Mandarin Pro

charoska shayunusova3 отзыва
5 посещений
5 посещений
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашей академии !
сакошаа🌸1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы очень рады , что наша работа эффективна и результативна 🫶🫶🫶
Ulpn .1 отзыв
Благодарим за Ваш отзыв!
A V1 отзыв
ахмедияр нуржанулы3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашей академии !
A. Elif🌸10 отзывов
Спасибо
АЖ
Алуа Жамишева1 отзыв
Damir Dzhumaev2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность курсам китайского языка Mandarin Pro! Занятия проходят на высоком уровне, материал подается доступно, интересно и с акцентом на практическое применение. Особенно хочется отметить преподавателей — Амину Рафаэльевну и Арыстан 老师. Амина Рафаэльевна — настоящий профессионал с глубокими знаниями языка и культуры Китая. Ее подход к обучению вдохновляет, а объяснения грамматики и тонкостей китайского языка всегда чёткие и понятные. Арыстан 老师 тоже великолепный преподаватель: терпеливый, внимательный и очень мотивирующий. Благодаря его занятиям я стал увереннее говорить и воспринимать китайскую речь на слух. После каждого урока чувствуется прогресс и желание учиться дальше. Mandarin Pro — это не просто курсы, это настоящая языковая среда и поддержка на каждом этапе. Рекомендую всем, кто хочет выучить китайский эффективно и с удовольствием! Знания, которые даются в данной школе китайского языка, стоят своих денег, всем советую
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады слышать!
НА
Назиля Алиева1 отзыв
сегодня, официальный ответ
😅Благодарим за Ваш креативный отзыв, рады что наша школа вам нравится 🥰
ДЖ
Дамир Жанғабыл1 отзыв
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌Всегда рады Вам 🥰
КШ
Карлыга Шолахова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно слышать такие коммента…
ЖН
Жанна Негметуллаевна4 отзыва