Demokrat
Стоматология
Пятница - день здоровья: чистка зубов -50% и 3D-рентген -50%.
Записаться на приём
Вакансии
FH
Fatima Halilova
Сегодня была на консультации в стоматологии «Демократ». Хочу выразить огромную благодарность Темирлану Ахадовичу за профессионализм и внимательное отношение. Консультация прошла очень подробно и понятно, мне объяснили все нюансы, дали чёткие рекомендации и помогли сориентироваться по дальнейшим шагам. Остались только положительные впечатления, чувствуется высокий уровень сервиса и забота о пациентах.
sq
sky qw
Спасибо доктору Ахмеду Османовичу,аккуратно сделал работу, результатом довольна
МО
Мейрамкул Орманова
Демократ тіс емдеу орталығы мамандарына рахмет, қызметтері жоғары дәрежелі
Владислав Кулагин
Ахмед Османович профессионал своего дела
ВГ
Владимир Гетманцев
Ахмед Османович лучший врач Аружан лучший ассистент Благодарю их за лучшее лечении!!!
Qairat Yerubai
Спасибо
Н.
Нариман .
Врачи очень качественно и профессинально делают свою работу уваженеие и благодарность им
Диас Магазов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Афине Тимуровне за профессиональное и внимательное отношение. Лечение прошло комфортно, без боли и стресса. Врач всё подробно объясняла, работала аккуратно и спокойно. Остались только положительные впечатления, с уверенностью рекомендую!👏🏻👍🏻
N.
Nelson .
Хороший персонал, приятный сервис, всё прошло комфортно. Отдельно хочется отметить стоматолога Раджапова Ахмеда Османовича — аккуратный и внимательный специалист.
Z
Zakir-Akhunov
Очень понравилась стоматология, особенно врач Афина Тимуровна. Работает аккуратно, спокойно и уверенно. Во время лечения не было страшно и больно. Отношение доброжелательное, сразу видно, специалист знает своё дело. Очень доволен результатом, обязательно приду ещё Рекомендую!
Ayaulym Kuatbekkyzy
Ең күшті білімді докторлар😘 Афина ханым басқа стоматологиядан құртып келген тісімді әдемілеп жасап берді🫶🏻Темирлан врачқа имплант салдырдым ! Ұқыпты жасайды
1 декабря 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаңыз үшін рақмет!
Cute raccoon
Благодарю врача Ахмеда Османовича и ассистента Аружан Кенжебеккызы за лечение реставрацию зубов. Все сделали красиво и максимально без боли)))
МЖ
Меруерт Жуматаева
Лучшая стоматология в городе😍 Профессиональные врачи , врач Темирлан Ахадович безболезненно удалил зубы, осталась довольна результатом на 100% Советую данную клинику всем🤩🤩🤩
ФШ
Фатима Шакирова
Пишу письмо Благодарности стоматологической клинике DEMOKRAT Выражаю Слова благодарности молодому но очень грамотному врачу стоматологу Раджабову Ахмеду Османовичу за грамотный подход к своей профессии. Желаю карьерного роста и удачи во всех начинаниях. И всему коллективу данной стоматологии.
ТК
Тимурбек Каримов
Хорошая стоматология Спасибо врачу Темирлану Ахадовичу Лучший в своем деле, все было безболезненно и качественно. Желаю успехов и процветания в вашей работе
BK
Baurzhan Kenesov
Спасибо врачу Исламу за безболезненное удаление зуба мудрости.
Камалов Темирлан Ахадович өте ұқыпты таза асықпай ауыртпай істейтін врачтарын бірі имплантация и удаление зубовқа баосаныздар болады👍🏻👍🏻👍🏻
Asan Ersin
очень хорошый стаматалогия Ислам очень хороший врач 🔥🔥🔥🔥
БМ
Большанова Манат
Здравствуйте. Хочу вас уберечь от этой организации. Ввели в заблуждение. Сегодня пришла поставить формирователь. Так и не смог врач поставить. Целый час меня мучали. Я представила себя в фильме наркоз. Когда я сказала все не могу больше очень больно просто отпустили с истекающей кровью и дыркой. Даже ватку не поставили. Полное разочарование😡😡😡😡
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита. Хотим проясни…
ТБ
Тогжан Бегимкулова
Как начали появляться кариесы приходим в эту стоматологию! Наш врач Афина Тимуровна очень грамотный специалист, добрая , и терпеливая! На счет ассистента тоже самое могу сказать! В целом в стоматологии все специалисты хорошие, улыбчивые, везде чисто и уютно !
