Юнга
Детский бассейн
4.3
4.3
Сандугаш Маратовна
Ужасное место На вид даже всё старое,грязное, душевая воняет Сервис вообще 0 Записались на занятие мама и малыш, столько раз передвигали занятие, и в конце когда еле как попали говорят что мне нельзя с ребенком, естественно ребенок орал (поэтому и я записалась на мама и малыш), меня впустили в бассейн, но когда я зашла тренер взял другого малыша и получается мы с моим ребенком просто стояли в бассейне и смотрели как тренер занимается с другим ребенком После занятий даже не извинились, не спросили что дальше будем делать, не попытались даже решить ситуацию Не понимаю как еще сюда люди ходят
НФ
Наталия Филатова
Мы ходим в плавательный центр «Юнга» уже около 10 месяцев — сын занимается у тренера Альбины. Очень довольны! 🌊 Тренер замечательная: внимательная, доброжелательная, умеет найти подход к детям, благодаря ей сын ходит на занятия с удовольствием. Всегда дружелюбная атмосфера, приветливый персонал, чисто, вода регулярно меняется — видно, что следят за качеством. От всей души рекомендуем «Юнгу» и особенно тренера Альбину! 💙
ИГ
Индира Гайдарова
Ходили в этот бассейн, остались недовольные, тренировки проходили скучно, не интересно тренер Альбина вообще не заинтересована научить детей плавать.В этоге результат очень слабый, прекратили тренировки. Будьте внимательны к выбору тренера.
Ги
Гаухар изимова
Хочу оставить отзыв о бассейне “Юнга”. Моя дочка уже несколько месяцев туда ходит, и мы очень довольны. Ей действительно нравится — каждый раз идёт с радостью и возвращается в хорошем настроении. Особенно хочется поблагодарить тренера Альбину — очень чуткий, внимательный и профессиональный подход. Видно, что ей действительно важно, чтобы дети чувствовали себя уверенно в воде и получали удовольствие от занятий. Прогресс заметен, и это радует. Спасибо большое за такую атмосферу и качественные тренировки!
ZA
Zhanna Aug
Моя дочка с удовольствием ходит на плавание, за короткое время научилась плавать без доски, прыгать с бортика, нет страха воды, наш тренер Альбина проводит занятия в игровой форме, собираем кольца со дна, делаем звёздочки, играем в мяч, в общем дочке очень нравится.
Айнура Бакытбек
Второй год ходим в бассейн с тренером Альбина нам очень нравится с любовью ходим на плавание
ГЖ
Гани Жамбылов
Супер
ИР
Ириска Рик
Вода теплая, чисто, ребенок делает успехи
EE
Emin2018 Emin20
Я вожу своего сына в бассейн юнга ,нам очень нравится тренер Альбина .Медленно но верно идем к своей цели 😊
Наталья Сербакова
Огромное спасибо тренеру Екатерине и бассейну «Юнга»! Наш тренер очень добрая, внимательная.Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и стал хорошо плавать. В бассейне уютно и приятно находиться. Спасибо за вашу заботу и отличные тренировки!
БД
Бахыт Дулатовна
Задумка очень хорошая, локация и цены приемлемые. Но постоянная текучка тренеров. Еще и опаздывают и не предупреждают что не придут. Постоянно заранее уточнять нужно будет ли индивидуальное занятие. Вода в бассейне в холодное время суток то теплая, топ прохладная. Как я поняла только на групповые занятия тренер приходит вовремя. В раздевалке частенько можно встретить гостей 🪳
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравились локация и цены. Извините за неудобства — уже раб…
DK
Dinara Karatai
обслуживание на низком уровне. Условия плохие — нет полок для обуви, сланцы для помещений валяются в беспорядке. Почему бы не поставить два отдельных шкафчика для обуви? В раздевалке неудобные скамейки — приходится наклоняться и корячиться, чтобы переодеть ребёнка. Душевые тоже не работают должным образом.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — нам очень важно ваше мнение, чтобы становиться лучше. Сожале…
Мерей
Норм иногда занимается иногда нет......
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Если у вас были случаи отмены заняти…
Аа Аа
Отдавал сына в данный чудо бассейн ему о-очень понравилось остались хорошие впечатления особенно хочу подчеркнуть тренера Елизавету находит легко общий язык с детьми без присутствия родителей в общем ставлю 5 звёзд не только бассейну и тренеру которого подчеркнул выше
ЖЕ
Жансая Еренсизова
Очень классный бассейн мой сын с удовольствием посещает и обожает своего тренера Константина.Прям очень замечательный тренер знает подход к ребенку.Нам очень нравится!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻с уважением мама Ахмета✨✨✨
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Очень рады видеть вас ❤️
Дамир 🇰🇿🇷🇺
Классный бассейн 👍👍👍
Аруна Богенбай
Отличный бассейн со всеми удобствами. Водичка тёплая, есть все необходимое для плавания. Вежливый, приветливый персонал.
Имя Фамилия
Добрый день! Не понравилось посещать данный бассейн. Какой день недели и в какое время приходить на занятия постоянно нужно спрашивать у тренера. Нет определённого графика посещения. По этому не можешь запланировать свои день. Так как не понятно пойдёшь завтра или нет, в какое время пойдёшь. Тренера постоянно меняются и нет тренера говорящие на двух языках (казахский и русский), только на русском языке ведут занятия. Вода в бассейне тоже не понравилось. Каждый конечно сам выбирает ходить или нет, мы решили не будем ходить и все на этом.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — мы ценим обратную связь. Сожалеем, что у вас…
Ignat Fedorovich
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу этого замечательного бассейна. Я посещаю этот бассейн практически со дня его открытия, здесь всегда была чистота, порядок и приветливый коллектив, и я рад, что хоть и меняются здесь люди, меняется время, но в этот бассейн все так же приятно ходить, как и много лет назад. МОЛОДЦЫ !!!
