Говорушки
Образовательный центр
Диана Гилязова
Водим ребёнка на протяжении 3,5 месяца. Колоссальная динамика! Как говорится , небо и земля, по сравнению с первым днём. Наш преподаватель Сафина Бахтияровна находит всегда нужный подход, отчего ребёнок каждый раз бежит на занятия с удовольствием и активно показывает и радует нас результатами этих занятий. Безусловно , дома также надо заниматься с ребёнком и прорабатывать «хромающие зоны», на которые также указывает преподаватель. В общем оценка 5 звёзд!
Кайсар Бекмуратов
Әәә
ТА
Тайжанова Асель
Дочке 1 год 10 мес, говорила только пару слов. Посещали центр 1 месяц, занимались с Маншук Кадырбековной и действительно вижу продвижения. Доча начала повторять все звуки животных, говорить начальные слоги слов🙏🏻 Жалко нам уже нужно уезжать домой, мы были на каникулах в Таразе. Спасибо огромное за Ваш труд!
КД
Катарина Джорджевич
Доча посещает данный центр, очень довольны подходом педагогов👍🏻
Абдуахат Абдугафуров
В Говорушке самые лучшие логопеды ! Отличный центр , индивидуальный подход к каждому ребенку , есть опыт так как оба моих детей посещали данный центр
ЖА
Жансая Асылхан
Маншук апкиге барамыз,үш ай болды, жақсы нәтиже, Алла қаласа бұданда жақсыға жетеміз, центрге,центрдегі Маншук апкиге рақмет
Айша Кебеева
Маншук Кадырбеквна очень хороший логопед👍👍👍 знает свою работу на 5, очень ответственный человек. Умеет найти подход к любому ребенку, мастер своего дела👍 Всем рекомендую. С ребенком очень тепло и нежно разговаривает. Именно хорошего логопеда на казахском языке очень тяжело сейчас найти, приводите своих детей к ней не пожалеете👍👍
лк
лариса казакова
Здравствуйте, я Лариса Викторовна, руководитель детского развивающего центра "Говорушки". Прошу не обращать внимания на негативные комментарии пользователей❤️. В этом году мои воспитанники, шестилетние дети, успешно завершили обучение, демонстрируя навыки чтения,📔 письма📝 и решения задач🧮. Многие из них 🧑🤝🧑уже поступили в первый класс престижных гимназий. А тем, кто видит в нашем центре соперника и оставляет плохие отзывы, я искренне желаю крепкого здоровья 💪и благополучия💝. В ответ на комментарий Регина 1⭐. На основании проведенного анализа документов образовательного центра "Говорушки" в части заключенных соглашений об оказании образовательных услуг, а именно услуг по запуску речи и (и/или) подготовке к школе в формате индивидуальных (и/или ) групповых занятий, с законным представителем ребенка (в этом случае, предполагаем - "родителем") с именем Регина - не обнаружено. Просим связаться с нашим центром для выяснения всех обстоятельств.
Джорик Вартанов
Большое спасибо логопеду Валерии Леонидовне из 'Говорушек'! Занятия очень помогли моему ребенку, он начал говорить. Валерия Леонидовна — отличный специалист, и занятия у неё всегда интересные.
ВЗ
Вероника Зейбольт
Валерия Леонидовна замечательный логопед. Она сразу нашла подход к нашему ребёнку. Занятия всегда проходят в интересной игровой форме, и самое главное мы видим результат. Очень рады, что попали именно к ней!❤️
Р🫂
Регина 🫂
Водила ребёнка 2 месяца, результат нулевой. Не советую . находится в 6 микрорайоне. Ходили к Ларисе Викторовне, даже считать от 0 до 10 не научили.
Юля Вадимовна .Очень хороший логопед , дочки очень нравится ходить !Проводит занятие так интересно и уже виден результат !
ЖД
Жансая Дуйсебай
Юлия Вадимовна очень хороший логопед — быстро нашла подход к ребёнку, занятия интересные и результат заметен! 😊
Амина Абдуллаева
Спасибо большое логопеду Сафине Бахтияровне за её чуткое отношение к деткам и родителям. За её профессионализм и умение находить общий язык с особенными детками.Удачи вам и побольше благодарных родителей и деток.
