Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО Актив ломбард
Лицензия № 01.21.0041.Л.
Онлайн-оценка
ТОО Актив ломбард
BD
Bakyt Dildabek
Асылханқызы Сабина деген сатрудниктеріңіз өте спайы өз ісінің маманы екен жаңағы жерде әдемілігіде бар екенда ұнады жалпы сіздердің ломбард рахмет
2 ноября 2025, официальный ответ
AY
Anastasia Yussupova
Эксперты не знают своей работы приходим уже не первый раз не могут сделать буквальной задачи всё время кому то звонят с кем то советуются чему их тут обучают не понятно если они даже сделать продление не могут , стоим по пол часа а то и больше!!!!!!! В данный момент сказала девушке чтобы сделала уменьшение и продление на вопрос почему не уменьшили сумму она говорит «забыла» это мои проблемы то что она забыла, ужасный эксперт на данном отделении!!!!
Айжан Батыркызы
Не ватсапка ответ бермид звандасан телефон алмайт вацапка сообщения бармайт бугын келдым айфонымды продленя жасайм деп суммасын заодно білу ушын договор кагазды тапсырган куны жогалткан едім и датасын и сумма продленясын обычно вацапка жазып жіберетін а из за того менде договор жок датасында жатка білмимгой сомен келіп турсам 26-сы сагат 22:00де бугын жабык тур хотя тугиста жазылгпн круглосуточно истид деп если ертен тан атысымен келіп узнаю что мой телефон выставлен на продажу сразу говорю вам IIи3gа потому что это некомпетентное отноешние клиенткаларга
27 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Сабина 🚩
Благодарю Актив Ломбард за оперативность и удобство! Обслуживание на высоком уровне — сотрудники вежливые, всё подробно объясняют. Условия займа прозрачные, без скрытых комиссий. Особенно понравилось, что оценка золота была честной и выше, чем в других местах. Помещение чистое, работает быстро. Спасибо за надёжность, обязательно приду ещё при необходимости!!❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Aisultan
Очень хороший ломбард, эксперты очень доброжелательные, деньги выдаются быстро.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MZ
Mystafina Zhanel
Очень быстрое оформление, вежливый персонал, все чисто и опрятно.
9 сентября 2025, официальный ответ
БА
Бек Абрар
Очень хороший ломбард, оценки справедливые, все прошло быстро, приветливый персонал. Спасибо
ШЕ
Шакенов Еркебулан
Спасибо что хорошо оценили
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айжан Сейсенбай
Рахмет, жаксы багалап берди
13 июня 2025, официальный ответ
Альфия Хамраева
Часто закладываю сюда свои телефоны и техники , спасибо ломбарду и специалистам которые всегда вручает и делает уступки
18 августа 2025, официальный ответ
Roza Ri
Аяулым, мастер своего дела, рахмет за работу 🤝 Оценила на хорошую сумму, спасибо ☺️ Остались довольны 😊 девочка, молодец, отзывчивая
19 июля 2025, официальный ответ
Махмуд Кашгари
Очень хороший ломбард, все понравилось
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
𝐀𝐬𝐞𝐦𝐚 🤍
Понравилось то, что на кредитную историю это совсем не влияет. Удобно и надёжно.
Частый гость
30 августа 2025, официальный ответ
Руслан Аманов
Тут всё удобно, можно купить технику и временно заложить, выбор очень много
22 августа 2025, официальный ответ
А.
Ақтолқын .
қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде ұйымдастырылған,өте тез жұмыс жасайды.
6 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Нуршат Балтабек
Приятное отношение к клиентам, хорошие условия. Буду обращаться ещё. Асема, вежлива общается с клиентами 😍
30 августа 2025, официальный ответ
Axa 🦁
Актив ломбард самый лучший🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DJ
Diana Jailaubay
Несмотря на разные ситуации всегда делают уступки, за это очень благодарна, нету претензий к обслуживание клиентов
15 июля 2025, официальный ответ
S
Samat
Спасибо за услугу, оформили быстро и четко
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Баха Назаров
Кушти
3 июня 2025, официальный ответ
БЖ
Берик Жузтаев
Спасибо эксперту Ақәділ, хорошо знает свою работу и вежливо относится к клиентам
9 июля 2025, официальный ответ
Сымбат
Лучший ломбард, Маган унайтыны 24/7 жумыс жасайтындары
30 июня 2025, официальный ответ
Оскар Сапарбаев
Остался очень довольным за работу ломбарда и эксперта
11 июня 2025, официальный ответ
N
Nice
Спасибо выручили, оценили достойно, заложил свои ноутбук.
10 июня 2025, официальный ответ
Жадыра Мусахан
Актив Ломбард маған қиын сәтте көмектесті. Қызметкерлерінің қарым-қатынасы жақсы, бағалау әділ болды. Кімге сенімді ломбард керек болса – осы жерді ұсынамын.
24 августа 2025, официальный ответ
Олжас Куанышевич
Дали оценку которую хотела, и быстро оформили
16 июля 2025, официальный ответ
Жасулан Жолдасов
Хороший ломбард.
12 июля 2025, официальный ответ
Ержан Сейдалы
Бага бергендерине жане сервиске ризамын, Рахмет
10 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
МТ
Хорошее обслуживание и быстро
27 июня 2025, официальный ответ
СИ
Сандугаш Исагулова
Сделали все быстро и обслуживание 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Dilik Farhadov
Спасибо за услугу
28 марта 2025, официальный ответ
Актолкын Кенжалиева
Спасибо за высокую оценку, удобный ломбард с хорошими специалистами
1 июня 2025, официальный ответ
ДР
Дамир Расылхан
Кунсулу очень сильно нам помогла Обслуживание на высоком уровне
30 мая 2025, официальный ответ
Хорошее обслуживание, быстро оперативно
20 мая 2025, официальный ответ
OA
Olzhas Abilek
Жогары багалап берды , коп рахмет
20 мая 2025, официальный ответ
ЖР
Жайна Райымбековна
Экспертке рахмет, оценка унады. Проценттеры аз
15 мая 2025, официальный ответ
Zhenys Asanov
Эксперт Аяулым тез ари сапалы кызмет корсетти
10 мая 2025, официальный ответ
Айдар Амантай
Мне очень понравилось вежлость экспертов,очень хорошо оценили
4 июля 2025, официальный ответ
УБ
Улан Бекет
Керемет
7 июня 2025, официальный ответ
ВН
Владислав Неумывакин
Очень вежливы, и быстро выполняют свою работу, в любое время суток, очень благодарен за оперативность
7 мая 2025, официальный ответ
Ая Ким
Қызмет көрсету жақсы деңгейде👍, пайыздарыда тиімді екен😍
23 апреля 2025, официальный ответ
tiletaiev ❤️
Телефонға жақсы баға берді, қызмет көрсету де жылдам әрі сапалы
12 апреля 2025, официальный ответ
Биринши рет келып турмын, сервис жаксы екен, енди келып туратын болам керек кезде☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Еламан Данайбек
Эксперттерге коп Рахмет, клиент пен сотрудник арасындагы байланыс оте жаксы. Ардайм хабарласп, калган суракка жауап береды
13 февраля 2025, официальный ответ
АЖ
Асем Жазылбек
Самый удобный и класом высше компания. Рабочий состав везде классные. Вежливость, бдительность, отношение и обращение супер. Просто респект
23 января 2025, официальный ответ