ББ
Биби Баева
Все очень нравится
MC
Marina Chumakova
23.08.2024г мои дети отзанимались и вышли с бассейна с синими губами, дрожжали от холода, замерзли, вода была очень холодная. Сегодня 27.08.2024г после занятия дети опять замерзли, вода опять была холодная. Сказала администаратору эту ситуцию на что получила ответ "вода у нас 30градусов". Как может быть 30 градусов если дети мерзнут?!
N
Niga
Саламатсыздар ма, администратор өте жақсы, добрый және барлық керек заттарды айтады. Бассейн өте керемет және біздің тренер Ернар өте керемет және балаға барлығын түсіндіреді.👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😘Очень рады вас видеть в нашем Аква клубе 🥰
Во
Все обо всем
14.08.24 года в 13:00 пришли на занятие к своему тренеру, в это же время была какая-то просто МЕГА группа, примерно 10-12 человек. Если посчитать, то в бассейне уже занимались 2 человек, и еще 2 тренера с инд. зан, то есть уже 4 ребенка и 3 взрослых, теперь еще + к этому 1 взрослого и детей в кол-ве 10-12 штук. Бассейн в Юнге абсолютно не приспособлен для такого количества людей. С самого начала я постоянно слышу крики своего мл. ребенка, захожу в бассейн и что вижу? Альбина- тренер большой группы, абсолютно не справляется с таким кол-вом детей, и что она решает сделать? Конечно же самое лучшее решение, это прыгать в бассейн, где уже и так куча других детей занимается, соответсвенно они все прыгают, не глядя куда, иной раз и на других детей и расползаются по всему бассейну, мешая остальным, бесятся. При этом второй тренер- Сергей, снимает видео для контента или еще чего, нет чтобы помочь, он бегает вокруг них с телефоном. Прошу тренера и адм-ра как-то урегулировать вопрос, они обращаются к девушке с просьбой контролировать детей, делая акцент на том, что в бассейне есть и другие тренера, и рядом проходит занятие с особенным ребенком, в ответ тишина, они опять прыгают куда попало, в итоге у одного ребенка из группы начинает идти кровь из носа. Уже не сдерживаюсь и начинаю открыто возмущаться, что это такое?! Почему руководство допускает такие большие группы? Это не безопасно! Тем более, что тренер новенькая эта, мы уже давно ходим и только недавно она появилась. У меня вопрос к руководству, у вас точно работают опытные тренера? Имеют ли они квалификацию, опыт? Занимались ли они в прошлом плаванием? Как вы можете допускать до детей, особенно до тех, у кого есть проблемы, новичков? Вы понимаете, что работа с детьми, да и еще в воде, несет огромную ответственность и тут совершенно нет места халатности?! И еще было бы неплохо разделить бассейн на 2-3 части, чтобы у каждого тренера была своя зона на занятии.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Вы можете написать на ват сап чтобы мы решили данный вопрос 87088288853
ГА
Гайни Абди
В группе очень много детей больше 12 детей, тренер не успевала, за 30 мин 12 детей это не реально,не соблюдают технику безопасности,просто реклама, на деле все очень очень плачевно
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Опишите пожалуйста всю ситуацию на ват сап 87088288853 .Мы решим данный вопрос на месте…
IT
Irina Tigranyan
Самый лучший бассейн! Это не первый наш бассейн, этот выбрали потому что бассейн большой, детки во время занятий не мешают друг другу. Занимались там 3 года! У меня 2ое сыновей, с разными характерами, к каждому был индивидуальный подход! Сколько раз у детей менялся распорядок дня, всегда под нас подстраивались🫶🏼 Всегда такая атмосфера уютная, музыка, украшение бассейна ко всем праздникам, дети ходили с удовольствием! Младший хоть и вырос, но до сих пор вспоминает и скучает по Юнге❤️ Сейчас мои дети плавают не то что как рыбки, а как настоящие акулы, благодаря этим замечательным тренерам❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь ❤️Очень рады вас видеть сново и сново
A-
Armen -
Не рекомендую , занятия постоянно переносятся. Определенного времени нет, то утром, то вечером , постоянно надо писать тренеру, и так как нет альтернатив соглашаешься на любое время, и ничего что у ребенка режим сбивается. Как только доходим больше ни за что сюда не пойдем.
31 июля 2024, официальный ответ
Все наши тренера работают по графику подстраиваясь под расписание родителя, этот случай не останется…
z
zhanerkesb
Очень безответственный подход. Записались к тренеру на неделю раньше. По итогу приехали, тренер не смог нас принять, забыл про запись и записал других детей. Никто не принес извинений, не предложили альтернативу, другое время и даже не попрощались. Очень обидно, больше не придем!
27 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за такие обстоятельства 🥲В качестве извинения можем вам предоставить 2 бесп…
ЛС
Лидия Саранчук
Замечательный бассейн, тренера знают свое дело. Ребенок восторге😍
Maria ..
Прекрасный бассейн, замечательные тренера Первое занятие оставило только положительные впечатления. Приобрела абонемент, счастливы все и я, и дети
Бина 😁
Просторное помещение для занятий,теплая и чистая вода.Очень дружелюбный администратор,сразу вводят в курс дела.Вежливые тренера❤️
KB
Kira Boston