Ломбарды
Сеть ломбардов техники, ювелирных изделий и авто!
РекламаТОО Ломбард БелыйЛицензия № 21013069 от 25.03.21. Управление региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард Белый
Manzura Bahytova4 отзыва
Лейла Ш.7 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Еркежан39 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Еркежан, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Алтынай Мухаметжанова28 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Динара Байзакова7 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Madina Asarova40 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Madina, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Гульнара Шудабаева18 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульнара, за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аскар Хамидов24 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аделя Еслямова6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Adilya39 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Adilya! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Шыңғысхан Шевроле27 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шыңғысхан, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айжан40 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Женя 💎👛👠32 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Арман Койшибеков35 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Владислав Субботин29 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ақбота Нұрмаханова38 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ұлан41 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Ұлан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айгерим Махмудова11 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айгерим! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Асел Азаматова7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Асел, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Илья Беляев40 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим ❤ Приходите, будем рады вас видеть! С Уважением, Ломбард Белый🤍
MB
Maral Bainbetova35 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Maral! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Валера К.22 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
РК
Раушан Кулметова6 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Раушан, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Петр37 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Эльмира Бакытовна41 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Эльмира! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Глеб Зимин28 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Валентина25 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Данияр Каримжан6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Кирюха М23 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Кирюха, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аяжан Кошкинбаева26 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дарья Голубничая38 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ С Уважением, Лом…
Богдан Блинкин26 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛 С Уважением, Ломбард Белы…
Семён Мелихов28 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Лев Карпов26 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С Ув…
Шырак44 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жандос Сматов26 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Вера Солдатова32 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас! С Уважением, Ломбард Б…
Матвей Мартынов29 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением…
Кирилл Костин25 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Темирлан28 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, Ломбард Бе…
Аружан Алиханова25 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Асем Мусаева39 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 С Уважением, Ломбард Б…
Дәурен Әлімбаев31 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дәурен, за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
СФ
Сергей Фролов28 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наш…
Дана Босжигитова36 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айгерим Шамиева39 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ерик Шыгатай38 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерик! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