Meiwenti
ЖЖ
Жасулан Жанзак
Обслужевание 0. Попросил показать шкав в зал, говорит иди посмотри
Dilnoza Zulufova
Самый хороший магазин очень доступные цены мебель просто шикарный на всё виды мебели есть покупайте заказывает очень мне понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим это😊
Asel Kulmuhanbetova
Здравствуйте очень хорошая мебель. Всем советую
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)😊
Nursik 077
Недавно брал шкаф качество очень хорошая консультанты очень хорошие 🫶🏻🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
РА
Руслан Ашимов
Недавно приобрёл диван и шкаф в MEIWENTI — остался очень доволен! Качество мебели на высоте: прочные материалы, современный дизайн, всё выглядит стильно и дорого. Особенно понравилось обслуживание — консультанты помогли подобрать подходящую модель под мой интерьер и рассказали все детали. Доставка была быстрой и аккуратной, всё собрали на месте без лишних проблем. Цены приятно удивили, а возможность оформить рассрочку через Kaspi сделала покупку ещё удобнее. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель по разумной цене! 👍
za
zhanake akezhan
Покупал здесь шкаф и стулья — качество отличное, сборка простая, всё крепкое и надежное. Шифоньер просторный, дизайн современный. Доставка была вовремя, всё пришло в идеальном состоянии. Очень доволен покупкой, спасибо магазину!
18 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно вам тоже спасибо!)
Ера ☘️
Купил здесь шкаф и стулья. Всё понравилось. Мебель крепкая, смотрится красиво. Привезли быстро, собрали без проблем. Продавцы вежливые. Спасибо, буду заказывать ещё.
Alan A
Брали с родителями шкаф и стулья — реально классные. Всё стильное и удобное, ничего не шатается. Привезли быстро, собрали нормально. Мне понравилось, теперь в комнате уютно. Советую!
Timur Mirsalimbayev
Недавно приобрёл мебель в этом магазине — остался очень доволен! Отличный выбор стульев, шифонеров и шкафов на любой вкус и бюджет. Качество материалов на высоте — всё прочное, аккуратно собрано, без запаха и скрипов. Особенно понравилось обслуживание: сотрудники вежливые, помогли с выбором, всё подробно объяснили. Доставку сделали быстро, прямо до квартиры, без повреждений. Если вы ищете надежную и красивую мебель — очень рекомендую этот магазин. Уют начинается с правильной мебели, а здесь точно знают, как сделать ваш дом лучше!
m
meir
Очень понравился магазин! Искал удобные стулья и вместительный шкаф — нашёл всё в одном месте. Шифоньер выглядит стильно и идеально вписался в интерьер. Мебель качественная, ничего не шатается, фасады ровные, цвет точно как на фото. Приятно удивили цены — доступные, а качество будто в дорогом салоне. Продавцы доброжелательные, помогли подобрать всё под мои нужды. Буду советовать друзьям и обязательно вернусь за комодом. Спасибо за отличный сервис и уют в доме!
KG
Keith Griffon
Купил недавно стулья всё очень круто дёшево, продавцы супер! Советую жителям посетить этот мебельный