Solva
Микрофинансовая организация
АО ОнлайнКазФинанс
Eb
Er bol
Прочел столько положительных отзывов. Не хочется портить. Но к сожалению, не могу так отозваться про девушку-менеджера. Сегодня проезжая рядом хотел произвести оплату, за одно проконсультироваться. Так девушка мало того что не смогла ответить, так еще и грубила как будто я ей денег должен. К компании претензии нет, но вам бы делать проверки работ своих сотрудников через независимых людей. P. S. Может это изза того, что до обеда осталось полчаса.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
Камиля Ермекова
Понравилась возможность оплачивать такси и еду, удобно!
16 мая 2025, официальный ответ
Марат
Часто пользуюсь, и всегда на высшем уровне! Спасибо вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Жанара Байгулова
Персонал действительно дружелюбный, атмосфера комфортная!
12 мая 2025, официальный ответ
Борис Гусев
Всем советую, позднее погасить можно вообще без проблем!
11 мая 2025, официальный ответ
Арслан
С услугами полностью согласен, все чётко и быстро!
7 мая 2025, официальный ответ
Гүлнар Әбдібекова
Не знаю, как без них раньше обходилась! Все супер!
6 мая 2025, официальный ответ
Асан
Для тех, кто ищет надежность — вот оно! Очень доволен.
6 мая 2025, официальный ответ
Гүлнар
Постоянно проводятся акции и конкурсы, приятно удивляют!
30 апреля 2025, официальный ответ
Расул
Нравится, что можно получить деньги в любое время суток, супер!
28 апреля 2025, официальный ответ
Бану Кайратова
Теперь всегда плачу через приложение, так удобно! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Данил Артамонов
Минимум документов, все очень удобно и без стрессов!
5 апреля 2025, официальный ответ
Нұргүл Төлегенова
Карты Лайт реально кэшбэк дают, выгодно использовать!
3 апреля 2025, официальный ответ
Бекзат Нуршаев
Посетил отделение и просто поразился, как быстро всё прошло!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ира Лукина
Гибкие условия погашения — это реально удобно для работы с бюджетом.
30 марта 2025, официальный ответ
Бекзат Ертаев
Терминалы везде, удобно гасить кредит и делать другие платежи.
28 марта 2025, официальный ответ
Сауле Мұратқызы
Чистые и аккуратные отделения, приятно находиться внутри!
Александр
Никогда не думал, что получить кредит так легко и быстро!
Әли Касымов
Бонусная карта — это просто находка! Пользуюсь уже несколько месяцев.
Тамара Жармухаметова
Хочу поделится хорошим опытом! Оформление кредита прошло быстро, без лишней волокиты, только паспорт и всё. Приятно, что можно гасить досрочно, а бонусы действительно полезные. Не разочаровалась, сервис на высоте. Особенно радует наличие терминалов. Рекомендую! 🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Марина
Супер, что есть возможность гасить с бонусов, неожиданно приятно!
18 марта 2025, официальный ответ
Бактулы Ашимов
Внимательный персонал — это всегда плюс! Спасибо вам за помощь!
11 марта 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Волкова
Ребята, я в восторге! Настолько быстро все прошло, впечатляет.
10 марта 2025, официальный ответ
Жанболат Эсенгалиев
Очень рад, что воспользовался их услугами, все отлично!
7 марта 2025, официальный ответ
Роман Тимошенко
Понравилась возможность досрочного погашения, это так удобно!
4 марта 2025, официальный ответ
Жанар Сарсенова
Очень удобный сайт, все ясно и просто! Оформление займа заняло пару минут.
2 марта 2025, официальный ответ
Ұлан
Долго искал хорошую микрофинансовую организацию, наконец нашел! Очень советую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена
Персонал вежливый и отзывчивый, никогда не было проблем с погашением!
26 февраля 2025, официальный ответ
Қайрат
Отличное место! Быстро получили микрокредит без лишних вопросов и документов.
26 февраля 2025, официальный ответ
jn
jarkinbaeva nurjamal
В этом отделении Solva я выиграла Айфон 15 Про Макс. Участвуйте в конкурсе, все честно. Блогадарю! Желаю вам процветания, Успехов в работе, и много клиентов. Спасибо!🌹🌹🌹
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем вас с выигрышем iPhone 15 Pro Max! 🎉 Мы рады, что вы приняли участие и уб…
Zhanel Oralbaeva
Обратилась в компанию, чтобы получить микромикрокредит. Всё прошло быстро, менеджеры сразу объяснили условия. Никаких лишних документов, деньги пришли в тот же день. Очень довольна сервисом ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам быстрый и удобный сервис. Б…