Fazenda
Базы отдыха
az1ke
мма
Olzhas Ibraikulov
Вопщем не плохо. Но заказ ждать пришлось долго. Зона отдыха на один раз.
ЖЫ
Жандос Ыскаков
👍
d
dias
Отличное место для отдыха воздух чистый,вода чистая, кухня супер всё на высшем уровне всем советую!🔥🔥🔥
ЗИ
Зарема Исмаилова
Согласна обслуживание 0,заказ ждали 40 минут, а то и больше, кухня слабая,нам сказали со своим напитками нельзя, знакомых пропускают без проблем 🤦♀️ Если и идти туда то только по плавать и всё!
Lilo
Хотела бы написать свой отзыв про эту зону отдыха. Объслуживание не понравилось, еда не доготовленная и сырая, персонал грубый, долго ждали свой заказ
Аяжан Алишева
Привет читающий этот отзыв человек! Место шикарное, красивый интерьер, свежий воздух, тишина, вкусная еда, приветливый персонал, чистота, в общем все понравилось 😍😍😍желаю процветания ФАЗЕНДЕ👍🏻
Акторе Байду
Отдыхали с друзьями, все на высшем уровне, бассейн хороший, вода чистая , пицца фирменная «Фазенда» очень вкусная, всем советую. Цена тоже не кусается.
Д К
Отдыхали с семьей на базе отдыха, и остались в полном восторге! Место идеально подходит для спокойного отдыха в окружении природы. На территории чисто и уютно, все продумано до мелочей. Качели, гамак, юрта, топчан бассейн как в Мальдивах очень чистая, кухня отдельная песня очень вкусно, персонал вежливые, шашлык во рту тает Мы довольны зоной отдыха!
Arsen Kondubayev
Очень классное место,советую, бассейн чистый, еда вкусная )
ХА
Хафиза Абдуллаева
Прекрасное место!!!!! Территория очень чистая, официанты вежливые особенно понравилась одна официантка очень привелетлива, еда очень вкусная пробовала манты и куырдак , пицца тоже классная и большая, самое главное цены очень дешёвые, бассейн очень чистый ставлю 100/10 обязательно приду ещё раз 😊
Era Znd
Крута кайф
GA
Gafur Aidarov
Классное место понравилось самое главное чисто 🙃
Айгул Ахметова
Очень понравилось, вода очень чистая, людей не так много. Кухня вкусная 👍 Слушали живую музыку и отдыхали от городской суеты. Спасибо персоналу за внимание 💐
Айша Малахасанова
Никогда в жизни не чувствовала себя так неуютно и некомфортно на зоне отдыха. Сидели молодые парни и начали свистеть и подзывать как собачку,видимо никогда девушку в купальнике не видели. И все бы не чего,но один из этих парней был сам сотрудник. Я осталась в полном разочаровании. Повели себя,как животные. Хозяева пусть знают,каких сотрудников к себе берут.
ТА
Томирис Адаева
Недавно посетили бассейн «Фазенда» всей семьёй, и остались в полном восторге! Очень уютная и ухоженная территория, видно, что персонал заботится о чистоте и комфорте гостей. Вода в бассейне тёплая и чистая — дети плескались с удовольствием, а взрослые смогли по-настоящему расслабиться. Отдельное спасибо за доброжелательное обслуживание — всё объяснили, подсказали, всегда с улыбкой. Есть зоны для отдыха, лежаки, тень — всё продумано до мелочей. Особенно порадовало, что атмосфера спокойная и семейная. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо «Фазенде» за приятный день!🥰🥰🥰🥰🥰
𝐀𝐥𝐮𝐚 𝐀𝐬𝐤𝐚𝐫𝐨𝐯𝐚
Өте әдемі👍
alishaa narchayeva
Все прекрасно!Только контролируйте то что взрослые мужчины купаются в детском бассейне
Yerbol Nurlanovich
Өте жақсы бассейн маған қатты ұнады,обслуживание өте керемет,қонақтар ға құрмет көрсетеді
Minam Li
Добрый день 🌷 Честный отзыв на вашу зону отдыха 🥰 Сама территория аккуратная,ухоженная видно , что убираетесь каждый день 👍 Оформление эстетичное и есть немало симпатичных мест, где можно сделать красивые фотки 🤩 Вода в бассейне чистенькая, без резких запахов 🤩 Персонал очень вежливый 👍 Душевая продумана до мелочей, особенно понравилось что есть фен и он рабочий)) Кухня тоже порадовала😊 В целом остались с друзьями очень довольными обязательно придём ещё и уже порекомендовали всем знакомым🥰 Вы большие молодцы!
