Buddha Spa
SPA-процедуры
Алима Саяхова
Отлично восстановилась и зарядилась энергией✨ супер отдых👍 Чисто, эстетично и комфортно 😍 Рекомендую провести там девичник или отдых после новогоднего корпоратива! 😊💐
NS
Nargiza Shadybaeva
Место для полной перезагрузки . После ощущение легкости и чистоты
LK
Lana Kravchenko
Спасибо,мне все понравилось👍,была на спа программе микс с баней,пилингом и Ойл массажем, тело и психика перезагрузились,огромная благодарность за сервис,красивую и приятную атмосферу!Вкусный чай, рекомендую побаловать себя и близких!
Марина Кириченко
Ощущения после программы Инь-Янь просто волшебные!!! Уютно, мило, вежливый персонал!!! Отдельная благодарность мастерам - профессионалам!!! Вкусное чаепитие!!! Особая атмосфера полного релакса!!! Спасибо огромное!!!❤️
Алтынбек Бурканов
Прекрасно
НМ
Наргиза Мамадалиева
Просто в восторге от этого спа! 😍 Очень тёплая, уютная атмосфера, с первых минут начинаешь расслабляться. Персонал невероятно вежливый и приятный, чувствуешь заботу и внимание во всём. Массаж — это отдельная любовь 💆♀️, настолько расслабляющий, что не хотелось, чтобы он заканчивался. После него ощущение полной перезагрузки и лёгкости. Интерьер очень красивый, всё так гармонично, что реально забываешь обо всех проблемах. Обязательно приду ещё 💖
СА
Сымбат Алмабай
Маған қатты ұнады.Ата-анам барды.Прям күшті екен.Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.Ата-анама ұнады.Рахмет сіздерге.Алла разы болсын.Жұмыстарыныз алға жылжи берсін.😘😘😘❤️
Гауһар Наурызбек
Самые лучшие ❤️
Айг Прим
Керемет энергия болды, 2-сағат массаж алып Тайка қыздар күшті жасайды екен массажд.Күтіп алу,шығарып салу бәрі күшті.шәйімді құйып беріп супер болды
LK
Liliya Komarevtseva
Массаж, сервис отличный. Только было прохладно во время массажа
Ясмина Вебер
Нам все понравилось так замечательно было 😍😍😍😍😍 еще чаем угостили вкусным 😍😍
Allmagul Sultann
Все понравилось, абсолютно все. Советую каждому туда сходить 🔥🫂❤️🔥
Daiana Ulekova
Подарила маме пакет перезагрузка - ей все понравилось! Спасибо Диане за быструю обратную связь и решение всех вопросов! Массажист и в целом атмосфера приятные , все было аккуратно ! Продолжайте в том же духе! Водите мам - пусть расслабляются. С уважением, Дайана
БА
Ботагоз Азимханова
Самый лучший массажный салон в городе, так как я люблю тайский массаж, это находка для меня. Атмосферно, чисто, приветливый персонал, бывают акции, это большой плюс.
Айдын Курмансейткызы
Іші өте таза қызмет көрсету сапасы өте жоғары👏👏👏тайский массажисттер бәрін түсінеді жанымыз рақаттанып демалдық келесі жолы тағы да барамыз🥰
АЖ
Ару Жетписбаева
Отбасымыз үшін керемет демалыс болды. 😍
LS
Laura Sultanova
Была сегодня по подарочному сертификату от подруг. Все было на высшем уровне! Очень понравилось. Спасибо моим девчонкам 😘
Дамиля Керимбаева
Прям все понравилось, массаж, атмосфера, Сотрудники все на высшем уровне😍😍😍
MA
Maral Abdikerimova
Осталось в полном восторге. Мастер профессионал своего дела. Всё было уютно, тепло. Настоящий релакс. Спасибо.
EE
Ersultan Erbolsinuli
Сервис отличный, персонал отзывчивый, локация потрясная, Мастера профессионалы! Советую!
НБ
Нурсезим Байгазиева
Хороший сервис и мастера 🔥
Айзада 🫶🏻
Великолепный салон! Приятная обстановка, профессиональные и заботливые мастера, отличное соотношение цены и качества. Делала комплекс «Инь-Янь» - осталась в полном восторге. После процедур кожа бархатистая, тело лёгкое, а настроение прекрасное. Спасибо за такие эмоции, обязательно вернусь!
Yelzhas Zhanabergenov
Ochen super relax.
