Zapoy
Караоке-бар
3.6
3.6
Ramazan Allahverdiev
Все пишут про грубый персонал пришел просто посмотреть что тут творится 😂 Был вчера отлично посидели , весело и все было вкусно Персонал вежливый и даже веселый особенно та самая Милана 😂
татьяна .
все отзывы пятизвездочные явно написаны по просьбе, так как у них посуда грязная, еда невкусная, персонал очень плохой, грубияны. а ещё за плохой отзыв вам будут написывать, пробивать в социальных сетях, и следить за вашими друзьями. тут можно только уйти в запой от плохого заведения) у меня всё.
Gottwld S
Все очень понравилось, большое спасибо, придем к вам еще! Администратор Милана очень вежливая, компетентная, была рада помочь нам с любым вопросом. Официант Анастасия - профессионал своего дела, шустрая, аккуратная и очень внимательная. Сервис на высоте, кухня отличная🙌🏻
W1nTeek
Отличное заведение! Обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная, музыка приятная. Администрация понятливая и вежливая. Советую всем, кто хочет хорошо провести время.
НБ
Наталья Безмельницина
Администратор очень вежливый
женечка
кухня и караоке отличные, персонал весь хороший, в особенности официант Анастасия и барменша Ангелина, администратор Милана. повысьте им зарплату. обязательно приду еще
𝑨𝒏𝒂𝒔𝒕𝒂𝒔𝒊𝒂 .
Классное обслуживание, администратор очень вежливый. Персонал на высшем уровне, кухня и караоке отличное 🤩
ангелина wqd
администраторша не имеет границ, посуда липкая, за плохие отзывы пишут вам лично и начинают угрожать😂
НЕ
Нурбек Есимов
Лучшее караоке в нашем городе!! Акустика огонь, аппаратура просто супер. Песни новые есть! Кухня шикарная, особенно вкусный куырдак. Хотелось бы всем посоветовать, кто любит петь и вкусно поесть
Abdu Salam
Музыка нормальная, еду не брали, посуда липкая и грязная, пели хорошо пока не пришла криворогая и кривовыбритая администраторша, которая не знает границ, все испортила
N0
Nurda 01
Не советую даже врагу тут посидеть, админ оч странная кухня оставляет желать лучшего
Анастасия П
Отлично посидели с гостями из России, очень вкусная кухня, особенно понравилось Страчетте, классное обслуживание, администратор Милана ей отдельное место в сердечке, спасибо, вернёмся еще неоднократно ❣️
Ulan Gaip
Отличное место, тихо и уютно! Официант Даниель лучший ✊
LG
Lia Garsanyans
Замечательное место, с очень хорошей акустикой. С крутым админом ( девушкой с красивой и неординарной внешностью). С грамотными официантами! Спасибо, не один прекрасный вечер. P.S. проработайте с охраной, много перевыпивших , неадекватных гостей.
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне! Все вкусно. Администрации отдельное спасибо за быстрое решение наших привелеги❤️
Анатолий
Здравствуйте, мы хотели посидеть, вроде все было нормально, пока не появилась брито головая ваша администратор, и все свела на нет. Разговаривать с клиентом не может, хамит, чувствует себя здесь хозяйкой, столько у неё гонора, или она родственница хозяина что может так разговаривать с клиентом. Ни в одном заведение г. Тараза так себе не позволяют. Все плюсы которые были в этом заведении, она свела на минус.
Димаш Кудайбергенов
Ужасное заведение , такое убожество я не видел сервиса нет кальян забивать не умеют шумно пивнушка обычная
K9
Khus 96
Обычная пивнушка очень ну очень шумно сидеть не возможно очень долгое подача блюд,кальян хотел заказать спросил у вас Дарк сказали наверно)не приду больше это точно в любом заведении надо стараться удержать гостя)
Анна Салимова
Заведение оставляет желать лучшего. Кухня слабая, многих блюд нет в наличии. Порции маленькие, сравнивать есть с чем. Караоке отвратительное. Самый ужасный звук в городе. Даже в Ню Анс звук лучше.
Олжас Абдухалыков
Заведение стоит своего расположения и грубиянки бритой админши. Не советую идти, если не хотите портить свое настроение хамаким общением со стороны персонала.
ЖБ
Жандос Байболов
на дворе лето, хотели хорошо посидеть, отказались обслуживать нас, причина: Вы в шортах!!! где это прописано в законе? В конце концов цивилизованная страна или как?
ШР
Шахзод Рыжепов
Лучшие в обслуживание, кухня шикарная. Официанты хорошие и добрые. Администратор Милана вежливая и понятливая❤️
BA
Bagdaulet Ablayev
Акцент в названии на Z - которое является символом вторжения и оккупации - неуместен в Казахстане
ДИ
Дана Исабекова
Обслуживание на низшом уровне
Светлана Светлана
Обслуживание 0.
ЯЯ
Яяя Яяяя
Ужасный беспорядок. Обслуживание 0. Бардак.
Айтгуль Тауманова
Самое лучше место для отдыха. Караоке супер👍 танцевальные песни супер👍 кухня шикарная🤤, шашлыки бомба🔥 очень сочные шашлыки, особенно люля😍🤤🤤🤤 очень чисто. Персонал суперский🔥🔥🔥🔥 кстати хоть и полный зал, но мы не ждали горячее и холодное часами, как это обычно бывает в других заведениях. Очень чётко и быстро приносят еду. Вообщем мне очень понравилось, а главное понравилось именинице😍 а ещё персонал делает всё ради удовольствия клиентов, руководители очень добры. Мы заказали 3-х метрового медведя для поздравления, а он не помещался в дверь. Персонал оперативно начали искать выход из ситуации, и к счастью удалось зайти медведю. 🥹😍😍😍😍 Всем советую❤️
RD
Ruslan Dzhumaev
Заведение, высший класс! Здесь вы окунетесь в мир уовольствий. Аккустика караоке, музыка и диджей на высшем классе! Здесь вы полностью "поймаете" релакс.
Рауан Раимов
Хорошо провели вечер. Выйграл колбу пиво !
MO
Milana OO1
Караоке обновление 2024 года😍 обслуживание быстрое , кухня супер Обстановка классная 😍
Шоира Юлдашева
Караоке на высшем уровне, танцпол, кухня, все понравилось!!) Придем еще раз, советую!!
IN
Iskander Narchayev
Просто бомба! Я так рад что наша Заря стала лучшей версией себя! Кухня намного лучше, а какая акустика наконец-то я нашел место где можно хорошо спеть! Спасибо хозяином за их большой труд! Браво!!!!
Закир Бадритдинов
Музыка отличная. Караоке бомба. Есть все песни до 2024 года. Шашлык просто вау. Кухня хорошая, нареканий нет. Все вкусно. Хорошо посидели. Пиво свежее и вкусное!!!
Александра Пугач
Кухня не очень в кабинках караоке старое ,холодно.
ЗЖ
Зарина Жузеева
Кухня ужасная🫤когда там была Заря, вот это да… 😋, а теперь там только общий зал поменялся( ремонтом). Были там в кабинке..караоке не очень в кабинке , не обновлено караоке сказали🤷🏼♀️зато кабинка с караоке дороже , холодно в кабинке. Так вроде ничего не поменялось кроме КУХНИ, ну… очень не понравилась нам кухня😔РАЗОЧАРОВАНИЕ. Туда только если СЫТЫМ идти на ТАНЦПОЛ💃👍🏼