Агентства недвижимости
Baglan Aitugan
Рахмет жаксы жумыс жасайды Бек братан от дущи 👍
РК
Райымбек Кульматов
Мне очень понравилось чёткость, вежливый сотрудник удачи в работе
22 декабря 2025, официальный ответ
Райымбек! Спасибо большое за доверие 🙏
Айдос Кабылбеков
Expert Taraz өте сенімді компания. Жадыра ханым өз ісінің маманы! Квартира сатуда Жадыра ханымның көмегімен барлық істі оңай және сенімді саттық. Өте керемет көп рахмет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Людмила Фельдшерова
Спасибо Ехpert Taraz квартиру продали!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анжелика Латышева
Спасибо большое агентству недвижимости Expert а именно Рашиду,помог продать дом, всегда был на связи и рядом в нужный момент!! Успехов вам Рашид по карьерной лестнице 👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
A.
Altynai .
Особая благодарность риелторской компания Ехреrt Taraz в частности Жадыре, она отличный специалист своего дела, доходит до самой точки начатое, желаю всех благ и процветания Вашей компании !
25 октября 2025, официальный ответ
Altynai, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏
aru kanat
Хочу выразить благодарность риэлторской компании Expert Taraz особенно Специалисту Жадыре за помощь в продаже моей квартиры. С самого начала специалист проявил высокий профессионализм и внимательное отношение. Помогла грамотно оценить объект, сделала качественные фото и разместила объявление . Благодаря её работе квартира была продана быстро и по выгодной цене. Специалист Жадыра сопровождала до самого подписания договора купли-продажи. Рекомендую компанию Expert Taraz всем, кто хочет безопасно и без лишних хлопот продать или купить недвижимость. Надёжные, честные и ответственные специалисты!
13 октября 2025, официальный ответ
Aru. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сарсен
Хочу выразить огромную благодарность Кирилл и Жадыра за помощь в покупке квартиры. Весь процесс прошел гладко и без стресса, так как взял на себя все юридические моменты, организовал показы и вел переговоры. Очень профессиональный и оперативный подход. Рекомендую!"
13 октября 2025, официальный ответ
Сарсен, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
BY
BATUXAN YT
Реэлтор Жадыра ханым жумысына оте ризамыз,Оте биликти маман,оз жумысын тиянакты ,тез аткарды,мен ойлаганнан уй маселесин тез шештик!!Коп ракмет!!! Мы очень довольны работой риэлтора Жадыры ханым! Очень квалифицированный специалист, свою работу выполнила быстро и аккуратно. Вопрос с жильём мы решили быстрее, чем я ожидал! Большое спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Ждём вас снова!
ЖЖ
Жансая Жумаханкызы
Біз Жадыра ханымның көмегімен үйімізді 1 күнде сатып жұмысымызды жылдам бітірдік. Жолы да қолы да жеңіл жылдам екен.Ризамыз. Тек сәттілік! Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Өте сапалы қызмет көрсету, білімді риэлтор жұмысы өтееее тиянақты 👍👍👍 сәттілік, табыс тілеимін Жадыра ханымға алғысымыз шексіз💐💐💐💐💐
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Наталья Кривошеева
Благодарим Жадру риэлтора за качественное сопровождение сделки. Работа была выполнена оперативно, грамотно и с учётом всех нюансов. Отличный специалист, умеющий добиваться результата. Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда помочь ❤
T
Tolkyn
”EXPERT TARAZ” агентствасының басшысы РАШИД мырзаға алғысым шексіз!!! Өзінің ісіне тиянақты, басынан аяғына үнемі байланысты болып, бәрін түсіндіріп, өте сыпайы, мәдениетті, білікті өз ісінің маманы екен... ҚҰРМЕТТІ үй алушы және сатып алушы лар осы кісіге сеніп артып, “EXPERT TARAZ” басшысы РАШИД ағаға сеніп тапсыруыңызға кеңес беремін...
6 сентября 2025, официальный ответ
Tolkyn, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉
СН
Севинч Наркулова
Хочу выразить искреннюю благодарность Жадыре за профессиональную помощь и поддержку в процессе продажи квартиры. Она всегда была на связи, подробно объясняла все этапы и помогала решать возникающие вопросы. Сделка прошла спокойно, без лишних волнений, благодаря её внимательности и ответственному подходу. Жадыра — настоящий профессионал своего дела, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет надёжного риелтора. P.S. А ещё она оказалась настоящим психологом в одном лице 😉 Жадыра, желаю вам успехов в работе, благодарных клиентов и лёгких сделок. Пусть ваша доброта и профессионализм всегда возвращаются к вам в виде удачи, счастья и признательности людей. 🌸✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова!
IO
Inna Ortyadovna
Спасибо 🙏 большое!!!!! Рашид Очень грамотный человек мастер своего дела!!! Рекомендую такого специалиста. Обращайтесь не пожалеете 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
NM
Nargiza Moldakulova
Хочу сказать спасибо большое Жадыре! Настоящий профессионал, компетентная, приятная девушка знающая своё дело, купили квартиру по душе какую искали
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
ШМ
Шах Мух
Хочу отметить риелтора Рашида, который отработал максимально хорошо, всегда был на связи , знает свою работу на 100%. Благодарю за отличную работу. Всем рекомендую данное агентство.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Работали с Рашидом и Жадырой. Прекрасные люди, проффи своего дела . Очень оперативно нашли клиента и продали нашу квартирку . Большая благодарность , за ваш подход и уважительное , а так же доброе отношение . Рекомендую ! Еще обратимся обязательно .
