Быстрое питание
3.7
3.7
Karkusha 🦥
Маки маки куштыы прям советую , багасына стоит кассиры вообще классные Нурерке , Сымбат прям вежливые клиентпен калай сойлесу керек екенин биледи.
ZM
Zaliha Mirzaeva
Очень вкусная еда ♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось 🍣😊
ЖҚ
Жасұлан Қалдарбеков
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, тағамдары да өте дәмді👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Мадина Косакова
Кеше мартта заказ бердик суши пицца бари жаксы тек чикендери ауыспаган майга пискен. Ыстык кездин озинде неприятный дам шыгад. Суыганда майы тонып турад. Уйге заказ бергенде де инменно чикен сондай боп келди жей алмайсын. Майын уакытылы сапалы майга ауыстырып отырыныздар.
11 декабря 2025, официальный ответ
ainel ibadilda
все было вкусно и кассирша добрая🥰 спасиба вам за вкусную еду!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Благодарим за доверие 💛 Будем рады снова видеть вас среди наших гостей!
arai esbosyn
Высокая девушка кассирша хорошо обслуживала,мейірімді,қарапайым екен,таңдау жасауға көмектесіп жіберді,клиентоориентированность керемет😍😚🤗🤗❤️
Kamila ㅤ
В субботу были у вас в Марте. Очень понравилась кассирша вежливо обслужила, всё объяснила. У нас не было влажных салфеток, и она без hesitation дала нам свои. Спасибо за такое тёплое отношение🌸 Обслуживание на высшем уровне👍🏻
А .
Мммммм дәмдісін ай
Nurgali Maratov
дәмді әрі тез дайындап берді рахмет😊
Галым Галымжан
Керемет, барлық тағамдарыңыз дәмді. Рақмет сіздерге!
Muca
Было очень вкусно. И пицца, и суши❤️
ZB
Zere Baijuman
Суши проста ужас очень долго ждали еще стаканчик платный Мне вообще не нравится.Вообще не советую ещё и с детьми будете долго ждать
10 декабря 2025, официальный ответ
Искренне извиняемся за неприятную ситуацию 🙏 Мы уже разбираемся, чтобы подобное больше не повторялось. Спасибо, что сообщили.
BD
Beibars Dikhanbek
Оте кусты заведение тамактары татты.
BK
Beksultan Kairat
Ерке япки күшті
К
Каракат
очень понравилось вкусные суши пиццы и чикен и советую посетить
Аслан Алдан
Сушилары дамди 👍👍👍обслуживание куштии😙😙
Бірханым Бағланқызы
Сушилары өте дәмді😍😍
Aiganym Alish
Сушилары өте дәмді прямм😍😍 Көңілімізден шықты,,персоналдарыда өте керемет😍😍
Aseka K
Вкусные суши, барлыгы унады 🙏🏻😍 вежливый персонал
аsemа 🫀
Кассиры вежливые☺️☺️сушилары жаксы улкен, пиццалары да куштии👍🏻👍🏻
Nurerke Adeubaeva
сушилары куштиии пряямм 😋💯💯 Тек осы жактан заказдаймыз, всегда все на высшем уровне🥰
Makon 🤍
Это ужасссс. Пол сырое ждали 2 часа просто молчу об обслуживание как будто дали это бесплатно🤦🏽♀️
Maksat Bokhanov
Маки Маки Март , Кассадағы қыз өте нашар қызмет жасайды екен, клиент пен қалай сөйлеседі білмейді қыстырмай. 05.12.2025
Sabina Faradzhieva
Делали заказ в 14:40. На кассе сразу сказали, что ожидание будет 20 минут. В итоге заказ мы получили только в 15:34, и то фото снято ещё до того, как всё полностью выдали. Каждый раз, когда подходили уточнить, слышали одно и то же: «5 минут», «3 минуты», «2 минуты». Такое ощущение, что просто тянули время. Получается, вместо обещанных 20 минут мы ждали почти час. Очень неприятно, когда клиента так дезинформируют — мы бы хотя бы знали, чего ожидать, если бы сразу предупредили честно.👎🏻
AO
Altynay Orshybek
Хотела заказать, но приложение не работает, написала рабочим в ватсапе об этом, они мне говорят что вообще нету приложений. Я им пишу а они меня заблокировали. Я думаю хорошо позвоню другому филиалу, я с ними разговариваю и она что то сказала и сбрасывает трубку. Я опять звоню они мне говорят что отправят меню, но она меня никогда не спрашивала на какой номер и в ватсап, и я не вижу пользу звонить им третий раз.
