Megaland
Детский развлекательный центр
4.2
4.2
Nuraiym Erbolatkyzy
Сестренкамды ойнатуға алып барғанмын, тамақ заказ беретін кезде заметкиды түсіріп ала салыңызшы дедім, официант телефонды қолымнан алып кассаға алып кетті, тоқта деп айтыпта үлгермедім. Содан заметкиға өзінін инстасын жазып алып келген ғой🤦♀️ Субардинация қайда официанттарда?
BA
Beka Adilkhan
Балаларды апардым ұнады! Тазалық бар, бағасына лайықты!
AM
Akmaral Medetbekova
Күштіі екен іші бәрі ұнады, тамақтары да дәмді, барлығы ұнады! Персоналдары да мәдениетті! Іші тап таза! Тех персонал Сауле апкеге рахмет үлкен! Уборный іші жалтырап тұр! Нәскимен кіріп шықтым, шаң таппайсың!
Gulnur Bairamukova
Нам очень нравится 😻
Асель Нурбек
Все круто, ресторан очень вкусно готовят💞. Сейчас 2 октября 2025 года все также прекрасно и чисто молодцы👍 все нравится от цветовой гаммы до персонала
СА
Сабина Алиева
Хочу выразить огромную благодарность вашему техническому персоналу, в особенности Сауле апке. Я случайно оставила кошелёк в комнате матери и ребёнка, и она, заметив это, убрала его в безопасное место, чтобы никто не забрал. Более того, Сауле апке ходила по залу и пыталась найти владельца. Когда я вернулась, она честно вернула мне кошелёк. Я даже хотела отблагодарить её деньгами, но она отказалась. Благодаря таким людям снова начинаешь верить в доброту и человечность. Спасибо вам за то, что у вас работают такие честные, порядочные и отзывчивые сотрудники!
Аяна Ахатова
Ужасное место никому не советую! Администратор не умеет общаться с гостями! Никого подхода к детям, очень грязно и воняет!
Sultan Smetov
Всё понравилось, отдельное спасибо фотографам Асель и Нурила за отличные фотки и эмоции. Ну и еда вкусная спасибо
KS
Kkk Stn
Очень не довольная девочка стоит в зале не помню как называлась секция наберите нормальных людей которые хотят работать с детьми стоят как статуи толку 0 у вас детский развлекательный центр а не тюрьма туда не облокачивайтесь там не трогайте 😳 счет мы оставили в кафе нормальный 👏🏻 придем ли мы туда снова нет потому что это дети они хотят прыгать бегать трогать и играть ! И работайте над клиентоориентированностью
_aayukkaaa X|A
Өзім әр суббота сайн барамыз😍күшті тамактары тоже өз басым әр нәрсені женілінен кабылдайм) минус іздемей 😊
AD
Akmaral Darmenova
Цены очень высокие,никаких шоу развлечении до 20.00,так что больше не придем сюда,персонал очень агрессивный,только девочки которые делают косички для девочек норм.так что не советую пока не поменяют администратора и персонал по развлечению детей,Я и мои внучки ушли настроенные пока ждали шоу программу,которая и не состоялась ни в 17.00,18.00,19.00 а дальше извините домой пора,так что мой день и день внучек пошел так себе и я как бабушка устала на нет,а хотела отдохнуть!
ЛТ
Лагыл Турлыбекова
Хочу выразить благодарность техническому персоналу детского игрового центра Megaland. Сотрудники внимательные, ответственные и доброжелательные. В зале всегда чисто и безопасно, любые вопросы решаются быстро. Очень приятно видеть такой профессиональный подход к работе. Спасибо за заботу о детях и посетителях
А ❤️
Ресторан обслуживание 0 один мальчик обслуживает ужасно раньше было лучше почему так ?! Я постоянная клиентка грубые официанты! Просто ужас ставлю 0/5
Айфон Айфон
Орын табылмайды, я резерв жасамайды орынға, казір бір демалыс күнге солай ертең жаңа жылда воопще істей алмай қалайын деп тұр, дұрыс жұмыс жасамайды кухня админі👎🏻
001 07
NA
Nigina Alieva
Чисто и вкусно😍👍
Аяжан Аныкбековна
Бәрі жақсы. Жайлы. Кухнясы 👍😍Аружан есімді қараушы керемет. Балапандарыма қарауға барынша көмектесіп жүрді😘
аяжан ❤️
𝓓𝓪𝓼𝓱𝓸𝓷 🪼
😍😍😍
𝙪𝙢𝙢 𝙢𝙖𝙧𝙞𝙖𝙢
Все на высшем уровне👍🏻
Ramazan Tolegenov
Всё на высшем уровне. Советую!
