SPA-процедуры
Номинант 2026
JЖ
Jamilya Жамиля
Вчера сходила,уютно,чисто,сотрудники вежливые, хорошо отдохнула,почувствовала себя как будто нахожусь в Тае!
Uldana Kydyrbai
Потрясающее место для перезагрузки.Пилинг и массаж на высшем уровне, всё делала тайский мастер. Атмосфера, чайная церемония, сервис настоящий премиум и полное расслабление. Обязательно вернусь 🤍
𝒮𝒶𝓇𝓎𓃬 𝒮𝒶𝓇𝓎𓃬
Везде чисто красиво уютно атмосфера прям вау. Мастера одно удовольствие спасибо вам.
Айдын Курмансейткызы
Іші өте таза қызмет көрсету сапасы өте жоғары👏👏👏тайский массажисттер бәрін түсінеді жанымыз рақаттанып демалдық келесі жолы тағы да барамыз🥰
ГМ
Гульнура Мылтыкбаева
Отличный спа центр! Чисто, красиво, уютно! Мастера 👌🏻 массаж, пилинг, хамам все было на хорошем уровне ! Вернемся еще!
JP
Jadra Pernebaikyzy
Очень уютное заведение , приветливый и вежливый персонал , тайский традиционный очень понравилось , класные мастера , настояший релакс в выходные , придем еще не раз , все супер нам понравилось , советую 🥰
8 февраля 2025, официальный ответ
Jadra, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ТQ
Татьяна Q
Стильно, чисто, потрясающе, сервис превосходный! Получила процедуру скрабирования, обертывания и массажа. Тайский массаж исполнен отлично, расслабилась🙏🏽😮💨
МЖ
Мейрим Жұмабек
Очень понравилось, тело и разум перезагрузился.Самое кайфовое что не надо брать с собой ничего ☺️
RA
Ramina Abdullaeva
Доча подарила мне сертификат на день рождения Buddhaspa_premium_taraz на королевский массаж который длится 1,5 часа и делается в 4 руки. Это был незабываемый релакс! Всем рекомендую. Массаж на высшем уровне, руки массажистов чувствуют все тело и больные точки!!! Приду сюда обязательно вновь!!!
Айжан
Красиво, чисто и уютно. Сходили на массаж и все понравилось, начиная от мастера и оснащения спа. Планируем также взять пакет спа. Рекомендую
Нургуль Абдрахманова
Первый раз была сегодня и мне очень понравилась, микс массаж для меня очень подашло👍Спасибо массажистке по имени Sawan😘
🤍 🤍
Подарила сертификат сестре и маме, им все понравилось, все чисто и шикарно прошло.
Zere 🤍
Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал вежливый и профессиональный.
ЖБ
Жансулу Байменова
Нағыз массаж, точкаларды күшті табады, дене мен ми толығымен демалды ❤️
Lemy Mely
Очень понравилось, все на высшем уровне, чисто и красиво. Массажисты мастера своего дела
Мария A
Шикарное место. Сервис и качество услуг превосходит все ожидания. Все продумано для мелочей. Девочки от ресепшена до массажисток - делают свою работу с огромной любовью. Мы с мамой остались в восторге
Айзада 🫶🏻
Великолепный салон! Приятная обстановка, профессиональные и заботливые мастера, отличное соотношение цены и качества. Делала комплекс «Инь-Янь» - осталась в полном восторге. После процедур кожа бархатистая, тело лёгкое, а настроение прекрасное. Спасибо за такие эмоции, обязательно вернусь!
Аружан Нурмаханова
Класный спа 👍👍👍👍
Әдемі Шымыр
Нам все понравилась , персоналы просто супер🥰❤️, все на высшем уровне🔥🔥но в этапе массаж головы , хотелось бы разнообразия , а так все замечательно👍🏽. Отдохнули мы значит хорошо😂, благодарим что вы есть🤍
Diana Zharasova
Алғыс білдіремін Массаж өте жақсы жасайды.Сонымен қатар қызымет көрсету жоғары деңгейде атқарылды Жеңілдіктер өкбірек болса жақсы болар еді ❤️
Ирина Приониди
Очень хороший спа❤️👍
Аселина Байдалиева
Спа очень понравился… Полное расслабление души и тела 🤍
Ясмина Вебер
Нам все понравилось так замечательно было 😍😍😍😍😍 еще чаем угостили вкусным 😍😍
EE
Ersultan Erbolsinuli
Сервис отличный, персонал отзывчивый, локация потрясная, Мастера профессионалы! Советую!
ТБ
Тимур Бердиходжаев
Вчера был на тайском массаже — просто восторг! 💆♂️ Массажистка работала полтора часа, очень профессионально, с чувством, вниманием и силой. Каждый участок тела проработан идеально, после массажа — лёгкость, расслабление и ощущение, будто заново родился. Чувствуется, что человек делает своё дело с любовью и от души. Огромное спасибо! Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую!
ЖТ
Жансая Толепова
Все на высшем уровне 👍🏻🥰 Все понравилось 😻
Zhuldyz S
Все отлично! спасибо за релакс 👍🥰
Гауһар Наурызбек
Самые лучшие ❤️
Sholpan Yessimova
Очень классный SPA …мы с сестрой шикарно отдохнули. Спасибо огромное за прекрасных мастеров, тайский массаж и самое главное пиллинг, массаж головы и лица!! Я просто получила массу удовольствия!! 2,5 часа все процедуры и на завершение подали чай фруктовый … супер класс и очень даже рекомендую всем.
