Vegas coffee
Кофейня
4.4
4.4
Alina Rahimbaeva
Ужасная дорога, когда строили чем думали ? Зимой очень скользко, прошлый раз одна женщина упала, потом я. Можно же что нибудь придумать, чем нибудь посыпать например. Табличку поставили и все как прошлом году ? Подумайте о людях которые ходят там, о прохожих 🤦♀️
9S
95 ST
Красивый интерьер, десерты были вкусные
Эльбек 🦆
Суббота сайынғы питак
NO
Nurdos Omir
🔥🔥🔥🔥
Айдос Куанышов
Кофе вкусный, атмосфера уютная. Отдельное спасибо кассирше — внимательная и доброжелательная, обслужила быстро и с хорошим настроением.
Sabina Mursaitova
Очень люблю эту кофейню. Атмосфера здесь всегда приятная и уютная, обслуживание на высшем уровне. Вкусные десерты и отличный бар, отдельная благодарность команде за обслуживание, всегда с теплом встречают. Часто прихожу сюда просто посидеть на террасе, поработать или поучиться. Нередко с супругом выбираем именно эту кофейню для наших встреч. Настоящее любимое место в городе❤️
Kiko 💋
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Персонал всегда приветливый, улыбчивый. Вчера была там с друзьями. Обязательно вернусь ещё!
MN
Moldir Nurmakhambetova
Срочно нужно было подключиться к конференции,зашла и купила кофе. Просидела 3 часа,и никто ничего не сказал. Было очень тихо и уютно. Обычно в других кофейнях подходят и грубо говоря «выгоняют». Очень вкусный кофе и приветливый персонал.
Michael Michael
Одно из самых лучших Кафе в котором был хороший дизайн вкусная еда и напитки а также приятные цены,также очень запоминающее место, наверное лучшее место в которое можно сходить с другом или компанией
ЕР
Ерка Ра
Не вкусно вооще,2ой раз прихожу
Darumen.kazakhstan Darumen.kazakhstan
Почему нету тел номера ? Не могу дозвонится целый день , хотела обговорит на счет организации бизнес встречи в вашем кафе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответь пожалуйста мне
A…
A.S.F …
Купил машину, кофе на сдачу
sanri .
все супер, вкусно, спокойно, уютно, но- жаль нет официанта, приходится спускаться подниматься постоянно на первый этаж
Айкын Джунусбек
очень дружелюбные баристы, что надо подскажут, также хочется отметить очень вкусную кухню, спасибо им за обслуживание!
Алена Дундукова
Приятная обстановка, вкусные напитки и еда.)
Adelix.xiss
Шикарное заведение, советую всем сходить, не пожалеете!
Саид Салиев
Очень вкусно приятное обслуживание вкусная пицца
dayana🙌🏻
Очень приятное место! Кофе на высоте, а бариста Настя — просто чудо: вежливая, улыбчивая и знает, как сделать идеальный капучино. Спасибо за атмосферу! ☕💛
Aylin Ins
Вообще прекрасно все,еда вкусная, особенно понравилось кофе баристы Анели,приду еще за этим кофе!
Асылжан Айназаров
понравилось обслуживание баристы Анели
RA
Ruslan Ashirov
был недавно в заведении очень понравилось обслуживание и само заведение мне понравилось, однозначно советую
Aylin .
Хорошее обслуживание , кофе выдают быстро и вкусно. Кухня вкусная, советую 🙏🙏😻😝
дания ЖАКАН
Персонал отзывчивый, еда вкусная и очень классная атмосфера. Всем советую посетить!!🔥🔥
SA
d
diss
Классс
Нур Султанов
Өте жақсы кофейня маған ұнады👍🏼👍🏼👍🏼
Настя 🐶🐶
персонал хороший, девочки на кассе очень отзывчивые и милые. Кофе вкусное, лимонады освежающие.
Айгерим Акимбай
Обслуживание ноль!!! Очень грубый персонал! Умеют только хамить и ругаться. Парень на кассе не знает этику, и не умеет обслуживать клиента!!!
