Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО Актив ломбардЛицензия № 01.21.0041.Л.
ТОО Актив ломбард
BD
Bakyt Dildabek4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Aisultan2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MZ
Mystafina Zhanel5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
ШЕ
Шакенов Еркебулан1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айжан Сейсенбай1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Альфия Хамраева1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Roza Ri22 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Махмуд Кашгари4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
𝐀𝐬𝐞𝐦𝐚 🤍5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
А.
Ақтолқын .6 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Нуршат Балтабек2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Axa 🦁2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DJ
Diana Jailaubay1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
S
Samat1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Баха Назаров8 отзывов
Жасулан Жолдасов2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Ержан Сейдалы3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
МТ
Махсат Тураров1 отзыв