Канцтовары
Всё, что нужно, — в одном магазине
Наталья Сахарова3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Aelita! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Роза Шарипова25 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть
AM
Aliya M3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ко мне ещё 🤗
НА
Нуржан Алпысбай3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Спасибо вам за приятный отзыв и креативное сравнение 😁 Буду ждать вас снова у себя в магазине!
КЦ
Куаныш Цон1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за хорошую оценку, буду рада вас видеть снова у себя!