ДА
Дергачёва Анастасия
Хороший центр. Ребенок шел с удовольствием. Логопед Юлия Вадимовна. С ребенком очень доброжелательна
ЭМ
Эмина Муратова
Если вы ищете в Таразе профессиональных лучших логопедов для своего ребёнка вам срочно в детский центр"Говорушки".Отвела сына к Соне Шахзадеевне,результаты отличные,сразу нашла подход к ребёнку,профессионал своего дела,просто лучший специалист.Хочу выразить огромную благодарность❤Рекомендую всем👌
Афина Солдатова
Занимаемся с нашей любимой,волшебницей Соной Шахзадиевной,всей семьёй очень полюбили нашу Соночку спасибо за ваш неоценимую работу, очень доброжелательная,отзывчивая находит подход ко всем умеет найти правильный подход очень внимательна настоящий профессионал своего дела! Очень любим и ценим
Евгения
Образовательный центр Говорушки это центр, где к детям относятся с любовью и заботой. Занятия проводятся интересно и в игровой форме. Ребенок посещает занятия с удовольствием. Когда мы пришли в этот центр, ребенок не говорил, за год ребенок заговорил, а также он научился правильно проговаривать звуки. Благодаря этому центру ребенок постоянно развивается. Отдельно хочется отметить работу Ларисы Викторовны и Соны Шахзадеевны, это замечательные специалисты, профессионалы своего дела. Всем советуем этот центр.
Евгения
СБ
Софья Беклер
Водим сына к педагогу Соне Шахзадеевне. Сын всегда с удовольствием бежит на занятия. Педагог находит прекрасно контакт с детьми. Результат по улучшению речи очевиден стал практически с первых занятий.
ЮК
Юлия Каримова
Здравствуйте, хотела написать отзыв о Соне Шахзадеевне очень хороший педагог нашла подход быстро к доче , были проблемы с произношениеи быстро исправила , очень отзывчивая понимающая , дома с удовольствием идёт на занятия
Анель Бектурган
Мои дети ходят к Соне Шахзадеевне и Сафине Бахтияровне. Самые лучшие логопеды, у обеих дочерей были проблемы с речью, сейчас разговаривают чисто, словарный запас стал больше, про отдельное отношение к детям наших педагогов можно писать оды, мои дети ходят с удовольствием 🫶🥰 спасибо вам за ваш труд😍
НТ
Наргиза Темирбаева
Хочу выразить благодарность Соне Шахзадеевне за труд и большой вклад в развитие детей! Пришли по рекомендациям к вам и были в восторге от ваших интересных и результативных занятий , которые смогли быстро добиться желаемых результатов , благодарю за ваш индивидуальный подход и профессионализм!
ТС
Тамара Сазаирова
Спасибо большое Соне Шахзадеевне за работу с ребенком, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ребенок достаточно быстро усваивает правильное произношение звуков. Спасибо за чуткость и профессионализм .
FF
Feruza Fazlieva
Добрый день! Выражаю свою благодарность, Соне Шахзадеевне. Замечательный педагог, профессионал. Спасибо Вам !
Халида Сазаирова
Здравствуйте!Были проблемы с произношением,ходили к Соне Шахзадеевне! За несколько месяцев все получилось! Благодарна очень! Она не только хороший специалист,но человек с очень добрым сердцем!Дети ее очень любят и ходят на занятия с удовольствием! Рекомендую однозначно!
Александр II
ходит ребёнок туда, ходим к Сафине Бахтияровне, результаты хорошие, рекомендуем 🥰😍
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Здравствуйте! Сын ходит к Сафине Бахтияровне. С первого дня логопед очень расположила к себе сына, что уходить он не хотел) За неделю сын начал говорить да/нет, когда раньше он просто кивал. Пока довольна результатами, однозначно будем дальше посещать данный центр и всем буду его советовать.
Мария Ильянок
Хороший центр для детского развития. Квалифицированные логопеды
T
Tamara
Огромное спасибо Кристине Евгеньевне за профессиональную и качественную работу! За внимательное отношение и индивидуальный подход к ребенку.Сыну очень нравятся занятия,ходит с удовольствием.
Маргарита Струтынская
Огромная благодарность Кристине Евгеньевне за ее работу !) она сразу нашла подход к дочке) я очень рада, что такие добрые и квалификационные педагоги есть в Таразе ❤️
ГП
Гузал Пулатова
Самый лудший центр в таразе. Наш логопед Кристина Евгеневна очень внимательна к детям находит подход к детям, ходим уже больше пол года и каждый день у моего сына вижу результаты работы логопеда. Очень рада что мы ходим сюда. Очень грамотные педагоги знающие свою работу на все 100%. Всегда в кабинетах уютно чисто. Руководитель центра очень грамотный педагог Лариса Викторовна
Анифа Искандарова
Доче уже три года, очень плохо разговаривает, начали ходить к Кристине Евгеньевне, отличный педагог доча ходит с огромным удовольствием.