Анеля 😛
хорошее заведение🔥🔥приходите👍🏻
Dariga Kadyrku1ovaa.016
прям күшті жер🥹🥹
Аида Агибаева
так себе ,не очень
Sunnat Abdullaev
ужасный кофе, бариста не умеет готовить базовые напитки, обслуживание совершенно нету не советую
Beka Balseitov
Взяли фраппучино на вкус просто вода и плавает лед, бариста не умеют готовить обслуживание 0
Aminana Ak
Приходили вчера, все было вкусно. Думали нашли для себя новую хорошую кофейню. Сегодня проходя мимо зашли попить чаю. Ужасно сладко, хотя попросили сделать менее слаще. Даже с разбавлением оно не стало менее сладко. Больше не придем
Nuray Kuanishkyzy
Очень эстетичное место, однако освещение очень плохое. Лимонад был сладким. Персонал на кассе обращается с клиентами как попало, без уважения. В целом места удобные.
Жанел Беркутали
Смузи очень вкусно
~✵ⓜⓐⓕⓘⓐ✵ .
Все понравилось , очень хорошее обслуживание , приветливый персонал в основном нам понравилась обстановка кофейни , также очень вкусные лимонады и кофе особенно Раф 10/10 , нам очень понравилось теперь эта кофейня номер 1 для нас.
Tina Stark
Несмотря на эстетику места, обстановка здесь явно недружелюбная. Грубый, неприветливый персонал — явное тому доказательство. Более того, кухня здесь оставляет желать лучшего. Заказывали десерты, получили красивую, но непонятную по вкусу и консистенции массу. Оставили хорошую сумму денег, но довольны заведением так и не остались. Вывод здесь может быть только один: не все то золото, что блестит.
Очень слабый персонал, непрофессионально себя ведут с клиентами. Отбивает желание посещать в дальнейшем, не рекомендую ❌
Grezky Orekh
заказал обычный капучино жду полчаса клиентоориентированность на нуле
LZ
Laura Zhetessova
Брали десерты, пирожные ужасные, взяли фисташковый чизкейк ,в нем будто вместо крем чиза желе какое-то, вкуса фисташки вообще не чувствовалось. Коржи напалеона как вафля.облепиховый чай -облепиха прям в рот попадает 🫠
Дмитрий Коновалов
Обожаю эту кофейню! Здесь всегда вкусный, насыщенный кофе — один из лучших в городе. Атмосфера уютная, спокойная, играет приятная музыка, классный интерьер, удобные кресла и никто не мешает, когда нужно спокойно поработать. Персонал дружелюбный, внимательный, всегда с улыбкой. А еще тут очень приятный хозяин — всегда рад гостям, помог мне отличным советом по одному из моих проектов, и просто приятно побеседовать с ним. Отличное место, где можно и расслабиться, и продуктивно поработать, провести встречу. Однозначно одно из моих любимых мест!
Fatika
Очень приятное место, атмосфера очень классная, еда вкусная но над кофе нужно поработать,мне понравилось !
дашон 🐹
Пиццалары зор екенн и😻🫂
aiziya 🤍
Были тут недавно в первый раз,и определенно в последний! Ужасное отношение к клиентам,напитки невкусные,десерты все твердые и не свежие.В заведении очень холодно,невозможно сидеть 🫠
БО
Балнур Орынбай
Ягодный Смузи просто топ👍🏻👍🏻👍🏻 И 5 звезд за плейлист
ТБ
Тогжан Бегимкулова
Честно вообще не понравилось! Заказали молочный коктейль на просьбу сделать теплым бариста сделал горячий коктейль На счет пиццы не могу понять либо тесто старое либо соус какой то вкус прокисший! Больше не придем вообще не понравилось! Хотя готовили ребенку
ЛЖ
Лазат Жуасбай
Шулы әрі келушілердің үнемі айқайлап сөйлесуі. Ал жалпы кофейния өте жақсы👍
ТБ
Тогжан Бегимкулова
удалили мой отзыв пишу обратно фигня полная у вас заказали пиццу тесто было старое ! не стоит