Ар house
Семейная баня
Уютные кабинки с тёплым бассейном от 3500 тг!
Забронировать
Тк
Татарка карими глазами
В восторге
Баня отличная, всё понравилось! Пар, обслуживание, массаж, пилинг, супер! Чисто , бассейн классный! Приходим не первый раз🫶 Всем советую)
Лина Ким
В восторге
Банька супер. Очень понравилось. Еда очень вкусная. Рыбка просто супер. Персонал очень вежливый.
ЛШ
Лидия Шелест
В восторге
Баня Супер ! Теплый бассейн. Уютная. Цены приятные!
Частый гость
4 февраля 2025, официальный ответ
Лидия! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь.
ТМ
Татьяна Минаева
В восторге
Банька отличная, отдохнули с удовольствием.Чисто , уютно, пар отличный.Обслуживание на высоте!
ET
Elya T
Совсем не понравилось
Ужасная баня , очень грязно, вы бы видели ресепшен и администратора(( вообщем мы бежали отсюда)) и задаток не вернули , не советую
А Д
В восторге
Баня супер!!!Своей цены стоит🤩 Все чисто,все блестит✨ Отдохнули классно😁👍 Никакого постороннего запаха 🫠 Отдельное спасибо администратору 🌝 Обязательно приедем снова 🫶
ЗТ
Зарина Тлеухожаева
Совсем не понравилось
Антисанитария, бассейн грязный, сняли на 2часа, через час решили уйти, не вернули деньги, холодно, парилка не рабочая, не советую!! Хозяин хам!! Даже не искупались, фу, самое ужасное место в городе, не ходите, санопедимстанция будет их следущими гостями!!!
Anatoliy Tsoy
Совсем не понравилось
Не рекомендую, взяли кабинку на 3 часа , открыли кран жлали 45 минут пока пойдет горячая вода, вода идет медленно и теплая персонал говорит что вода горячая для них, не устраивает уезжайте вот так разговаривает персонал и сам хозяин, деньги так и не вернули
AB
Aizhan Botanbaeva
Совсем не понравилось
Вообще не советую эту баню, полная антисанитария, пар сухой, бассейн ледяная, хозяин хам, не возвращает деньги! За час 4К, Бог им судя!!! Короче воообще не советую . Вот и чек (полная сумма 16000, 2000 задаток потом остальные 14000
Мольдир Байжанова
Пар отличный! Персонал приятный. Спасибо
Стас Стас
В восторге
Всех приветствую.. баня мыкты,жар конкретный, обслуживание на высшем уровне, всё быстро и чётко. Всем советую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
ЗИ
Зия Исмаилов
В восторге
Отличная Баня, которая составит конкуренцию многим в Таразе. Отдохнули с компанией на славу😉 Бассейны чисты, а парилки заставляют пропотеть с первой минуты прибывания. Еще очень радует цена кабинок. Всем рекомендуем 🙌🏻
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Алина Ахметова
В восторге
Супер просто.только туда теперь.пар просто огонь.незнаю кто пишет плохие отзывы,бред,кто хочет русскую сухую настоящую баню то только туда..
K7
Komi 765
В восторге
Баня классная,всегда чисто,персонал приветливый и вежливый. Очень нравится именно эта баня постоянно сюда ходим. Побольше вам клиентов 🫶🏻
Анна Танкова
В восторге
Эта баня просто восхитительна! Атмосфера невероятная, пар легкий и приятный, а после парилки чувствуешь себя заново рожденным. Обязательно приду еще!
МН
Мейхер Нельсон
В восторге
Одно из лучших бани г. Тараз. Обслуживание высшее. Чистый, без запаха. Буду в городе обизательно Приду ещё.
Антонина Тарасова
В восторге
Хорошая банька, чистый бассейн, вкусная жаренная рыба, дети были довольны
ГИ
Галина Исаева
В восторге
Отличная баня , чисто , уютно как дома . Парилка шикарная , спасибо большое . Теперь только к вам 🤗
Г
Гость
В восторге
Хорошая баня, отличный пар, обслуживание на высоте.
