Auyl rest
Cакская баня
SK
Samat Kenesbaev
Совсем не понравилось
Сервис өте нашар жігіттер, иіс сасық, өзіміздің Қазақ бауырлардың кәсібі деп қолдап келіп едік, өкініп қалдық , бағасына сәйкес келмейді. Бір адам бәрін жас жүр, дастархан, пар, тамақ. Ішке адам керек! Халаттары иіс өте нашар!!! Дастарханға өте сәйкес келмейді!!! Шынайы пікірім!! Ешқандай көре алмаушылық емес!!!
Iron Time
пар слабый
НЖ
Нурбол Жомарт
В восторге
Очень атмосферное место, всё сделано со вкусом. Баня хорошая, есть веники, полотенца, тапочки — ничего с собой брать не нужно.
Sb
Sultanay b
В восторге
Отличное место для отдыха! Сакская баня жаркая, чисто, уютно. Бассейн на улице отдельный плюс. Обязательно вернёмся
БС
Баха Сулей
Совсем не понравилось
Сервис ноль, пар слабый, было холодно! Не советую.👎👎👎 не стоит своих денег! После Велюра более отдахнувший выходишь
Айбек Мазболдиев
Совсем не понравилось
КЕҢЕС БЕРМЕЙМІН. ӨТЕ НАШАР! Тазалық жоқ, Жағымсыз иіс, Қызмет көрсету деңгейі өте төмен. Бағасына лайықты емес. Парды дұрыс дайындамайды. (Веник ақылы) Әр адамға берілетін Сүлгі, Халаттары жеткіліксіз, жағымсыз, дым күйінде беріледі (Еще ақылы). 150 000тг алып отырған соң… (Халат,Сүлгі,Шлепка,Веник,Газсыз су,Фэн,2-3 Шәйдің түрі) ТЕГІН БОЛУ ҚАЖЕТ.
ЖӘ
Жамбыл Әлайдаров
Совсем не понравилось
Саксий емес әшин баня жақсы мына жақтан өте нашар екі жұмысшы барынша тырысып жүр бірақ сервис өте нашар а так локациясы жақсы
Aibek Satybaldy
В восторге
Всё понравилось: чистота, сервис, атмосфера. Рекомендую Auyl rest.
Роман Турсынбай
В восторге
Хорошее место для семейного отдыха. Есть всё необходимое, территория закрытая и уютная.
AY
Assem Yelubayeva
В восторге
Очень понравилась атмосфера: зелень, вода, чистота. Баня жаркая, как и должно быть.
fueled by besh
В восторге
Праздновали день рождения всё прошло отлично. Большая беседка, столы, комфортно разместились.
Дарын Ырысдаулетулы
В восторге
Отдыхали компанией, всем понравилось. Территория ухоженная, зона отдыха удобная, бассейн чистый.
Нұржан Апрелов
В восторге
Настоящая сакская баня 👍 Пар отличный, после бани приятно окунуться в бассейн. Рекомендую.
ㅤ ㅤ
Офигенная баня, расслабились на 100, все чисто и приятно
AM
Algeri Min
В восторге
Хочу оставить свой отзыв о глэмпинге и бане.Глэмпинг отличный!-новые домики, уютная, чистая территория,вся в зелени,какой то микроклимат приятный👍🏻все очень чисто,современно,уютно-есть все необходимое.и во в дворике свой чан,кот включают вечером👍🏻 Завтрак домашний-рисовая каша,блинчики,сосиски,овощи. Все сытно, вкусно и достаточно. Особенно хочу поблагодарить Мадину и ее супруга за гостеприимство-очень приветливые,клиентоориентированные и очень крутые😎 еще зочу отметить персонал-все как одна семья, и работают слаженно и быстро🙏🏻 а бани просто супер! Впервые поняла что такое баня! Ракмет Дамиру и Мураду 👍🏻🙌🏻
Айлуна Абдулла
В восторге
Посетили эту зону отдыха с семьёй и остались в полном восторге! Территория ухоженная, чистая, много зелени и свежего воздуха. Очень понравились уютные домики — внутри чисто, комфортно, есть всё необходимое. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и провести время на природе с комфортом. Обязательно вернёмся сюда снова!
Сервис 10/10, хорошее место
Дамир братанга риза болдым
РИ
Рыскелды Ибраимов
В восторге
Свежий воздух, тихое место, вкусная еда, хороший сервис. 👍
Маргулан Бектемир
В восторге
Теперь понимаю почему блогерам нравится это место) виды тут просто огонь🔥 спасибо персоналу за отличный сервис! Придем ещё если будет так же✊🏻
7 посещений
АЗ