JM
Just Me
Огромное спасибо нашему логопеду Кристине Евгеньевне! Человек с золотым терпением и потрясающим, легким подходом к детям❤️ Доча не только ходит на занятия без слёз, но и реально делает успехи! Всё в лёгкой, игровой форме, но при этом с видимым результатом✅
ST
Sveta Tsoy
Замечательный центр! Отдельная благодарность Кристине Евгеньевне! Буквально через пару недель был заметен сдвиг. Посещаем около 7 месяцев, результат радует. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, что немаловажно!
II
Ibr Ibrahim
очень рада, что есть такой центр для деток в Таразе. мы ходим к Кристине Евгеньевне с ноября, ребенок очень доволен, не хочет уходить с занятий. рахмет! ❤️
ОО
Оксана Олейникова
3 месяца как мы у нашей любимой Кристины Евгеньевны.Все очень нравится индивидуальный подход и професиогализм.Сын в восторге.Жаль что можно поставить только 5 звезд могли бы поставить миллион
ZK
Zaituna K
Самве лучшие профессионалы своего дела. Благодаря Кристине Евгеньевны мой сыночек начал разговаривать. Чуткие, добрые, внимательные педогогоги. Спасибо вам большое что помогаете нашим деткам.
ШМ
Шахноза Мухамеджанова
Отличный центр!Занимаемся в «Говорушки» уже 3 месяца. Хочу выразить свою благодарность всем преподавателям. Мы занимаемся у Сафины Бахтияровны, отличный логопед, благодарим за ее труд, заботу и терпение.Результаты уже видны
ZM
Zebo Mirkhakimova
Отличный цент , занимаемся у Сафины Бахтияровны уже 5 месяцев , детки довольны ,результат на лицо , ни капельки не пожалела что выбрали этот логопедический центр , спасибо Ларисе Викторовне что про консультировала нас и посоветовала нам этого педагога , не смотря на свой юный возраст Сафина Бахтияровна очень грамотно и ответственно подходит к занятиям , дети её любят.
Айдана Абдиева
Именно по отзывам в 2гис я нашла это прекрасное место и очень благодарна. Несмотря на праздничные выходные Лариса Викторовна направила и нашла окошко у Сафины Бахтияровны. Она профессионал своего дело, быстро расположила ребенка к себе ребенок так и просится каждый день к ней и считает минуты до встречи. За несколько занятий нам поставили звук Р 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 мы очень рады СПАСИБО И ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИИ ВАШЕМУ ЦЕНТРУ!
Мадина
Ходим 3 месяц к Сафине Бахтияровна. Нам очень нравится, очень добрая, быстро нашла подход к ребёнку. 🥰
ОР
Олеся Рахимова
Ходим третий месяц. Очень нравится обу у них и подход к детям. Ребенок всегда с удовольствием туда бежит
З
Зарина
Отличный центр, работают на результат. Замечательные, чуткие, трудолюбивые педагоги. Сын ходит уже второй год, ему очень нравится. Приходим с удавольствием. Всё проходит в очень интересной игровой форме.
Сергей Русланович
Хочу выразить благодарность логопеду Кристине Евгеньевне!Сын начал ходить в 2 года, почти ничего не говорил, за несколько месяцев работы получилось запустить речь. Ребенок с удовольствием ходил на занятия и не хотел уходить, когда время заканчивалось! Спасибо дружному коллективу центра «Говорушки»❤️
Наталия Жирова
Дочери 6 лет, нужно было поставить несколько звуков перед школой. Огромная благодарность нашему логопеду Ларисе Викторовне, которая с легкостью справилась с этой задачей. Получили рекомендации для закрепления в домашних условиях. Долго искали хорошего логопеда и нашли!!!
Alfiya Abdullaeva
Только недавно начали ходить в центр, но уже всё нравится. Приятные преподаватели, уютная обстановка, хорошее местоположение. Прошли всего лишь несколько занятий, но уже вижу результат. Ходим к Сафине Бахтияровне, отлично ведет занятия. Она нашла подход к моему ребенку что очень сложно дается другим преподавателям 😄. Ребенок рад, так же как и мама👍
Анеля Шагирова
Очень понравился центр. Всем рекомендую. ребенок ходил без проблем, с удовольствием. отдельно спасибо Кристине Евгеньевне и Юлие Вадимовне. И самое главное результаты были очень хорошими. Спасибо большое
Владимир Кухаренко
Рад что такие образовательные центры есть в нашем городе
AY
Asel Yusupova
Очень классный центр,ребенок ходит с удовольствием уже больше 6 месяцев. Кристина Евгеньевна логопед от бога, сын ее очень любит, на занятия ходит с удовольствием. Очень долго искали своего человека, не разу не пожалели что пришли именно в этот центр! Процветания всей команде логопедов и дефектологов 🌹🌹🌹