Айгера🤍🌷 Сарсенбаева
Очень чисто ,еда вкусная ,обслуживание на высшем уровне .10/10
Ернар Сапибекулы
Бассейн зор екен😍
yergebayev
ойбааааай деген жергой,керемет керемет
Bagzhan Kadyr
06.07.25 Total 3/10 Сервис и обслуживание 1/10 Бронь делали, выбрали самое худшее. Тапчан без штор, солнце палит со всех сторон, попросили помочь чем то, ответ справляйтесь сами, фигли это выбрали?! Логики нет, мы в первый раз, и в последний. Кухня 3/10 2часа ждать заказа, потом узнать что половины нет(окорочка шашлык мариновку оказываются не сделали), напитки теплые🤦♂️ Парковка 1/10 Нет навеса, пыльно.
Elya Zhan
Хороший бассейн с чистой водой. Просторная территория.
S K
Оте керемет тамактар,дамды,тойымды,официанттар оте мейырымды,сулары таза,🤩🤩
Елдос Мейманкулов
Әдемі жер, келіп тұрыңдар
А.С
Классное место для отдыха с семьей, большой бассейн для взрослых и еще один для детей. Кухня тоже вкусная. Недавно были там, планируем посетить еще
Диана Маратова
Очень понравилось😍. Все супер!👍👍👍👏🏻 Вода чистая .Отлично отдохнули от городской суеты.😍😍😍👏🏻👍👍👍👌.
Daniyar Baibatshayev
Рекомендую посетить это отличное место, соответствует всем требованиям и параметрам.Неоднакратно посещал и буду посещать вместе с семьёй и друзьями где будут рады Вам всегда.Посетив однажды вы будете знать что лучшее место отдыха это Фазенда!!!
Asel Kalykova
Все понравилось : шикарная кухня, чистые бассейны, и взрослый и детский, отличный персонал, отдохнуть от городской суеты самое то👍🏽👍🏽👍🏽
NN
Nurer Nurekeev
Все супер. Бассеин с видом на горы лучшая локация в городе. Молодцы.
Eldar Smatov
Отличное место для отдыха! Зона отдыха Fazenda приятно удивила уютной атмосферой и качественным сервисом. Территория ухоженная, много зелени и мест для прогулок. Прекрасные беседки, идеально подходят для семейных посиделок и дружеских встреч. Особенно порадовала чистота и удобства: все сделано для комфорта посетителей. Еда была на высшем уровне — блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и сделать пребывание ещё приятнее. Здесь можно отлично отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и провести время с удовольствием. Обязательно приеду ещё раз и советую всем посетить Fazenda!
А. 🫶🏻
Самый лучший бассейн для отдыха
СА
Санжар Абдраимов
Был там, все отлично, все понравилось, особенно чистый бассейн! Кухня в норме.
ОМ
Ольга Мингазина
Хорошее местоположение , природа, тишина, вид на горы. Имеются 2 бассейна, взрослый и детский. Чистый санузел, имеются необходимые средства личной гигиены. Душевые с феном и шампунем. Лежаки, зонтики. Топчаны, беседки, места под навесами. Всё классно , место понравилось, единственное надо поменять шеф Повара, кухня хромает, были там 2 дня подряд и 2 дня у всех болел живот после бассейна.