет). Вежливо объясняю, не понимает. В итоге, зная, что я с малышом, грубым тоном заявляет: «Выселяйтесь!» Не беда, нашла гостиницу получше, но отзыв все же оставить хочу, так как ранее читала в комментариях, что мой случай - не первый. П.с. объездила пол мира и жила в различных гостиницах - и девичники устраивали и гостей принимали в номере, обедали и ужинали вместе - ни разу проблем в этим не было. Так как я сама юрист, правила нарушать не люблю, а тут сотрудница попалась мало того, что бескультурная, так еще не знающая свои же правила. Очень жаль. Потому что гостиница отличная в плане локации, интерьера и новизны. Персонал хороший, кроме вот этой одной сотрудницы, которая вопреки правилам предоставления услуг, так и не назвала своего имени.
Leon Van3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leon, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
bc
black caser1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, black, за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Yerlan Nurtazin5 отзывов
6 посещений
6 посещений
22 августа 2025, официальный ответ
Yerlan, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
💅🏻 💋30 отзывов
💅🏻. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы ❤
Apple User1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗
Михаил Гуторов10 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Asel Anykbay10 отзывов
БЗ
Баке Зарубеков9 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё.
AT
Ardakbek Tazhibekuly5 отзывов
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Успехов вам 😁
НБ
Нуржан Бектибаев13 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
НР
Нусипжан Райкулов9 отзывов
KT
Kuralai Tolebayeva16 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kuralai, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Dana Serikovna15 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Учтем ваше обращение, приезжайте к нам еще!
Timur Z9 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Timur! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ЗА
Зере Амиркулова5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Зере, благодарим вас за подробный отзыв и за тёплые слова о чистоте, уюте и нашей кухне — нам очень…
Бакытжан Исмаилов6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Alice Aaa19 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Alice, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Алибек Байкенов9 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