Большой Сэм

Шиномонтажная мастерская
Быстрый шиномонтаж «Большой Сэм» — качество, скорость и честные цены!
Александр4 отзыва
Алмаз Абатов1 отзыв
Айбек Сейткасимов1 отзыв
Серик Муса4 отзыва
Саян Кырыкбай15 отзывов
M К63 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
M, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DK
Didara Kakisheva34 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Didara, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
DA
Dauren Artykbai88 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОП
Олег Панамарёв57 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
НГ
Наиль Губайдулин1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
City spirit1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приезжайте,всегда рады вас видеть.