Sound kıds
Логопедический центр
Aidana A
Ходили несколько месяцев в данный центр. До занятий ребенок невнятно разговаривал, окружающие его не понимали. Сейчас ребенок отчетливо разговаривает, хороший словарный запас, поставили звуки, может рассказывать стихи. Спасибо Ксение Константиновне за такой результат 🫶 Ребенок с удовольствием ждал каждого занятия, Ксения нашла подход к ребенку.
zs
zhuldyz shuyldakova
Отличные специалисты за 2 месяца результат сразу пошел огромное спасибо Ксение Константиновне!
Н
Наталья
Мы пришли в логопедический центр Sound Kids по рекомендации знакомых. Ходим пару недель и уже заметили значительные улучшения! В центре работают высококвалифицированные специалисты, которые подходящее внимание уделяют каждому ребенку. Процесс обучения построен с учётом индивидуальных особенностей, и занятия проходят в игровой форме, что очень нравится моей дочке. Атмосфера тёплая и поддерживающая, а методы работы с речевыми нарушениями действительно эффективны. Большое спасибо за профессионализм и внимание к нашим проблемам!"
Дания Сейдахмет
Очень довольны работой Асели. С первого занятия чувствуется профессионализм и внимательный подход. Ребенок с удовольствием ходил на занятия и быстро начал делать заметные успехи. Аселя не только помог исправить проблемы с речью, но и сделал процесс обучения увлекательным и комфортным. Сын домашние задания делал с удовольствием. Спасибо за вашу заботу и результативный труд.
Турка Ханан
Очень классно здесь и самый лучший учитель Аселя
ЛЖ
Лаура Жолдаспаева
Хочу выразить свою благодарность центру,нашему логопеду-профессионалу своего дела Аселе Асановне! Сын с удовольствием посещал занятия и освоил все навыки произношения! Буду рекомендовать своим знакомым! Успехов и процветания Вам!
ЕД
Елена Духнова
Ходим в Saund kids несколько месяцев, нам всё нравится, все очень доброжелательно относятся к детям. Дочка ходит с удовольствием. Довольно быстро усваивает задания. Педагог Ксения Константиновна организовывает интересные логопедические задания, находит индивидуальный подход к детям. Внимательно относится к характеру ребёнка.
UZ
Umida Zakirova
Спасибо большое педагогу Ксения Константиновне 👍отличный центр ,не пожалели что пошли именно туда👍
Айгуль
Выражаем огромную благодарность Наталье Александровне за проделанную работу. Водили сюда двоих детей, очень быстро им "поставили" все звуки👍🏼 Ещё никуда мои дети так не торопились, как сюда (им было интересно). Всем рекомендую.
Ихтиер 00
Вожу сюда своего сына, Наталья отличный преподаватель, наставник, мастер своего дела!! Сын стал на много лучше ставить свою речь, наверное один из самых топовых логопедов в Таразе!!!
Lilo 💸
Замечательный логопедический центр , уютные кабинеты . Отдельная благодарность Наталье Александровне 🙏🏼,большой специалист в своем деле . Доча с удовольствием и интересом ходит на занятия . Пробовала сама поставить звук «Л» , но безуспешно , обратились к Наталье и звук «л» после 4 занятий без проблем выговаривает ☺️. Лучший логопед , очень рада , что обратились именно сюда 🙏
EG
Elena Gvitidze
Спасибо большое Наталье Александровне, ходим неделю ,уже появился звук р, сынуля с удовольствием посещает занятия и с нетерпением ждём следующих
VM
Venera Muslimova
Очень хороший центр с грамотными специалистами. Так получилась. что моему сынишке тяжело давались довольно много звуков, и он начал ходить к Дарье, ему так это нравилось, что он ждал встречи и с удовольствием занимался, далее во время отпуска Дарьи сынишка попал к Наталье и вообще уходить не хотел с занятий. Огромная им обеим благодарность! У моего ребенка сейчас вообще нет проблем с речью и звуками.
Aida Sagynbekova
Благодарны Наталье Александровне за то, что за пару дней смогла ребенка выговаривать «р». Относиться с любовью каждому ребенку. Советую👍
К
Ксения
Уютные кабинеты, логопеды с большим опытом работы. Хорошие результаты, индивидуальный подход, девочки молодцы! Всё супер, цена доступная👍🥰