Подружка
4.4
Аяжан Усенова
Абажаю
Айлин Жамбул
Очень люблю магазин «Подружка» Большой выбор косметики, средств для ухода и аксессуаров — всегда можно найти что-то классное и по хорошей цене. Часто бывают скидки и акции, что очень радует. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Магазин уютный и чистый, приятно там покупать. Обязательно буду заходить ещё
RR
Rs Rush
Очень понравилось Русская девушка помогла очень сервис 10/10 приду еще
black lily y
Классные товары и доброжелательные сотрудницы ! Девочки очень приветливые
Mika Mika
Была в магазине впервые и осталась в полном восторге! Огромный выбор косметики, а консультант — просто чудо: внимательная, вежливая и очень помогла определиться. Обязательно вернусь снова!
роза .
очень хорошие и вежливые консультанты
Дарья Смелыч
Большой выбор уходовой и декоративной косметики ✨консультант по имени Диана ,очень вежливая и приятная девушка ,хорошо знает свою работу и посоветовала в выборе косметики ✨🤍однозначно буду приходить к ней еще не раз
🐾гох
Лучший магазин много выбора и консультанка вежливая вроде бы Ажар зовут советую)
Айсулу Кинжибулатова
Люблю этот магазинчик, там работает самый лучший консультант Ажар.Сколько бы не приходила, всегда попадаю в ее смену. Она всегда проконсультирует и поможет подобрать нужный продукт!👍👍👍
EV
Elizaveta Vyrypaeva
Отличный магазин и ассортимент хороший, всегда есть скидки, акции. Рада, что у нас в городе есть сетевой магазин
Jansaya Serikbay
Очень вежливые консультанты🥹
Насибе Жумабек
Всё очень понравилось
Ника Кика
магазин отличный, выбор большой, очень приятные консультанты и кассиры🔥🔥
A
Aisha
Очень классный магазин цены конечно не маленькие,но консультанка очень вежливая
hikkikomori luv
Консультант очень вежливый и знающий, что мне нужно💗
Марина К
Отличный магазин косметики, хороший ассортимент. Консультант-приятная девушка, к сожалению не знаю имени) День посещения 14.06
была в «подружке»—уютно,чисто,всё удобно расставлено.персонал вежливый,выбор хороший
Nuraiym Alpysbay
Очень классный магазин консультанты очень хорошие
Zhuldyz Toktakhunova
Отлично магазин косметики, очень хороший широкий выбор косметики , а очень приятные консультанты. Есть выбор как и на бюджетной сегмент и на люкс. Накажет товар есть тестеры , что очень удобно! Есть все от косметики и уходки до средств для волос 🩷🩷🩷🩷
НН
Некто Никто
Магазин очень светлый и красивый, вежливые консультанты девочки, широкий ассортимент бюджетного сегмента: Вивьен сабо, люкс визаж, релуи, мэйбиллин, лореаль, катрис, стеллари, а также продукты для ухода и гигиены, широкий выбор масок, шампуней, аксессуаров и так далее. Если вам не нравится быть мазохистом и идти в бьютиманию, то можно прийти сюда, где охранник не будет дышать в спину, а консультанты унижать взглядом. Теперь за декоративкой только сюда, часто бывают акции и скидки, а также копятся бонусы. Спасибо «подружка».
ШШ
Шура Шура
Консультанты очень Вежливые, всё объясняет,что есть такие магазины для Женщины "ПОДРУЖКА". Процветания в Вашему бизнесу
Eva Novarvantovlisski
радует что в казахстанском рынке появляются такие магазины с хорошим ассортиментом и приветливым персоналом, который не наступает на пятки и не заглядывает в душу при выборе товаров (как в небезызвестной сети). после посещения «подружки» у меня остались положительные эмоции и косметика по адекватной цене
Aru Abdilda
Консультантка хорошая, все подсказала и помогла, только не помню имя. В принципе хороший магазин, но ассортимента мало.
A-
Armen -
Зашла за косметикой, ни один человек не то что не подошел, даже не поздоровался. Мне нужна была помощь, но абсолютно никто даже не взглянул в мою сторону, своими делами занимались, после пятиминутного хождения ушла, таки не купив ничего
АЕ
Айбек Есенгельдинов
Измените названия Не советую
NT
Nursia Toguzakova
классный магазинчик, все есть. консультанты тоже очень приятные девушки👍👍👍. все понравилось очень, буду часто приходить
Н
Нурся
Нашар!!!!!!!!
Анар Мустафина
Не очень хороший магазин.
IB
Iman Baktybaev
Классный магазин 😍❤️ Широкий выбор и правильное обслуживание)
Здравствуйте, приобретал в этом бутике товары , очень хорошее качество, так же отличное обслуживание персонала , большое спасибо
УШ
Умид Шарипов
Покупал косметику для сестер в этом магазине — остался очень доволен! Ассортимент широкий, есть как популярные бренды, так и уникальные товары. Консультанты помогли с выбором, были вежливыми и внимательными, что сделало процесс покупки лёгким и приятным. Цены адекватные, а качество продукции полностью соответствует ожиданиям. Сёстры были в восторге от подарков, поэтому обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую магазин тем, кто ценит хороший сервис и большой выбор косметики.
Р.
Рома .
Хороший магазин консультанты выполняют свою работу на отлично особенно радует что постоянно действуют акции и скидки
Bird Sayss
Такая Подружка нам не нужна! За Сымбат
𝓜𝓮𝓻𝓮𝔂 𝓷
Приятные консультанты и цены по доступной, смешной цене, советую обязательно посетить как независимая женщина нашего города - магазин косметики Подружка!
Dana Daniyarovna
девушки всегда приветливы, приятно, очень классно всё объясняют, спасибо очень приятно❤️❤️❤️
Ермек Досмагул
Не понравилось такое поведение 👎
Symbat 🖤
Не рекомендую эту сеть магазинов. Поступок ужасный если честно
Амина Кайырбекова
Не нужна нам такая подружка
ГН
Гульназ Нургазиева
👎Байкот магазину! И без вас косметики хватает в Казахстане
Акнур Байсекеева
Один из немногих магазинов с действительно отличным ассортиментом косметики. Отдельная благодарность консультанту Аружан — профессиональный подход и чуткость к деталям просто впечатлили! Подобрала всё идеально, учла мои пожелания и дала полезные рекомендации. Теперь точно знаю, куда вернусь за покупками!
Антон хМ...
Охранника нет, 31 декабря работают до 21:00... Как работодателя не рекомендую... Да ещё и епошить 7 дне подряд... Ахтунг
Kazbek N
Не подружайки!
НН
Ната Ната
Ужасный поступок. Бойкот вашему магазину! За Сымбат!
TA
Testing Anna
Не рекомендую своим подругам такую подружку!
ВЛ
рш
роман шарапов
товары в большом ассортименте , консультантки очень милые
Yuliya Yuliya
Отличный магазин, есть много интересных позиций, консультанты всегда вежливы и готовы помочь вам. Обязательно буду приходить за покупками 😊😊
РА
Роза Амирханова