Айнур Сугирбекова
Бүгін Buddha spa салонына анамды, әпкелерімді апарып риза болып қайттық, іщі өте таза, сервис👍 тайка қыздарға рақмет!!!! Бәрі өте жоғары деңгейде, Айгерим массажистке де рақмет!!! Тараздың халқына адал қызмет жасайберіңіз!!!🌹🌹🌹🎉🎉🎉✨✨✨
ЭА
Эльмира Ахмадуллина
Сегодня посетила салон Buddha Spa premium. Получила неверостное удовольствие! В этом заведении работают настоящие профессионалы своего дела! Менеджеры, мастера - все на высшем уровне! Качество обслуживания - выше всех похвал! Чистота идеальная! Атмосфера располагает к релаксу. А музыка уносит тебя куда-то! С самого входа в салон тебя как будто окутывает невидимое облако и несёт по волнам удовольствия и расслабления! Спасибо большое! 100 звёзд из 5!
Дана Бекенова
Была сегодня по программе «Инь-Янь», все отлично) массаж длился час, как и прописано. Все очень чисто, эстетично. Стоит своих денег.
Katya Kim
Отличное место! Массаж невероятный, промяли каждую клеточку тела, спа-центр чистый и уютный! В конце угостили чаем и вкусняшками. Спасибо за приятное времяпровождение🥰
Akniet Seifulmalikovna
очень атмосферное, уютное, теплое место🥰все мастера, сотрудники очень милые, добрые✨🫰Спасибо за сервис👍Советую всем 🥹
УИ
Ульмас Инамжанов
Достойный спа в Таразе. На уровне, не пожалеете. Сервис, уют, качество
NJ
Nariman Jamalov
Отмосфера бомба , чисто аккуратно, всё понравилось.
MK
Moldir Kenzhekulova
Центр понравился. Поскольку это было первое посещение мне помогли выбрать процедуру-микс массаж. С непривычки тело на следующий день болело(возможно продуло после процедуры). Советую посетителям в день посещения не планировать серьёзных планов, чтобы получить максимум уже после самой процедуры, поскольку ваше тело ещё несколько часов после продолжает работу после массажа. Хоть этот центр и не медицинское учреждение,было бы здорово получать советы или какие-то заключения от мастера по местам в теле, где есть зажимы, которые мастер смогла заметить, поскольку порой мы не замечаем каких-то изменений.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился центр и что вы отм…
КА
Кулымбетова Айнур
Будда Спа — просто замечательное место! Отлично отдохнула, всё очень понравилось: и пилинг, и массаж — на высшем уровне. Атмосфера расслабляющая, персонал внимательный. Обязательно приду ещё раз!
Айсанат Барманбекова
Посетили Buddha Spa – остались в полном восторге! 💆♂️💆♀️ С самого входа встретили очень приветливые и заботливые девочки на ресепшене, сразу почувствовали атмосферу уюта и спокойствия. Всё организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо тайским массажисткам – это был настоящий кайф! 🙌 Профессионализм чувствуется в каждом движении: полное расслабление, восстановление сил и невероятное удовольствие. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем, кто хочет качественный отдых для души и тела. 🌸
K
Khakim
На высоте
Amina Sdwks
Все было классно, очень учтивый и внимательный персонал. Массаж вау👍🏻 все чисто и аккуратно, спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
НМ
Н М
Просто в восторге от этого спа! 😍 Очень тёплая, уютная атмосфера, с первых минут начинаешь расслабляться. Персонал невероятно вежливый и приятный, чувствуешь заботу и внимание во всём. Массаж — это отдельная любовь 💆♀️, настолько расслабляющий, что не хотелось, чтобы он заканчивался. После него ощущение полной перезагрузки и лёгкости. Интерьер очень красивый, всё так гармонично, что реально забываешь обо всех проблемах. Обязательно приду ещё 💖
Daiana Ulekova
Подарила маме пакет перезагрузка - ей все понравилось! Спасибо Диане за быструю обратную связь и решение всех вопросов! Массажист и в целом атмосфера приятные , все было аккуратно ! Продолжайте в том же духе! Водите мам - пусть расслабляются. С уважением, Дайана
LS
Laura Sultanova
Была сегодня по подарочному сертификату от подруг. Все было на высшем уровне! Очень понравилось. Спасибо моим девчонкам 😘
EU
Erkebulan Umbet
Өте керемет сервиз 👍
Аксауле Каримбекова
Просто атмосферное и классное место.После долгой рабочей недели в пятницу самое то💥💥💥Спасибо❤️❤️
Екатерина Воронько
Очень приятно отдыхать в таком уютном месте. Чисто, уютно и очень хорошее обслуживание.
Assiya Zhenisbekovna
Атмосфера😍 Кушти демалыс болды, бәрі ұнады жоғары деңгейде, Лучший спа👍
Ольга Грин
Атмосфера,приветливость персонала,интерьер и ,конечно же ,массаж - все на высоте!
Аружан Саттар
Алғашқы келуім өтеее керемет😍 инь-янь
26 июня 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