Автоаксессуары
29 октября 2025, официальный ответ
Бексултан. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😉
Бакдаулет Аманжол2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Бакдаулет, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Pansy Z2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pansy, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤️
Олжас Кыргызбаев1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Іңкар Әбілжан7 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Іңкар. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
nurik )2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Nurasil, здравствуйте, большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤗
qQ
qazaqbaew Q6 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, qazaqbaew, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Нурдаулет Армиябек3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Нұрдаулет Ассалаумагалейкум номер сыртында тұрады любой уактта званданыз ашамыз Қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз 🫰🏻
Куандык Темиркул1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
КН
Келдибек Нагашбек1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Келдибек, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Khann 04 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Алдияр, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
#ErS 👣6 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