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤗
begims 🐾 zhumabekk
отличная стоматология, прошло все прекрасно и безболезненно
Nurkhayat Lishanlaev
Классная стоматология хотелось бы выделить Врача Хамитула Равшановича ставил брекеты у врача Хамитула Равшановича, всем рекомендую, очень грамотный врач!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь.
БТ
Умит Умит
Очень понравилась👍👍👍врач Ислам Зуннунович советую супер врач 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
GM
Gulbanu Makimova
Отличная клиника! Вежливый персонал! Казалось бы дорого, но цены стоят результата! Качество не бывает дорогим! Всегда есть обратная связь.
НМ
Нартай Мерей
Мен тіс дәрігерінен қатты қорқатын едім, бірақ қатты ауырғаннан кейін «Демократ» стоматологиясында, Афина Тимуровнаға консультацияға барып, тісімді емдеттім. Ең ұнағаны, бәрі мүлде ауыртпастан өтті!Демократ клиникасына рахмет!❤️
Алима Аманжолова
Обратились к Афине Тимуровне на реставрацию зубов, и остались очень довольны результатом.🥰Работает она невероятно аккуратно и спокойно, всё делает безболезненно и с большим вниманием к деталям. Видно, что врач действительно любит свою работу, и главное пломба от зуба совсем не отличается , совсем как натуральные. Атмосфера на приёме комфортная,с музыкой , всё объясняет, поддерживает и помогает расслабиться. Теперь будем обращаться только к ней. Отличный специалист и очень тёплый человек. Спасииибо❤️❤️❤️🙏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!❤️
Sabi Seitova
Уже более года ходим в данную стоматологию Приятный персонал Квалифицированные врачи Врач-хирург Темирлан Ахадович работает на новом оборудование и делает безболезненно PS есть детская игровая зона можно прийти с маленькими детьми
Н
Ника
Буду честна, у меня страх перед стоматологами просто жуть, сразу трясти начинает слезы и все такое. ну дети 90х поймут, НО, благодаря профессионалам данной стоматологии я перестала бояться. Начиная с ресепшна, девушка терпеливо успокаивала, угостила печеньками и вкусным чаем. Далее провели КТ, от и до врач с большой буквой Камалов Темирлан Ахадович всё объяснил, успокоил. И САМОЕ ГЛАВНОЕ безболезненно, абсолютно безболезненно удалил сложный зуб. Моя благодарность безмерна. Спасибо вам большое 🍀
Aibek Zhorabek
Вообщем ребят я честно с вами буду делиться, у меня было удаление зуба мудрости, как и вы я долго искал место где такие зубы будет удалить не обычный стоматолог а компетентный хирург стоматолог. Пишу отзыв потому что сам часто читаю и ориетируюсь по отзывам. Я проконсультировался в нескольких местах, до этого(10 дней назад) удалил зуб в ***dent, в целом тоже было нормально но процесс был долгим(1 час почти удалил). Здесь есть стоматолог Ислам(фамилию забыл), по его словам он хирург стоматолог, думаю так и есть, потому что без болезненно и аккуратно удалил мне зуб за минут 15. Видно проф своего дела и компетентный, все объясняет и добрый, отвечает на вопросы четко. Рекомендую всем именно этого стоматолога, всем здоровья, ауырмаңдар фото было сделано у себя дома :)
Кирилл Ковальчук
Посетил стомотологию , остался доволен !!! Было сложное 4 кональное лечение зуба !!! Остался доволен работой Раджапова Ахмеда , мастер делал свою работу на все 100%, боли практически не ощущал в течении процесса!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
НП
Наташа Палачиди
Отличные врачи Камалов Т А , Камалов И.З., Раджапов А.О.Профессионально подходят к каждому пациенту.Не безразличны к проблемам пациентов.Современное оборудование .Клинику рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна
Стоматология Demokrat - это место, где страх перед стоматологом исчезает! Ахмед Османович и Аружан - это команда, которая делает все, чтобы вы чувствовали себя комфортно и безопасно. Спасибо за отличное обслуживание и заботу о моих зубах!