30 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны,можно узнать какой приложение? у нас нету приложений може…
BK
Bolat Kz
Розовый крем цезаря запеченного вообще не очень, левый крем
KS
Kamila Sabyrzhankyzy
11.10.2025 заказывали сет Колобок. Я ела филадельфию и америка ролл. Через пол часа как поела мне стало плохо, начало тошнит. На второй день стало еще хуже рвота, температура и диарея. Сегодня 12.10 до сих пор болею. Так что советую не брать еду с этой точки!!!
КА
Куандык Аскербай
Заказды 1 сағаттан аса күттік қызмет көрсетуі төмен пиццасын пісуін өзі сұмдық ұзақ
А❤
Айым ❤️
Өте тойымды и порциялары үлкен
beksh t
долго ждать
БС
Балажан Салтанат
Өтте нашар😏😡
2 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба Балажан! не болғанын жазып жібересізбе?
ХЕ
Хафиза Ерлан
Чикин была с кровью и пухленькая девушка на кассе не дала мне сдачу ждали 45 минут сказали 30 минут через 30 минут подошли спросили сказали 5 минут и итоги получили через 50 минут заказали суши пиццу и чикин суши была в грязном посуде одноразовая в общем теперь я не буду кушать маки-маки до этого было всё лучше
2 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба Хафиза қай уақытта алдыңыз и чек жібере аласызба?
TS
Tolganay Seidigali
ждала очень долго одну порцию роллов, обслуживание ужасное, сидят бездельничают размер роллов оооочень маленький, вкус испорченного творожного сыра, вообще не стоит своих денег👎🏾👎🏾👎🏾 всё ушло в мусорку
Дәкөш 🦦
15 минутта дайын болады деп, істеп жатқандарына жарты сағаттан асты, бір келгенде 5 бір келгенде 3 дейді. хотя бы(!) жылы ма десең, бергендері мұздай! сервистарыңыз хромает!!!!
Гүлдана Бөпетай
Очень вкусно. Пришли с сестренками покушать, все остались довольными🥰 Кассир Асия очень вежливая, спасибо ей🫶🏻
Бахытжан Турсунов
Как студент, я редко позволяю себе что-то необычное, но суши-пицца в Maki Maki это стоило каждого тенге! 🍣🍕 Наелся от души, вкусно и необычно. Отличная альтернатива обычной пицце
perizatte 💕
Хочу выразить огромную благодарность девушкам на кассе , особенно Асемай😍 Всегда приветливые, вежливые.Работают быстро и профессионально, всегда подскажут и помогут с выбором.Спасибо за отличное обслуживание с вами хочется возвращаться снова и снова!
Asiya Kanatkyzy
Күшті дәмді болды марттағы маки маки топ топ падам падам❤️🔥❤️🔥
Евгений Кутлякин
крылышки топчик 😋
AI
Aselya Iman
Ужасный сервис больше 2 двух часов не везут заказ . Лето пробок нет даже не предупреждают пишут максимум 1.30 часа а сами больше двух часов заказ не приносят . Не рекомендую безответственные как будто только они суши развозят по городу
28 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте Аселя у нас в этом точке нету доставки. Можете написать на ватсап подробнее о вашем зак…
Айсултан Султанов
шын отзыв болсын бәрі жақсы болды тойып алдық маки маки 🫶🏻
НИ
Нурлан Ибраев
крылышкилері күшті екен рахаттанып жеп алдық!
Ермек Сыздыков
ТРЦ Марттағы Маки Маки сушилері дәмді қызмет көрсету де жоғары деңгейде тапсырыс тез дайындап берді!😊
Михаил Кариев
Очень классное обслуживание😇
СА
Сержан Айтқұлы
Кинодан кейін алып кеткенбіз Maki Maki үнемі сапа ұстап тұр, қуандым
Антон Карасёв
Посетили Maki Maki в ТРЦ Mart остались в полном восторге! Заказывали суши-пиццу очень вкусно, оригинально и сытно. Отличное сочетание свежих ингредиентов, плавленого сыра и нежной рыбы. Обслуживание на уровне. Рекомендуем!!!
Валентина Мусаева
Бүкіл отбасымызбен суши пиццаны алғаш рет жедік балаларға да, үлкендерге де ұнады жеңіл, дәмді әрі тойымды. Рахмет сіздерге!!!
Ерболат Нұрланұлы
Қыздармен жиі келеміз цезарь запеченный роллын жақсы көреміз всегда өте дәмді дайындайды!
Айман Сапарбекқызы
Наггетсы керемет әсіресе балаларымызға ұнады!
СП
Сергей Петров
Лучшее соотношение цена качество в городе. Взял Цезарь запечённый и Крылышки 8шт. Всё очень вкусно порции большие. Чувствуется что продукты свежие. Рекомендую!