Частый гость
RZ
Rafkhat Zhumadildaev
Канатная дорога для малышей 😃✌️💪
Асылай Куатбек
Тамағы дәмді,іші кең кішкентай балаларға арналған нағыз ойнау алаңы
ZN
Zhanar Nurzhankyzy
Ұнады, іші таза, балалар өздері ойнап жүре береді, тамақтары дәмді😍
Мереке Мырзагельдиева
Не жарко как в друих местах. Вкусно готовят. Детям понравилось
ZA
Zhanerke Akzhigitova
Фотограф қыздар өте жаман, наглые. 2,5 жасар баладан ойыншықты тартып алып отыр, жұмыс жасаудын орнына кішкентай балалар ойнайтын (кішкентай тас сияқты) жерде несіне үшеуі бірдей отырып алып, кішкентайларға тиіседі? содан кейін ұялмай келіп, фотоға түсіргісі келеді.
Кымбат Маратовна
Пришли в день рождение дочери. Хотели пообедать в кабинке сказали что платная, на день рождения в подарок аниматоры в 17:00, а мы хотели просто пообедать, время было 13:45. Я просила чтобы кабинка была бесплатная взамен аниматорам. Они на отказ. Попросила чтобы администратор подошел,она даже не подошла и не объяснилась, косо посмотрела на меня. Никакой лояльности. Мы в первый раз в этом центре и уже последний. Благодаря таким администраторам как Камшат и официантам как Айганым клиентоориентированность
OA
Orken Abilzhan
Өте күшті
Асель Кадирова
Самый лучший развлекательный центр в Таразе👍
Бекнур Жуматай
Жақсы екен, тағы барамыз Алла қаласа. Іші таза.
Diana A
Очень чисто и красиво😍
DM
Dinara Mukhtarova
Ужасно, почему закрыто? Ещё на телефонные звонки не отвечают
ЖБ
Жасулан Бухарбаев
Супер
Акнур Бекузакова
аквагримерка Айсана или Айсезім деген қызға рахмет 🫶 суретті аккуратно, әдемі салады екен. еще бала-шаға көп болғанға күштілеп скидка жасап берді 🥰
Forever Young 🐦⬛
Я бы не советовала. Просто выматывание денег. Детей фотографируют без разрешения. Купили волосы, думали заплетут ничего не сделали. Макияж и причёска так себе. А дети маленькие что им покажут то и хотят, не понимают есть ли у родителей возможность. Еда вкусная, но больше не пойдём.
Zhaksylykova🩺
Өте керемет
NN
Nsnsjsj Nsnsnsjsn
Все вкусно и красиво,😍😍
6 посещений
M A.
Алина деген кыз хнаны сала алмайд еще левый стид
Aigera UASHEVA
Кухня очень хорошая все вкусно
Аль-Сафи Городская легенда
Паста очень вкусная! А вот блин одну звезду убираю из-за контингента людей 🙂↔️ саааал жабайылау баланы согып кетип куласа тургызбай кете береди уятсыздар
АӨ
Арайлым Өсербай
Кассадағы әпкені ауыстыру керек👎🏻 за тапочки 300тг сұрап тұр🙀ананы көрсет мынаны көрсет деп, кеше ғана 1ге толған балаға оплата төленіз дейд! Кіргенен бүкіл настроение бұзылды😤
BM
Baglan Mamedakhunov
Скидок для именниников и их гостям нет
Нурдаш 🤍
Официанты💥
РМ
Рр Ммм
Очень дорого и расположен не удобно
Жібек Серікова
Жақсы ойнайтын жер. Бірақ ақылы дүниесі көп. Балаларды үгіттеумен көңілін аударады.
Рабиға Мырзақ
Өте керемет жер😍тамақтары дәмді, таза , обслуживание өте жоғары👍🏻
Стасян )
Место очень хорошее, просторное, особенно кухня, места почти никогда нет, но еда на уровне
Amina Shaket
Хорошее и чистое место, очень понравилось, просторно