Azar Abzhan
Хочу выразить благодарность стоматологии. Очень понравилось обслуживание: администраторы вежливые, врач Ахмет Османович всё подробно объяснил и сделал все аккуратно и качественно . Процедура прошла без боли, оборудование современное, цены адекватные. Осталась довольна, буду обращаться ещё.
Алексей Максименко
Отличная стоматология, замечательный отзывчивый персонал, работают быстро, качественно, хотел бы отметить отличного врача Ахмеда Османовича за хорошо проведенную процедуру.
ББ
Берик Бапатаев
Жаксы стоматология, протезимизди сол жерде жасаттык
ET
Erasyl Toibazarov
Отличная стоматология, вежливые сотрудники😍😍😍😍 Дали зубную пасту в подарок👍🏻
Нурислам Тойбазаров
Самая лучшая стоматология по моему мнению, очень добрые сотрудники!!!
КЧ
Катя Чокан
Отличная клиника, чисто, уютно, максимальная забота о пациентах, соблюдение деонтологии, очень благодарна стоматологу Ахмету Османовичу
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ГЕ
Газиза Егембердиева
Аширов Доктор самый лучший стоматолог ,мастер своего дела
Спасибо за отзыв!)
ДА
Дана Асанбек
Была в этой клинике впервые, и впечатления остались просто отличные. С самого входа чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах: чисто, уютно, администраторы приветливые и сразу помогают сориентироваться. Врач внимательно выслушал, всё подробно объяснил, ответил на вопросы и провёл процедуру аккуратно и бережно. Теперь знаю, куда буду обращаться дальше!
Нори Асанбек
Сегодня впервые пришла в эту клинику, была в восторге от доктора Музафара, от девочек администраторов, от идеальной чистоты! Благодарю , Аллах разы болсын за Ваш труд!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно получать такой отзыв!)
Есжан
Сегодня в стоматологии я был на приеме у Ахмеда Османовича, сделал чистку и удалил зубы, спасибо большое Ахмеду Османовичу и его ассистентке Аружан, очень благодарен!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь!
Nurym Amantayev
Раджапов Ахмед Османович спасибо вам огромное!😊😊😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Айпері Избасар
Ахмед Османович компетентный врач, сделал чистку проффесионально, мне понравилось, всем советую👍👍👍
AT
Amir Tore
26.11.2025 года я был проездом в городе Тараз, и неожиданно у меня сильно опухла десна и пол лица. Пришлось срочно искать стоматологическую клинику, хотя я с детства боюсь стоматологов 🤣. Так как я человек очень мнительный и дотошный, подошёл к выбору клиники тщательно. Мониторя социальные сети, интернет и 2Гис мой выбор пал на стоматологию *Democrat* и записался на приём к врачу Ахмеду Оспановичу на 11:00. Доктор провёл грамотную консультацию и быстро принял необходимые меры — сделал надрез, удалил гной и прочистил все там. Также подлечили один зуб который и дал воспаление.Всё было чётко и профессионально👍 Кроме того, особенно хочу отметить ассистента врача Аружан — она была очень заботлива, вежлива и сумела поддержать меня морально. Для меня, как для человека, который боится стоматологов, это было особенно важно. Я остался очень доволен работой врача и ассистента, и выражаю им огромную благодарность)
27 ноября 2025, официальный ответ
Очень ценно получать такую обратную связь. Благодарим ❤️
Даяна Закирахунова
Отличная стоматология! Врачи работают аккуратно и профессионально, обслуживание быстрое, атмосфера спокойная. Видно, что клиника заботится о своих пациентах.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв даёт нам силы становиться лучше и совершенствоваться каждый день!
ТЕ
Татьяна Егорова
Очень уютно и чисто,доброжелательные работники ,администратор Фарангиз.Пришла на консультацию к имплантологу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🧡
ТЖ
Тараз Жамбыл
Мен тісімді тазалатқан едім өте жақсы істейді екен,Ахмет Раджаповқа рахмет, барлығы жақсы заманауи аппарат, күшті қызметшілері 👍 келулеріңе кеңес беремін.
1 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет!