Частные стоматологии
Dona M
Стоматолог Аскар топ топ
Алина Бекмурзаева
Все супер а результат все лучше и лучше 😍😍
Zhaniya 🤍
Выражаю благодарность стоматологической клинике за качественно оказанные услуги!
nurlan aisezim
прям все аккуратно и спокойно😍😍😍
Rufina Mamedova
Отличная зубная поликлиника! Врачи очень внимательные, комфортные в общении и профессиональные. С пациентами общаются приятно и уважительно. Полностью довольна обслуживанием!😍
ДЗ
Даша Завгородняя
Ставила брекеты в Элит клиник и осталась очень довольна.Врачи внимательные, всё объясняют, работают аккуратно и профессионально. Процедура прошла быстро и комфортно, оборудование хорошее, атмосфера приятная. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет качественное лечение и красивую улыбку👍🏻
НЖ
Нурдаулет Жатай
Мне очень понравилось обслуживание в Elit Clinic. Цены приемлемые, персонал внимательный и профессиональный. Я ставил брекеты — процедура прошла хорошо, аккуратно и полностью безболезненно. Остался доволен результатом, могу смело рекомендовать эту клинику!
NM
Nuray Maratkyzy
Хочу выразить свою благодарность врачу Исмаилу!! Сегодня наращивала зуб, сделали очень аккуратно.Спасибо большое за всё!! Обслуживание на высшем уровне💯
N.
Nurhat .
Добросовестные врачи которые сделали все в лучшем виде! Чистая стоматология и оборудование. Хорошие и грамотные стоматологи. Спасибо Асқару Назимжановичу и Шахисмаилу Азизжановичу и ассистентке Назерке, а так-же отдельное спасибо врачу Ортопеду Мустафе Сулеймановичу. Желаем вам процветания, пусть Аллаһ благославит вас.
Naz Namazova
Посетила эту стоматологию и осталась очень довольна. Врачи вежливые, всё подробно объясняют и стараются сделать приём максимально комфортным. Приём прошёл без задержек, кабинет чистый, оборудование современное. Сервис на хорошем уровне. Могу смело рекомендовать тем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание ✨
ФА
Феруза Абдуллаева
Врач Аскарға көп рақмет. Тістерімізді жақсы емдеп берді👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Субботина
Была на приёме в Elite Clinic у стоматолога Аскара Назимжановича — отличный специалист.Всё объяснил,аккуратно и без боли сделал лечение, постоянно интересовался самочувствием. Очень внимательный, с лёгкой подачей, сразу чувствуется профессионализм и опыт. Клиника чистая, уютная, персонал доброжелательный. Осталась очень довольна, теперь только сюда! 🦷✨
AT
Ayana Turgunbay
Благодарю доктора Аскара! Приехали с Астаны, пролечили безболезненно зубы, удалили два мудрых зуба всего за 3 дня. Очень аккуратная работа, нам с мужем все понравилось. Рекомендуем и сами будем постоянные клиенты👍🏻
Albert .
Рақмет үлкен. Өзім инеден пышақтан қатты қорқатыным бар еді. Мұндағы кісілер барлығын түсіндіріп отырады. Дәрігердін не істеп жатқаның білу біраз емделуді жеңілдете екен. Мен үшін әрдайым қорқынышты еді. Бірақ мүлдем ауыртпады.(терең кариес, және бірнеше жұлдырту жасаттым) Кеңес беремін!
🌙nur
Хочу выразить огромную благодарность доктору Исмаилу! Это врач с большой буквы – внимательный, аккуратный и невероятно профессиональный. Я очень боялась стоматологов, но после визита к нему все страхи исчезли. Он всё подробно объясняет, работает безболезненно и с большой заботой о пациенте. Атмосфера в кабинете комфортная, чувствуешь себя спокойно и уверенно.
Лидушп 😽🩷
Все отлично сделали, спасибо за лечение и брекеты
EG
Eduard Gorbenko
Сделали проф чистку пролечил все зубы без боли, хотя я очень боялся но к счастью все прошло отлично Спасибо и в конце установили брекеты 👍🏻 Рекомендую !
Диля Алиева
Очень довольна посещением клиники Элит 🙌 Доктор Исмаил настоящий профессионал своего дела, делает супер аккуратные и эстетичные пломбы, результат выглядит очень красиво и естественно. Время на приёме пролетает незаметно настолько комфортная и спокойная атмосфера в клинике. ✨ Отдельно хочу отметить саму клинику: чистота на высшем уровне, современное оборудование, уютный интерьер. Директор и весь персонал невероятно доброжелательные и внимательные чувствуешь себя не как у врача, а как в гостях у хороших знакомых 🥹🫶
Apple Service
Очень грамотные стомотологи! Спасибо большое рекомендую !
Диас
Хочу выразить большую благодарность Аскару аға очень хорошо принял, всё подробно объяснил и аккуратно установил брекеты. Совсем не было больно, настоящий профессионал. Поликлиника чистая, всё организовано на высоком уровне рад, что попал к таким хорошим специалистам спасибо вам! Всем рекомендую! Не пожалеете.
Нигина Фазилова
Хочу поблагодарить {Элит} клиник за качественное лечение зубов и за установку брикетов,все отлично все супер,мне очень понравилось 😍😍😍
Диана Абитханова
Огромное спасибо Муратову Аскару Назимжановичу! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Приём прошёл комфортно, всё объяснил и сделал на высшем уровне. Рекомендую!
Alianna Ali
Поставила брекеты всё понравилось 😊
hltvsss 🤍
Хочу поблагодарить "Элит"за отличное лечение зубов! Всё прошло без боли, аккуратно и с заботой. Врачи настоящие профессионалы, атмосфера в клинике приятная и спокойная. Теперь только к вам! Спасибо за мою улыбку ☺️🫶🏻
Динара Жолшан
Поставила брекеты, все понравилась 🫶🏻
Meruert Inkarbek
Посетила стоматологию для профессиональной чистки зубов и установки пломбы. Впечатления остались хорошие — персонал вежливый, врач всё объяснил и аккуратно выполнил свою работу. Чистку сделали тщательно, зуб теперь с новой пломбой, боли нет. Обстановка в клинике чистая и приятная. Спасибо!
Танат Корганбай
Все прошло Хорошо без боли. Врачи очен Хорошие заболивые
Roma Amangeldi
хочу поблагодарить специалистов этой клиники, за профессионализм, и за теплое отношение
Arnello Sama
Я недавно сделал пол дюжины операции, и могу с уверенностью сказать, что полностью доволен результатом. Там работают специалисты, которые на отлично знают свою работу. Очень достойная и хорошая стоматологическая клиника, с обширным выбором нужных процедур. Чистая, качественная и быстрая работа сотрудников заставляет радоваться, что весь процесс пройдет без боли и "страха". Всем рекомендую, отличное качество и хорошие цены, обязательно посетите и вылечите зубы именно здесь!!
Акоc …
Хочу оставить искренний отзыв о стоматологической клинике Elite Clinic. Это место, где сочетаются высокий профессионализм, человеческое отношение и качественное лечение. С первых минут чувствуется забота и внимание к каждому пациенту. Очень порадовало современное оборудование, чистота в кабинетах и уютная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить врачу Шахисмаилу – очень внимательный, аккуратный и вежливый специалист. Всё объясняет доступно и делает процедуру максимально комфортной. Также благодарю врача Аскара – настоящий профессионал, работает уверенно, быстро и безболезненно. Оба врача вызвали у меня полное доверие. Отдельное спасибо директору клиники – невероятно доброжелательный и отзывчивый человек. Видно, что он с душой относится и к работе, и к пациентам, и к коллективу. Благодаря его управлению, клиника работает на высоком уровне. Теперь только в Elite Clinic! Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и доброе отношение
Асаля Мухамедшарипова
В стоматологии Элит лечила зубы и делала чистку — осталась очень довольна! Врачи внимательные, всё объясняют, работают аккуратно. Чувствуется забота и профессионализм. Спасибо большое!
Marty McFly .
Хорошая клиника, пришел на чистку зубов, доктор Исмаил очень вежливый,сделал всё профессионально и качественно! Во время процедуры можно поставить на телевизоре что нибудь интересное и отвлечься. Моя оценка 10/10
Дильфуза Калимова
Здравствуйте я хочу выразить благодарность стоматологии Elite Clinic за уникальную проведенную реабилитацию зубов Особая благодарность врачам за чуткий подход и внимание! Так как они провели очень тонкую ювелирную работу моими зубами Спасибо большое
самурай .
тема
Gulim Maratkyzy
Сегодня мне устанавили брекеты , процедура прошла быстро и без болезненно . Лучшая стоматология в мире 🫶🏻
СА
Ситора Абдуллоева
Хочу выразить благодарность доктору Аскару Назимжановичу за проделанную работу.Пришла на консультацию, все доступно объяснил что нужно вылечить. Проделана не маленькая работа чистка,пломбировка, удаление восьмерок,все комфортно,легко и безболезненно самое главное. Спасибо доктору за профессионализм и ответственный подход. С удовольствием рекомендую! Во время лечите свои зубы 🙏😇
Almaz Amantay
Сегодня мне установили брекеты — процедура прошла быстро и безболезненно. Врач был очень внимательный, всё подробно объяснил и сделал аккуратно.
Валерия Михайленко
Лучше стоматологии я не встречала , благодаря им я не боюсь теперь лечить зубы , все без боли , все приветливые , обслуживание на высшем уровне, везде есть телевизоры , лежишь смотришь фильм пока делают лечение
АЖ
Айдана Жолшыбек
Лучшая стоматология в мире! Хочу выразить огромную благодарность доктору Аскару Мурадову - настоящему профессионалу своего дела! Он работает невероятно аккуратно, бережно и безболезненно. У него "золотые руки". Я лечила у него три зуба и прошла трёхэтапную профессиональную чистку - всё выполнено на высшем уровне, с вниманием к деталям и заботой о пациенте. Результатом я очень довольна! В будущем планирую продолжить лечение именно здесь и установить зубные импланты, потому что полностью доверяю этой клинике и доктору Аскару. Спасибо всей команде за тёплое отношение, профессионализм и заботу. Желаю вашей клинике процветания, успехов и как можно больше счастливых, довольных пациентов!🙌🏼❤️
Мадина Сериковна
Данную стоматологию нашла в инстаграме и не прогадала! Врачи очень хорошие, профессионалы своего дела! Перед тем как поставить мне брекеты вылечили все мои 🦷, удаление зуба мудрости, кариес, лечение, перелечение пломбы, чистку все сделали на высшем уровне! Теперь мне предстоит долгое ношение брекетов и ждать результата я думаю в конце у меня будет красивая улыбка) как я и мечтала! Хочу поблагодарить и отметить врачей Шамиль Кибаровича, Шерзота и наконец моего ортодонта Аскара Мурадова и пожелать Вам процветания в их нелегкой работе, терпения и побольше клиентов!!!
ТК
Турсынай Куанышбек
Хочу поблагодарить замечательных специалистов этой клиники за их труд и тёплое отношение. Я давно не встречала такой заботы и профессионализма. Спасибо за красивую улыбку и хорошее настроение!Рекомендую всем 👍
Аида Бапиева
Была у ордонта Аскара Назимжановича,профессионал своего дела,вежливый персонал🫶🏻
Алина Зарипова
Лучшая клиника в Таразе🫶🏻 самые лучшие специалисты,пролечили все зубки просто идеально,сделали удаление 4 Зубов мудрости без боли и исполнили мечту установили брекеты🥹❤️ процветания вам и побольше благодарных пациентов 🤲
28 марта 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
NM
Nurdaulet Mukhatayev
Шах Исмаил топ✊
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Gala 🙂
Прекрасная клиника, врачи профессионалы своего дела, рекомендую быстро и аккуратно👍✊
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Анелья Бердибекова
Отличная стомотолгия))
Анелья, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
MEDEAD ZzZ
Был здесь у ортодонта, очень приятная атмосфера, приятные специалисты которые знают свою работу
3 марта 2025, официальный ответ
Медет. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Аза Куанышов
Удалили сложный мудрый зуб мудрости СПАСИБО
Аза, добрый день. Благодарим 😌 Приезжайте ещё 💛
Irina Kairatovna
Дәрігерлері оті ұқыпты, тәжірибели, ауыртпай тез емдеп берді, рахмеееет😘
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ЭД
Этери Делихасан оглы
Я очень благодарна ему за достойное качество лечения,за его золотые руки ,терпения многолетнюю верность своему делу и мастерству наивысшего уровня в области стоматологии.За его интуизм совместно с удивительной решимостью и надёжностью в работе ☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Этери, за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