Чайхана на Аккозиева
Чайхана
2.9
2.9
Анеля Иман
Не советую! Ужасное заведение.
Я
Ясмина
Все очень вкусно, персонал дружелюбный, уютная атмосфера🤤🤤
Камилла Гильманова
Заведение просто ужасное. 🤦🏼♀️Потратили время обеда и в итоге ушли голодные. Шашлык принесли сырой, абсолютно не прожаренный. Заказали мохито — принесли обычную воду с сиропом. Когда отказались, барменша подошла с явным недовольством и начала «готовить» напиток прямо при нас, снова из воды и сиропа, ещё и с таким выражением лица, когда сказали что не надо, она с психом ушла. Очень разочарованы и точно не вернёмся. Не советую это место никому.👎
ЖД
Жулдыз Дуишонова
Барменша такая противная с парнем сидела она так бесила неадекватная вообще как будто ей внимание не хватает и еще и чай не вкусная матом общается ужас вообще)
ШТ
Шамил Тулегенов
Чекті қарап алыңдар! Қосып жібереді
АЖ
Айгуль Жадыраева
Обслуживание ужасное,оставила на чай даже спасибо не сказали. Больше не приду и не советую. Самса на вынос только ещё ничего.
СМ
Сын Маминой подруги
Когда вы работаете ? Написано ежедневно, звонишь отключен уатсап отключен, приезжаешь закрыто 🤦🏾♂️
РИ
Роза Ибрагимова
Впервые посетили чайхану очень красивая и уютная атмосфера речка рядом. Обслуживание на высшем уровне девочки очень вежливые и приветливые. А лагман и манты вообще бомба еще люля прям мощный.
ZZ
Zakir Zakir
Здравствуйте официант по имени Салим Обслуживание *0 Разговорная речь не понятная Принес чай не дал сахар ложки Принес плов тож нету приборов сказал щяс уже доели не дал Попросили счет ждали 20 мин Плов принес холодный хотя каждый день приходим второй раз едим холодный и без приборов Счет дали пробито в наш счет 2 самсы Обслуживание 15% берут за что если пришли все столы грязные Раньше было лучше Просим убрать того официанта нет так вынуждены будем отправить проверку по мигрантам и сампедемстанцию
Zhanек Kaldybai
Ужасное заведение ,обслуживание очень плохое официантка рассеянная заказали две порции жидкого лагмана ,принесли жареного попросили поменять на жидкий пошла на кухню переложила в другую тарелку долили воду обыкновенную воду после чего лагман стал совсем безвкусный,она даже не знает какой жидкий какой жаренный ,позвали администратора молодая девушка весь в помятой рубашке уделили бы внимание на внешний вид! В итоге еда невкусная причем дорогая ,обслуживать не умеют хотя за это деньги берут ,больше туда не ногой и никому не советую!
МР
Мадина Рустамова
Плов ужасны рис сырой в зале лежат носки грязные обслуживают слабо посуда грязная но видать пофиг им на это все
БА
Б. А.
Пришел 28 июля в 16:00. Думаю, дай-ка попробую впервые заказать у них. Самовывозом хотел заказать и забрать. Манты? Нет, Плов? Тоже нет, Лагман у нас обычно заказывают, окей, 2 Лагмана дайте. Ой, извините тоже нет. Смысл вообще открывать восточную кухню и основные позиции не готовить? Сильное разочарование, ушел в соседний «Арбат», где было абсолютно всё и заказал на 15250 тг все что душе угодно было. ТАК еще и 15% обслуживание, хотя даже 10% это вообще не законно, непонятно, что курят руководитель данного заведения. Не советую к посещению, если не хотите потерять время.
ZT
Zh Turankulov
Бағасы қымбат порциясы өте аз
Б
Бакен
Плов вкусный, ещё в дополнение идёт косточка. Обязательно попробуйте
KN
Karina Nurlanova
Обслуживание ноль,зал и столик были грязными,долго ждали заказ , вообще не кому не советую туда идти тем более не советую процент за обслуживание 15%
ХН
Хамида Набиева
Были недавно, Очень вкусная кухня, лагман шашлыки все как дома 😮💨 настоящая Уйгурская кухня 🔥 Кофе заварили патрисающий ☕️ Обслуживание на высшем уровне
РР
Рамина Рамина
Такой вкусной фунчозы у нас в городе еще не было , порции большие и что самое главное очень - очень вкусные
_kaiumovaa _
Чудесное заветное мне все понравилось особенно фирменный лагман всем советую
Д Ч
Было грязно , и персоналу было пофиг , мимо проходили , хотя можно было бы каждый раз по чуть чуть забирать и держать в чистоте весь зал 😑 только лагман вкусный был , остальное и салаты не очень .
Baxa Unknown
Все вкусно
Нурадым Абдрасулла
Добрый день хотел оставить отзыв. Так как такой лагман я еще не ел не где в таразе . А курица в тандыре самса это топ ребят вы лучшие , отдельная благодарность парню Мухаммеду все грамотно объяснил действительно пока он рассказывает уже слюнки текут видно грамотная речь поставлена и мне угодил и всем моим гостям которые даже есть не хотели молодец Мухаммед 👍👍👍
Малика Malika
Хотела оставить отзыв , спасибо большое Мухаммеду , пришли по ужинать не знали что есть он нам все по рекомендовал , все очень вкусное остались довольными , сразу видно человек с грамотной речью , и культурный 🙏🏻будем приходить обязательно 👍
ФШ
Фарангиз Шарипова
Очень вкусный гуйру лагман и самса
BEH Nabiyev
Очень вкусно все интерьер выглядит очень хорошо
Артем Вдовенко
Отличное заведение. Внутри все чисто и красиво. Кухня вкусная, порции большие.
Ирина Прохорова
Очень вкусно! Большие порции. Официантки приветливые
M0
Migel 08
Вкусная кухня, особенно лагман!!