Мясо и полуфабрикаты
IB
Isayev B
Отличный магазин стейков! Мясо всегда свежее, отличного качества и с хорошей мраморностью. Большой выбор стейков на любой вкус — от классики до премиальных вариантов. Персонал вежливый и компетентный, всегда подскажут, какой стейк лучше выбрать и как правильно его приготовить. Цены полностью оправданы качеством. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем любителям хорошего мяса 🥩🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Isayev, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Алексей Галушкин
Суперские стейки,вареники Сосиски вообще отшиб 🤯 Я всем доволен и вам советую попробовать 😋
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы старались.
Арна Арнуша
Для пикника взяли мясо и полуфабрикаты от «Дядя Стейк» — остались в полном восторге! Пробовали маринованные шашлыки из баранины, окорочка и Наполеон». Всё мясо оказалось мягким, сочным и невероятно ароматным — видно, что маринад сделан с умом. Особенно порадовал Наполеон — готовится быстро, а вкус как в дорогом ресторане. Даже те, кто обычно равнодушен к шашлыку, ели и нахваливали. Наелись на пикнике от души! Спасибо «Дядя Стейк» за качество — теперь вы у нас в любимчиках.
8 мая 2025, официальный ответ
Рахмет большой за отзыв Мы очень рады что вам все понравилось И все наши старания не зря Хорошего ва…
MM
Marat Marativih
Стейки,шашлыки,колбаски у вас все вкусно спасибо вам большое за оперативность обязательно ещё закажу
ГР
Гражданин Рк
Отличные стейки, берём у них не первый раз, всегда в меру маринованы, сочные
ЭА
Эмран Алиев
Самый лучший магазин в городе ,все свежее ,вкусное ,а продавцам отдельный респект помогут с выбором и с локациями отдыха Рыбакам охотникам которые собрались ночью выезжать и забыли замариновать шашлыки и стейки лучше магазина чем Дядя Стейк вы не найдете Рекомендую всем 5 звезд ! Спасибо что вы есть !
KA
Kadir Akhmedov
Советую данное место .Вчера брал у вас стейк и сет сосисок с булочками ,дома все были в восторге,я ваш постоянник теперь.
Shamrad Amagov
Бомбовые стейки 🥩 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Petya Grebenkin
Самые вкусные стейки и шашлыки это точно, много выбора и хорошый персонал, цены приемлимые, вернемся еще.🔥🔥🔥
БО
Баали Омарова
Спасибо вам за вкусный ужин,стейки класные маринады суперские,а булочки для хот догов самое то для детей спасибо вам
Maga .
Лучшие стейки города,которые пробовал👍🏻 Маринады очень классные,но больше всего понравились сосиски, большие,сочные,вообще бомба, всем советую😍😍а цены вообще Удивительно дешевые для такого высшего качества продукта
AO
Alim Omarov
Лучшие стейки😋 маринад тоже бомба чесно говоря😋сосиски сочные вкусные не пожалели что заехали!! А какие цены вкусные😍
Матвей Беляев
Лучшие стейки в городе)