You Cars
Автосалон
ТОО You cars
Ayan Algabas
1 ай бұрын осы авто салоннан көлік алғанмын,көлік ұнады,сіздергеде советую,әсіресе салон менеджерлерінің обслуживаниесі өте керемет
Azimbek Abduhashim
Керемет сервис! Қызметкерлері өте сыпайы, бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп берді. Рахмет, You Cars!
ИМ
Ильхом Маражанов
Сервис на высшем уровне, все понравилось в подарок дали зимнюю резину полики и тонировку всем советую
Асел Сабыр
Салеметсызбе,2 дня назад приобрели автомобиль Шевролет Монза в автосалоне You cars, отличный сервис, всё оформлено за 1 целый день , отдельный Рахмет менеджеру Абдинур за оперативность, всё понятно показал, объяснил, весь процесс был постоянно рядом. Автомобиль очень красивый, удобный 👍 рекомендую всем, Ин ша Аллах через года 3 оставлю ещё один честный отзыв про машину. В целом всё устраивает, всё супер. 👍 Рахмет всем сотрудникам автосалона. 🫰❤️
an
ars nesi ars nesi
Автосалон You cars сервис на высшем уровне! Менеджеры работают на отлично, девушки которые работают в Call centre очень шустрые, вежливые, особенно девочка по имени Инкар очень приятная, милая, шустрая, вежливая, и справляется со своей работой на все 💯! я приятно удивлена что в нашем городе Тараз наконец-то открылся такой успешный бизнес! Желаю руководству компании только удачи и процветании в этой сфере!Недавно купили машину папе, теперь себе обновила машину! И ни капельки не жалею что выбрала именно этот автосалон! Машина прочная, красивая, презентабельная, удобная, а главное цены доступные! 🤩🤩🤩 Спасибо большое! 🧿🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘
Baizak Seidibai
Отличный автосалон! Вежливый персонал, помогли с выбором, оформили всё быстро и без лишней суеты. Машиной доволен. Рекомендую!
8 посещений
You cars салонына рахмет, обслуживание жоғарғы деңгейде. Азамат деген менеджерге рахмет, бізге көрсеткен қызметі үшін👍🏻😘
Бағлан Қожахмет
Керемет афто салон маған ұнады қызметті өтте тамаша денгеиде 😍
AM
Araily Madimarova
Отличный салон, всем советую
BB
Bekmyrza Barbossynov
Бағалары қол жетімді👍 Сапалы көлік!
Sobozlay
В рекламе показывают одни машины без пв приходишь говорят без пв нельзя. 130 тыс в рекламе чушь 250-270!!!! А так салон топ сервис нет слов!
Alimbayev Mukasan
Самый лучший автосалон 👍🏻👍🏻
Аскар Азатбеков
Хороший автосалон Уровень обслуживания высокий Отдельная благодарность квалифицированному специалисту Ширин Все быстро легко и доступно Советую🔥
ZK
Zhanbolys Kadirkhan
Рекламада болек айтады, шынайы барсан баскалай айтады. В общем отрик нарсе екен
Айтолкын Алтынханова
You cars авто салонына улкен рахмет Мұқасан менеджерге улкен Рахмет!!!!
ГЕ
Галым Ескендирулы
Керемет автосалон екен, келиниздер окинбейсиздер. Менджерлердин кызмет корсетулериде керемет екен!
БК
Берик Кыргызали
Сервис и цена понравился.
РН
Рахат Нурсеитов
Лучший салон в городе по моему. Полный сопровождение до получения ключа от автомобиля. Цены приятные + подарки. Доволен покупкой авто именно в этом салоне !!!
МТ
Мурат Табалдиев
Авто Салону YOU CARS а городе Тараз . Хотим сказать большое спасибо самой компаний и содрудникам . Особенное Спасибо Продавцу Батыр. Спасибо Большое
Улдана Онланбаева
Ю КАРС АВТОСАЛОННЫНА КОП РАХМЕТ АСЫРЕСЕ ЛУИЗА сініліме коп коп рахмет әкеме сыйлыққа сыйладым ,әкеме қатты ұнады Істерінізге береке берсін Клиенттерыныз коп болсын
Аселя Бакытовна
качественное и быстрое обслуживание клиентов !!! Конечно же отличный автомобиль КІА❤️ спасибо менеджеру по имени Азамат, а также другим сотрудникам!!! Успехов вам!!!
ДД
Динара Динара
Команда оперативная, блииин даже не ожидала что быстро получу свою машину
KA
Kaisar Aldakhmetov
Хороший салон! Приемлемые цены! Качество обслуживание хорошая!
БК
Бактияр Кайратуулу
Сервис на высшем уровне !!! Делают все невозможное возможным! Мы рады , приобрели кроссовер . Сделали быстро и четко
Наргиза Калганова
Спасибо большое салону You Cars за оперативность за помощь в выборе автомобиля ! Отдельная благодарность менеджеру Ширин за помощь ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Аппаева Дильноза
Спасибо большое за быстрое оформление, самый лучший автосалон , особая благодарность Бирику и Батыру🥰
По моему мнению лучший автосалон в Таразе, был в других салонах обслуживание, сервис и прочее другие услуги на высшем уровне. А цены приятны
Асылбек Нарымбетов
Күшті
Адилет Кайрат
Барлығы жақсы, менеджер Батыр көп рахмет! Машинаны алдық,ризамыз👍🏻
ЛА
Лаура Асканбекова
Авто салона Рахмет рйзашылыгым шексиз оте жаксы кызмет корсетеди
СИ
Сагынтай Избасханов
спасибо авто салону you cars за мобильность и отзывчивасть коликтив очень доужный всем спасибо
SB
Sultan Bolatov
Жаксы авто салон оте сыпайы оте керемет кызмет корсету спасы Мукасан братка рахмет
БХ
Батыр Хаджиматов
Салон понравился менеджера адекватны и хорошо знают свое дело