11 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь... Мы всегда готовы п…
МД
Марина Добрынина English
Большое спасибо Рашиду и Жадыре, квартиру продали за короткий срок, профессионалы своего дела!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас 💛 Мы рады, что смогли вам помочь.
НБ
Нурсултан Балтабай
Жанна Бериковна мен «Эксперт» агенттігіне үлкен алғысымды білдіремін. Үйді рәсімдеу барысында өте кәсіби, жауапты және тиянақты жұмыс жасады. Барлық сұрақтарыма түсінікті жауап беріп, құжаттарды жылдам әрі дұрыс дайындады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, әрдайым байланыста болды. Сенімді риэлтор іздейтіндерге шын жүректен ұсынамын!
9 августа 2025, официальный ответ
Нурсултан, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно Честный отзыв за проделанную работу
ИП
Илья Пасечников
Благодарю риелтора агенства Эксперт Жанну Бериковну за профессиональную работу в поиске и приобретение жилья рекомендую обращаться к ней получите граммотную консультацию и положительный результат.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Аида Иск
Хорошая компания Эксперт 👍👍👍 Рашид и Жадыра спасибо Вам большое. Я была полностью впечатлена их профессионализмом и обслуживанием клиентов.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в компанию Expert.Taraz! Мы рады, что смогли помочь вам осуществить вашу мечту! 🤝
AB
Almaz Borankulov
Хочу оставить отзыв о самой профессиональной и ответственной компании в сфере недвижимости. Выполнили свою работу отлично и без лишних проволочек. В оссобенности хочу выразить благодарность Рашиду, знает свое дело великолепно, подсказывает все нюансы и тонкости процесса связанные с недвижимостью. Большое спасибо, Вам и команде за проделанную работу!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Almaz, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Благодарим за доверие
Джуасбаев Нуржан
Риэлтор Жадыра отличный специалист! Было приятно иметь дело! Отзывчивая, учитывает интересы всех сторон, справедливая. Знаток своего дела!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Джуасбаев, за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Адия Максаткызы
Саламатсыздар ма, Жадыра ханым пәтерімізді сатып берді. Жұмысы тиянақты. Сенімді қызмет жасады. Сенім білдірсеңіздер болады. Әділетті, жанашыр, ұқыпты азаматша.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адия. Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова.
ГК
Ганижан Куралбеков
Жадыра ханым жылжымайтын муликти сату агенттигинин маманы ретинде патеримизди сатып берди.Жумысына адал,тиянакты,сенимди кызметкер.Сеним билдирсениздер болады.Отбасымызбен рахметимизди айтамыз Алла разы болсын
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
SK
Symbat Kalimbetova
Expert Taraz Жадыра ханымга улкен алгыс аитамыз отбасымызбен, оз маманынын шебери.. жумыстарыныз алга баса берсин, саттилик!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Symbat, за добрые слова! Рады были вам помочь.
НМ
Нурбол Мауленкулов
Агент по недвижимости Жадыра очень компетентная,знает свою работу,умеет работать с клиентами.Выдержка отличная. Доводит дело до конца, по документам помогает.Грамотный специалист.Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы были рады вам помочь. Обращайтесь снова — у нас работают профессионалы…
Анара Мауленкулова
Жадыра ханымға алғысым шексіз. Өз жұмысына ұқыпты, білімді, бастаған ісін аяғына жеткізетін, жауапкершілігі мол адам. Алла разы болсын сізге. Бізге уй іздеп көмектесті, көмегін аямады. Еңбегініз елене берсін. Биіктерден көріне берініз.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку.))
Сержан Шакенов
Агенство очень хорошое. Сотрудники хорошие спецы своего дела. Мы покупали квартиру нам помогала сотрудница Жадыра. Отзывчивая, грамотная, все сделала быстро и чётко. Рекомендую своим знакомым и близким
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашем сотруднике 💛
кыял орунбаева
Быстро ,надежно ,оперативно !!!самые лучшие Жадыра ханым и Сарсен советую всем 😎😎😎
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СО
Станислав Олейников
Спасибо за сделку.все прошло быстро и на высшем уровне.Быстрая продажа,полное сопровождение
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ГБ
Гульмира Бигабылова
Спасибо Рашиду, он профессионал своего дела. Я очень рада, что работала с таким риелтором, как Рашид. Дай бог ему здоровье.
Михаил Крылов
Самая Лучшая Компания которая Есть на Рынке Тараза
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДЖ
Динара Жалгасбаева
Рашид аға, Жанна апке рАхмет рахмет ұнаған пәтер тауып берді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Динара, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Л
Лола
Хочу выразить огромную благодарность Марии 🫰 Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Желаю успехов и процветания Марии и компании Expert Taraz 🙌
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Лола, за доверие, рады стараться!
