Эпиляция
. .
Добрый день девочки всем совету кто искала хорошего мастера Асель Зекенова у неё процедуры безболезненные а также она обучают шугарингу кстати я прошла обучение всего за три дня и уже зарабатываю даже очень прилично я очень рада и благодарна что встретила ее 😚🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ширин Махмудова
Мастер Зейнеп топчик 🫰👐🏻
TZ
Tolenova Zarina
Сегодня впервые была у мастера Асель Зекенова и была восторге от профессионализма ее работы. Впервые почувствовала что шугаринг может быть таким безболезненным и быстрым. Теперь только к ней ❤️. Всем советую. Вас ждет приятная беседа и хорошее настроение.
Нуршат Байтасова
Асель ең кушті мастерсіз, басқа мастерлерге барвп жургенде тез өсіп кететін Асельге барғалы 1 айдан асып кетіп барамын 👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Нуршат, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Акбаян Нуркадыр
Асел өте жақсы мастер өз ісінің шебері,спасибо вам большое 🫰🫰🫰🫰 Зейнеп умница 👍,все аккуратно,приятно мне очень понравилось 😻🥰 Қыздар,Сіздер тек сәттілік🫰🙌
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Альнура Курмантаева
Мастер Зейнеп просто топ все процедуры проходят безболезненно 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🫶🫶
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альнура! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДТ
Динора Табынтаева
Отличный мастер. Улыбчивая, отвлекает в процессе, так мило сочувствует и успокаивает, когда больно 🥹 Приду еще обязательно 🫶🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динора. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству ❤
LK
Lyazzat Karimzhanova
Саланға, және салон мастер Зейнепке рақмет, жұмыстары толық көңілімнен шықты. Мастерлерге толық сенім артсаңыздар болады.
Lyazzat, сәлеметсізбе! Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізді әрдайым күтудеміз☺️❤️
МД
Мадина Даутова
Мне очень понравилась работа мастера Зейнеп! Такая девушка приятная, общительная, профессионал своего дела. Всем советую ее.
Мадина. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Аселя мастер своего дела! Я очень довольна ее работой😘
15 июня 2025, официальный ответ
Анса, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
ЖМ
Жанель Мухтарқызы
Асель ханымға тұрақты түрде бірнеше жылдан бері шугарингке барам. Өзінің авторлық безболезненный бикини техникасы өте ұнайды. Ауыртпай әрі жылдам жасайтын нағыз өз ісінің маманы. Өзімнің нәзік терімді тек сол кісінің қолыңа ғана сеніп тапсырамын❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Жанель, сенім білдіріп, біздің студияны таңдағаныңызға үлкен рахмет! Сізді әрдайым күтеміз❤️
Aruka Erbolkyzy 💘
Мастер Асель, профессионал своего дела!
15 июня 2025, официальный ответ
Aruka, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова.
Marzhan Aueskhan
Асель апке мастер своего дела, всем советую 🫶🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
СУ
Салтанат Умбеталиева
Асель ханым мыкты маман оте жогаргы денгейдеги жауапкершиликти кыз Шугаринг ауыртпайды жане оте таза жасайды
8 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Салтанат! Пікіріңізге көп рахмет! Әрдайым біздің салонда көруге қуаныштымыз!☺️
RI
Rashida Ismailova
Пошла к Асель первый раз со страхом, что буду орать от боли, а оказывается бывает не больно (почти), и теперь какой год уже не знаю, переезжаю вместе с ней, за шугарингом только к Асель ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rashida! Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Айнур Нуржанова
С удовольствием хожу к Асель!Всегда все быстро, на позитиве и легко!Очень рекомендую!Лучший мастер
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
ТД
Томи Джордан
Ең керемет Мастер🧿Мастер от Бога 🫶🏻Спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Томи, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Akerke Madiar
Спасибо Асель ханым, руки легкие без боли, классная техника и чисто и уютно 👍🏽🙏🏽💐
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