Қыз Жібек
Позвонить
Вакансии
S
S
Отдавали верхнюю одежду на реставрацию Все очень аккуратно и красиво сделали, максимально быстро. Спасибо большое🙏🏻😊
ЖД
Жумабек Досмухаммед
Чотко
Bake 🦁
Вежливо и быстро спасибо большое прям выше уровень)✌️✌️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Bake, за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
M
Muhammed
Оте жаксы ыстейды екен унады
qk
qwerty007 k
Классное ателье быстро и качественно это про них 👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую 😗
ИО
Индира Омарова
Самый лучший ателье. Работа в срок. Издалека иду только в это ателье. В срочном порядке сделала мой заказ,так как я попросила. Очень аккуратная и быстрая.
ЛО
Лейла Омарова
Работа швеи идеальна. Работает быстро и аккуратно 👌👍
Жексенбай Рамазан
Дерска
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жексенбай, благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
AP
Aktolkyn🌷 Pernebay
Улкен рахмет👍🏻 Тойга 1 сагат калганда койлегимнин замогын тез тигип берды❤️❤️❤️❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Альзина Сәкенқызы
🥲
17 марта 2025, официальный ответ
Клиенты вы должны говорить какой вам шов нужен на брюки фабричный либо обычный .
Диана Баймарзаева
Өте керемет күшті тігіп берді 😍
Аскар Азатбеков
Благодарю за оперативность График работы офигенный Мастер своего дела 👍🔥
Мырзасейт Сайда
Өз ісінің маманы!👏😍 Жұмысын кәсіби атқарып, әр клиентке жеке көңіл бөледі. Киімімді уақытылы тігіп берді, көңілімнен толық шықты🥳 Рахмет. Асель әпке! Ісіңізге мол табыс тілеймін! Қолыңыз дерт көрмесін!♥️
МТ
Мирас Тұрсынбек
Самы лучший и практичный сервис👏🏻👏🏻👏🏻 Хорошо шьют Быстро работают Жаксы тыгеды Коп акша алмайды Жаксы жер екен Барыне кенес беремын келуге
6 декабря 2024, официальный ответ
Мирас, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Салтанат Оразтай
Тура той күні көйлегім келмей қалып еді өте аккуратно + проф тігіп берді.Асель ханым рахмет вы меня спасли өз ісінің маманы👍🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖХ
Жасулан Халхабаев
Өте кере ет
ТБ
Т Б
Отдуши татешке. Когда весь город отдыхает, до 20:00 работает и спасает простой народ, который собирается на той
30 октября 2024, официальный ответ
Тима, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Мы старались ❤
Абзал Нурымбетов
Маған өте ұнады бәрі әдемі және тез Өте сапалы
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абзал, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЖА
Жансая Абданбаева
Очень быстро и аккуратно сшила мне платье 👍👍👍сделала еще реставрацию во время по моей просьбе мастер Асель просто душка
5 октября 2024, официальный ответ
Спасиба вам за доверие 😍