ГТ
Гүлмира Тәңірбергенқызы
Рашид,Жанна апайға көп рахмет.Алла разы болсын.Квартирамды сатып бергені үшін алғысым шексіз.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гүлмира. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
КД
Кульшат Даулетбаева
Сарсен мен Жадыраға мың алғыс!!! 1 айда өзімнің квартирамды сатып, жаңа квартира тауып берді!!!!! АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН🤗🤗🤗🤗
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству
TA
Taraz Almaty
Эксперт Тараз компаниясының мамандары Жадыра, Сарсенге рахметімізді айтамыз. Пәтерімізді жылдам сатып берді. Сату процессінде толық қатысып, жол көрсетті. Жұмыстары тиянақты, адамдармен тіл табысуы өте жақсы. Осы кісілермен жұмыс жасауға болады. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Taraz, за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
M
Mansiya
Салеметсиз бе?! Жадыра ханымга коп, коп рахмет. Бугин осы кисинин біліктілігінің арқасында мен үйлі болып қуанып отырмын. Өз жұмысын тиянақты орындауымен құжаттар мәселелеріндеде қиындық болмады.Тек сәттілік. Өз ісінің нағыз маманы. 👍👍👍👍👍👍👍 .
27 марта 2025, официальный ответ
Mansiya, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
Ареке Arystan
Ассаламағалейкум, көп рахмет Жадыра ханымға, үй тауып берді, жанымызда жүріп құжаттарға көмектесті. Өте қарапайым, білімді жан екен. Жолдарың ашық, болашақтарың жарқын болсын!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
БЖ
Бакберген Жанибеков
Рахмет көп көп тез жылдам 1 айға жетпей үйімді сатып берді Ғазиз, Жадыра алла разы болсын сіздерге жұмыстарыңыздың берекесін берсін жемісін көріңіздер!👋
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас.
ГГ
Гульсара Гульсара
Уважаемая Жадыра! Большое спасибо за помощь с продажей нашей квартиры. Вы сделали процесс простым и понятным для нас, и мы оценили ваше терпение и опыт. Ваши знания были чрезвычайно ценны для нас, и я не думаю, что мы смогли бы сделать это без вас. Жадыра, супер агент. Всем рекомендую. Гульсара.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕӨ
Есен Өтеулиев
Қайырлы күн! “Expert Taraz” компаниясының риэлторы Жадыра ханымға шынайы ризашылығымызды білдіргіміз келеді. Жадыра ханым, өз ісінің маманы әрі білікті азаматша. Оның кәсібилігінің арқасында тұтынушы (сатып алушы) және үй иесі (сатушы) еш қиналмай-ақ қалағандарына қол жеткізді. Бастысы, Жадыра ханым өзінің бойындағы зор адамгершілік қасиеті мен мол тәжірибесіне сүйеніп, екі жақтың да мәселесін тез әрі жылдам шешілуіне қолайлы жағдай жасай білді. Барлығы үшін рахмет, Жадыра ханым! Ісіңізге тек сәттілік тілейміз!
16 января 2025, официальный ответ
Есен, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
НЖ
Нурали Жаксылык
Саламатсыздар ма?Expert Tara’s ұжымы сііздерге оның ішінде Жадыра хаеымға айтар алғысым шексіз!!!Жұмысына жауапты, ұқыпты керемет жансыз!!!Үй сатып алу барысында өте үлкен жұмыс атқардыңыз!Үй сатып алу үшін сізбен жұмыс жасағаныма өте қуаныштымын!Жұмыстарыңыз алға баса берсін✊✊✊Жаңа жылда жетер жетістіктеріңіз көп болсын!ЖАДЫРА ханым вы супер✊✊✊👍👍👍🩷🩷🩷
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Arisha Ryzkhova
Хочу выразить большую благодарность Михаилу и компании "Эксперт"Недвижимость. Продал квартиру в кратчайший срок. Профессионалы своего дела
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Arisha, за высокую оценку 💛 Успехов вам.
Алтынжан Нурлыбаева
Эксперт лучшее агентство в городе.Сотрудник компаний Жадыра помогла продать квартиру в краткие сроки. Знает свое дело,компетентная.Профессионал своего дело. Приятная.Рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Алтынжан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Rashid Galiev
Хочу выразить большую благодарность Михаилу и компании "Эксперт"Недвижимость.Продал квартиру в кратчайший срок. Профессионалы своего дела!
24 декабря 2024, официальный ответ
Rashid. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
АЖ
Айжан Жамалбекова
Хочу поблагодарить Жанну Бериковну за безупречно выполненную работу. Находилась в Астане на момент продажи, Жанна сама нашла клиентов, показала квартиру, и занялась документами. Мне осталось лишь приехать и подписать. Огромное спасибо, отдельная благодарность компании Эксперт Тараз. Удачи вам. ✊
СТ
Сакен Тараз
Здравствуйте! Кто желает быстро купить или продать недвижимость в г.Тараз, рекомендую обращаться представителю компании "Эксперт Тараз" по имени Жадыра, не пожалеете. Она действительно профессионал своего дела.