ZZ
Zaure Zhotabaeva
Хочется выразить огромную благодарность Buddhspa_premium_taraz! Благодаря вам чувствуешь полный отдых и гармонию. Спасибо за заботу, атмосферу и волшебные руки мастера Нуди 🤩👍
JP
Jadra Pernebaikyzy
Очень уютное заведение , приветливый и вежливый персонал , тайский традиционный очень понравилось , класные мастера , настояший релакс в выходные , придем еще не раз , все супер нам понравилось , советую 🥰
BS
Buddha Spa
8 февраля 2025, официальный ответ
Jadra, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ТQ
Татьяна Q
Стильно, чисто, потрясающе, сервис превосходный! Получила процедуру скрабирования, обертывания и массажа. Тайский массаж исполнен отлично, расслабилась🙏🏽😮💨
ТЗ
Талшын Затыбекова
Керемет🥰
МЖ
Мейрим Жұмабек
Очень понравилось, тело и разум перезагрузился.Самое кайфовое что не надо брать с собой ничего ☺️
Ulnaz Nysantay
😍😍 Три часа полного кайфа
НШ
Насиба Шакирова
Спасибо, нам все понравилось. Чисто, уютно, приятно пахнет. Помыли и помяли нас от души 😀 непременно еще придем
ГМ
Гульнура Мылтыкбаева
Отличный спа центр! Чисто, красиво, уютно! Мастера 👌🏻 массаж, пилинг, хамам все было на хорошем уровне ! Вернемся еще!
ИН
Ирина Ний
Посетили сегодня Buddha Spa и остались в большом восторге!!! Спасибо большое!!! Будем приходить почаще на перезагрузку !!! Отдельное спасибо девочкам массажистам ! Золотые руки !!!! Рекомендую всем !
Анна
Недавно посетила этот спа-салон и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные мастера. После процедур почувствовала себя обновлённой и отдохнувшей. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет расслабиться и позаботиться о себе.
ТБ
Тимур Бердиходжаев
Вчера был на тайском массаже — просто восторг! 💆♂️ Массажистка работала полтора часа, очень профессионально, с чувством, вниманием и силой. Каждый участок тела проработан идеально, после массажа — лёгкость, расслабление и ощущение, будто заново родился. Чувствуется, что человек делает своё дело с любовью и от души. Огромное спасибо! Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую!
ГА
Гульвира Айжанова
Сегодня были в гостях, все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Все очень вежливые! Мастерам отдельное спасибо! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️❤️❤️
УИ
Ульмас Инамжанов
Достойный спа в Таразе. На уровне, не пожалеете. Сервис, уют, качество
Индира Койбасова
Керемет жолдасым екеумізге қатты ұнады, іші сондай әдемі таза. Қыздары сондай көркем мінезді. Рахмет сіздерге. Демалуға керемет жер екен😍🥰👍
Perizat Zhanuzak
СПА салон высшего уровня. Сервис 👍🏼 Массаж очень понравился. Все чисто и эстетично внутри. Теперь я постоянный клиент.
маша
лучший массаж в городе,очень комфортно
Медина Аптихалил
👍
ВТ
Виктор Трифонов
Все понравилось спасибо , был тайский массаж традиционный , было больно но промяли хорошо ) Персонал и обслуживание на высоте 👍
ЮС
Юлия Строкова
Самый лучший спа в нашем городе однозначно!!!
Айша Мажидовна
Чисто, уютно, приятная атмосфера и вежливый персонал. После массажа почувствовала полное расслабление, обязательно приду снова!
Азиза Сагындыкова
Өте керемет сервиз 👍
NJ
Nariman Jamalov
Отмосфера бомба , чисто аккуратно, всё понравилось.
Аксауле Каримбекова
Просто атмосферное и классное место.После долгой рабочей недели в пятницу самое то💥💥💥Спасибо❤️❤️
СА
Сандугаш Абдралиева
Супер
RA
Ramina Abdullaeva
Доча подарила мне сертификат на день рождения Buddhaspa_premium_taraz на королевский массаж который длится 1,5 часа и делается в 4 руки. Это был незабываемый релакс! Всем рекомендую. Массаж на высшем уровне, руки массажистов чувствуют все тело и больные точки!!! Приду сюда обязательно вновь!!!
Аружан Нурмаханова
Класный спа 👍👍👍👍
КА
Кулымбетова Айнур
Будда Спа — просто замечательное место! Отлично отдохнула, всё очень понравилось: и пилинг, и массаж — на высшем уровне. Атмосфера расслабляющая, персонал внимательный. Обязательно приду ещё раз!