АP
Александр Podshivalov
В восторге
Хорошая баня, жаркий сухой пар, умеренная цена, еду напитку можно с собой брать, предоставляют посуду, чисто, аккуратно, отзывчивый и вежливый персонал. Отдохнули с друзьями и детьми, ходим туда часто компанией. Спасибо за приятных отдых.
Б
Богдан
В восторге
Были в этой бане с родителями..оооочень понравилось..чисто и уютно...бассейн теплый ..вкусная кухня.красивый интерьер.
РФ
Ринат Фаткудинов
В восторге
Всем ассаулагалейкум.баня отличная.кухня вкусная.чисто и уютно
Малена Булгакова
В восторге
Жақсы монша, таза бассейндер.
ОП
Оксана Пономарева
Хорошая баня👍🏼 Всё понравилось
Amanzhol Assan
Отличная баня!! 👍
Ирина Селиванова
В восторге
Ходим не первый раз, хозяин очень приветливый, все чисто, рекомендую) а кто пишет отзывы плохие, добра Вам!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
EA
Elvina Asaeva
В восторге
Были у вас в бане всей семьёй, Банька то что надо! В особенности бассейн был очень чистым, персонал вежливый и заботливый. Всем советую, придём к вам ещё!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
MJ
Mukagali Jumabek
Отличный баня стойт приехать хоть 100ый раз
DG
Dika Gindyllaevna
В восторге
Очень хорошая баня мы уже несколько раз ходим
ГП
Галина Палагина
В восторге
Баня очень нравится! Прихожу не в первый раз! Парилка супер, бассейн чистый! Очень тихо, спокойно и уютно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Rezeda Shevchenko
В восторге
Классная баня👍🏻Так чисто, уютно, по домашнему. Процветания вам!😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
НЦ
Никита Цай
В восторге
Баня хорошая, за эти деньги лучше не найти. Те отзывы где пишут про рыбу или про плохой сервис, сразу видна рука конкурентов у которых горит одно место из-за то что просто на просто эта баня лучше чем у них. Все чисто, уютно и атмосферно. Всем советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Елена Булгакова
В восторге
Я что-то такое специфическое выделить не могу, в принципе, все, что ожидала,то и встретила. Все вкусно было, манты очень понравились, сочные, вкусныеее. А мы только чай брали и манты, подали как говорится с пылу с жару. Обслуживание хорошее. И здесь парная так парная. Температура воды в бассейне прохладная, но довольно таки не ледяная, вполне приятная. В комнате отдыха неплохо, красивый эко-интерьер, есть телевизор. Чистенько. Мы были вдвоем, нам было комфортно. Ничего сверхъестественного и не ожидалось увидеть, но по соответствию цена и качество - претензий к организации у меня нет. Общие впечатления положительные.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
OC
Oleg Coi
В восторге
Был недавно вместе с друзьями всё понравилось .Всем рекоминдую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Сидоров
В восторге
Очень вкусный шашлык, волшебная настоечка, баня жарит так, что уши заворачиваются! Лучшее соотношение цена-качество! 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
СЧ
Сергей Чжан
В восторге
Баня супер, уютная обстановка, необычная декорация с теплым бассейном и душевным паром с первых же минут дарит бодрость духа что аж не хочется покидать это заведение. Вкусная кухня сочный шашлык особенно понравились манты видать по особенному рецепту и горячий чай разных сортов весьма удивил ещё и холодное 🍺 в ледяной кружке так бодрит что хочеться вновь поддать пару.......
Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ДО
Джамал Осман Оглы
ds
dima sabirov
В восторге
Очень понравилось чисто уютно Всем рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОС
Ольга Стефанова
Хорошая баня. Вежливый персонал ! Всем советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤗
JK
Janyl Kopjasarova
Понравилось
Баня оте жаксы таза бассейн пары оте керемет барлыктарынызга советую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Меркурбанов
В восторге
Отличная баня, мощная парилка, чистый бассейн, был несколько раз с семьёй, супруга и дети довольны, также отдыхали компанией друзей, все отлично!!! Спасибо администрации за такую баньку
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Светлана Корнева
Классная баня. Очень понравилась. Всем советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СШ
Султанбек Шынгысулы
Холодный бассейн
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!