BM Agroproduct
Офис
ТОО BM Agroproduct
AB
Ali Bahriev
От домашней курицы не отличить, качество 👍
BA
BM Agroproduct, офис
16 октября 2025, официальный ответ
Али, благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💚
НБ
Наталья Березовая
Отличная продукция , доступные цены
Асима Мурзатаева
Качество супер, натуральный продукт не пахнет специфическим запахом при варки, рекомендую всем честно, цены приемлемы
Мадина Салиева
Очень советую посетить фирменный магазин большой ассортимент отличная качество
Наталья Калита
Хорошая продукция, большой выбор, качество и цена👍заслуживают
Б
Бумеровод
Хорошая продукция .
Inna Permyakova
Отличное качество. Безупречный вкус. Из 5 баллов оценка 10. Молодцы. Так держать.
Азада Марасулова
Все супер вкусно! Молодцы!
RA
Rinat Anbasov
Классная продукция
h
hava
Цены приятно удивили, продукция всегда свежая, большой ассортимент. Буду покупать ещё
Марина Колесникова
Продукция высшего качества. В фирменных магазинах всегда большой ассортимент продукции. Очень довольны вкусовыми качествами. Успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу!
ВВ
Вета Вета
Отличная продукция! Всегда свежее и вкусное. Большой ассортимент. Теперь мы постоянные клиенты. Рекомендую!👍
ВШ
Виктория Шкуралиева
Приобрела сегодня в фирменном магазине по Абая, куриную продукцию Огромный ассортимент,вежливый продавец,и самое главное все свежее и доступные цены Буду всем рекомендовать