Қыз Жібек

ЛО
Лейла Омарова2 отзыва
Жексенбай Рамазан2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жексенбай, благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
AP
Aktolkyn🌷 Pernebay8 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Альзина Сәкенқызы12 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Клиенты вы должны говорить какой вам шов нужен на брюки фабричный либо обычный .
Диана Баймарзаева1 отзыв
Аскар Азатбеков9 отзывов
МТ
Мирас Тұрсынбек3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Мирас, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Салтанат Оразтай4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖХ
Жасулан Халхабаев8 отзывов